Просмотр полной версии : В чем разница www.saab-club.su или www.saabclub.su
Подскажите в чем разница!
есть такой анекдот про солдат:
"Сегодня разгружаем люминий!"- говорит прапор взводу
голос из толпы:
"не "люминий", а "алюминий"....
"А самый умный будет грузить Чугуний!"....
з.ы. дмитрий нормально?
Я к чему вопрос задал: люди что там, что здесь практически одинаковые, сайты тоже мало чем отличаются, попробывал войти под своим логином...,не фига, че за хрень!? А Дарье за анекдок спасиб!
Я к чему вопрос задал: люди что там, что здесь практически одинаковые, сайты тоже мало чем отличаются, попробывал войти под своим логином...,не фига, че за хрень!? А Дарье за анекдок спасиб!
значит отличие в "тире":playboy:
есть такой анекдот про солдат:
"Сегодня разгружаем люминий!"- говорит прапор взводу
голос из толпы:
"не "люминий", а "алюминий"....
"А самый умный будет грузить Чугуний!"....
з.ы. дмитрий нормально?
спасибо , Дашь ! :mocking:
отлично))) много что прояснилось, "тире" я и так увидел, а по конкретнее кто-нить может ответить!?
Дарья,для тебя специально))) "Какая разница между любовницей и женой?
- 20 кг.
Какая разница между любовником и мужем?
- 20 мин."
Дарья,для тебя специально))) "Какая разница между любовницей и женой?
- 20 кг.
Какая разница между любовником и мужем?
- 20 мин."
ну я вот думаю, что ты уже все понял ))) и не будешь больше спрашивать :mocking:
да я вообще понятливый чел, просто ожидал умных реплик услышать)
История длинная и неприятная. Примерно так я её вижу. Константин создал сайт, потом, неким образом его оттуда попросили, потом он создал этот сайт, практически как в сказке про лубяную избушку, зайца и лису))))):saab99: Кстати, есть ещё и сааб-нет)))))
вот!!! Реальный ответ, по всей видимости ДимаМ просто чувак нормальный! Какой чел,такие и ответы!
Димон,а ты и там и здесь тусишь,где больше нра?
вот!!! Реальный ответ, по всей видимости ДимаМ просто чувак нормальный! Какой чел,такие и ответы!
может тебе тогда на сайт www.ДимаМ.су (http://www.ДимаМ.су) ???
Спасибо,Дарья, за предложение,но я вынужден отказать))):give_rose:
Я не тусовочный человек... Но пишу я здесь.:saab99:
может тебе тогда на сайт www.ДимаМ.су (http://www.ДимаМ.су) ???
Даша на этом сайте, как я понимаю одна тусует, поэтому, если хочешь, составь ей компанию))))
Я не тусовочный человек... Но пишу я здесь.:saab99:
почему ?
Спасибо,Дарья, за предложение,но я вынужден отказать))):give_rose:
хм... растешь на глазах :scratch_one-s_head:
почему ?
ходить никто не будет :biggrin: итак уже от понтов в глазах режет
почему ?
Коллектив нравится))))
ну ка, кто еще чего добавит)))
Да темка скользкая, ее вроде как не принято поднимать, разница как уже сказали выше в тире, это два разных ресурса, от регистрации там и здесь никто не отговаривает, более того лично для меня разницы нет, потому как, лично я за общение, общение по теме СОАП и просто за общение. СААБеры они вообще ни как все, но с нами интересно. Бывают разные ситуации, например узнать про возможную поломку или найти запчасть, гараздо эффективнее задействовать в этом процессе большее количество людей, да и просто общение с близкими по духу людьми. Тот ресурс более посещаем, а этот ценен тем, что здесь мы все как своего рода семья, что-ли, клуб для своих...
Sababik14
29.10.2009, 15:52
Ну что уловил разницу?http://s20.ucoz.net/sm/2/rolleyes.gif
мне прямо стало стыдно от таких слов "семья". хотел бы то же быть ближе к общению, но слишком тяжел на подъем, тем более по москве, разлюбил я ее, живу на даче уже год.
а так я с вами!
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot