Просмотр полной версии : Гой ты еси Россия матушка, Владыка Всея русии да князи московские, муромские, новгородские и прочие.
И обложили СААБеры всю Москву и земли Московские данью неподъемной и пошли они лютовать по земле матушке, и дуплили они бумеры проклятущие и да мерсы вездесущие, а тех супостатов, что оброк не платили кассеты и шильды приносить заставляли всякие, да с грифонами заморскими. Наступила на Руси время СААБерское, будь ты барин, аль холоп какой, но машину купи басурманскую, да стурбиною. Ну а коль ты холоп купил опеля, да пендосского, да ДжиЭмовского, не сносить головы тебе более, так как ОПЕЛЬ это полное г....
СВАО - моя территория :)А мне?
А мне?
Кто первый встал того и тапки.
Злой_Москаль
19.01.2010, 14:58
нарекаю тебя князем алтуфьевским :))))))))))))))))) бери Абрамцевскую и владей ею. :)))))))))))))))) но не забывай ежемесячно отдавать десятину владыке СВАО :)))))))))))
так как ОПЕЛЬ это полное г....
Опосайся теперь саапеля моего! /Ой чую наедет он тебе на ногу за речи твои для мотора его скверные! :lol:
usr ездий по Алтушке у меня ценник меньше. Злой Маскаль- ни чего личного просто бизнес:sarcastic_blum:
Злой_Москаль
19.01.2010, 15:03
ездий по Алтушке у меня ценник меньше. Злой Маскаль- ни чего личного просто бизнес
ах ты Ирод, злым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовать?! Только огонь святой инквизиции сможет спасти твою бренную душу! Покайся, иначе узнаешь меня в гневе! :):rofl::rofl::rofl::rofl:
Да у меня тоже такой, тока постарше... Но это не гибрид, у нас с тобой самые, что не наесть СААБы.
Ладно хорош офтопить, все в чат
Ладно хорош офтопить, все в чат
согласен , тему и почистить не мешало бы !
p.s. дело то серьёзное
блин , темы попутал , хотел ответить в тему про нового админа , а это что за тема ваще не понял :scratch_one-s_head:
Партизанъ!
19.01.2010, 21:05
итак...по М3 от калужской губернии и до самого Киев-града правят землями партизаны....народ не прихотливый и приветливый...но коль что нетак-не сносить голов буйных чужеземцам...саабским народностям проезд бесплатный...особым гостям провожатых выделяют...милости просим)))):saab99:
Злой_Москаль
19.01.2010, 21:41
Ждите в гости други дорогие, да поляну готовьте, не гоже с дороге гостям знатным дискомфорт испытывать. Дев приготовьте, да чтоб самых лучших, коль захочет кто отдохнуть с дороги дальней. :)
ГЫЫ!!! Я Чуть с пить не бросил, а заодно и курить, смотрю новая тема, открываю, МОЯ!!! Потом догнал, что Костя переместил...
Dark_Omen
20.01.2010, 09:54
тогда я буду князь Выхинский, Новокосинский и Кожуховский:))))
Злой_Москаль
20.01.2010, 09:57
прочитал все, без смеха не могу читать :) мега тема :) аццкий отжик СААБеров :))))))))))))))) теперь у нас не встречи будут, а собрания княжеские :)
Алексий, у тебя даже шапка боярская есть, на собольем ли меху она? :)
Dark_Omen
20.01.2010, 10:02
Вроде норковая.. Брал давнешне, в 2002 году от рождества Хрестова, в славном городе Владимире, под неким воздействием хмельных напитков.... В хоромах лежит свидетельство/паспорт на нее (там все написано).
Злой_Москаль
20.01.2010, 10:11
видать знатные у тебя харомы, раз такой убор прикупил :) что хочешь за неё, княже? :))))
Dark_Omen
20.01.2010, 10:14
Сей убор на продажу не выставляю, уж дюже теплая шапка.. Могу узнать во Владимире про такие же:)
Злой_Москаль
20.01.2010, 10:17
узнайте, но над предложением подумайте, а иначе придется нам силушками мериться :) (млять щаз офигею от смеха, реально позитив)
Не пропустишь ли ты встречу всея-Саабовскую в городе славном Брянске, близ города Великого Козельска :)
такую шапку на крышу кареты выставить и дорогу боярину тут же освободять даже в лютый затор ...))))))))))))))
Злой_Москаль
20.01.2010, 10:21
истину глаголишь Романыч, истину :)
Dark_Omen
20.01.2010, 10:23
А чьи владения сии, Брянские?
Шапку сдует нафек, если люком на защемить:))) или того лучше, на резиночку и на машину одеть, как в детском садике за подбородок цепляли резиночкой шапку чтобы не слетала:)))))
Злой_Москаль
20.01.2010, 10:29
Правит там Велий князь, партизаном Кличут, брат у него есть УСР-ом нарекли в здешних краях. А на вотчине свой, Князь он Пушкинский. Не гоже не знать другов своих, не гоже....
Dark_Omen
20.01.2010, 10:41
Ведать-ведалЪ я что князья они Брянские, кроме нихЪ других князей из Брянска нет?
Злой_Москаль
20.01.2010, 10:43
не знаем мы этого Алексий, да и не может быть больше никого кроме них там, а иначе распри бы начались великие, междоусобицы.
И где ж у нас во Владимире венцы сии на главу мудрую водружаютъ? Примерить, да купцов порастрясти можеццо.
Вотчина моя на востоке обитается, от светла града Покрова и до северных морей. Леса, поля, соболя, дороги (тока до Нижнего, дальше направления) все что душеньке угодно сааберской!
Со Шведами я не воюю, побратались мы, мену учинили - мы им пеньку да масло конопляное, а они нам кареты чудесные, царские, волшебно затурбированные. Приезжайте, люди добрые, мед-пиво пить, да гулянья совершатъ!
Князь всея земли перечисленной, отец земель и морей батюшка ваш - Петр Великий
Dark_Omen
20.01.2010, 10:44
вообщем едем во владычества партизанские?:)
Dark_Omen
20.01.2010, 10:49
Князь Владимирский, я был в хмельном состоянии, но точно знаю что рынок, крытый есть в вашем граде. Как появиться боярыня в демонском приложении, нарекаемой в народе женским именем Ася, с радостью скажу где находиться.
Злой_Москаль
20.01.2010, 10:58
:) чуть не упал со стула :))))
Прибудем в скором времени в град твой Велий, княже Владимирский, сперва только оброк с челяди соберем и данью всех супостатов обложим, а кто платить дань откажется, не сносить тому фонарей ацки дорогих на новые чужеземские кареты боле, не сносить.....
Во владения Партизанские прибуем по раннему утру 21-ого числа будещего месяца и начнестя тогда Эра Саабовская и попрячутся все неродивые владельци адских колесниц по хатам своим, а кто вызов осмелится бросить войску Саабовскому, бит будет немедля и оброком обложен!
Dark_Omen
20.01.2010, 10:59
и на куй послан, а опосля посажен))))))))))))
... читаю писмена енти и просто ржач распирает , аж печатать становиться невмочь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посадить всенепременно! А колесницы ацкие на ядры и пушки переплавить!
Уже изпацтала: и "бороды" всем рубить!!! "Бороды"!!!
Злой_Москаль
20.01.2010, 11:12
Бороды рубить не будем, будем заливать в горло свинец расплавленный и ли мужкой силы лишать неприменно. а дев, которые с ними, к себе будем угонять, дабы неповадно было им с такими нелюдями путаться и сношаться.
(ушел поржать)
Партизанъ!
20.01.2010, 11:15
*щас лопнет*
вот это понеслась))))))))))))
)))) Орда Саабская всеяруси )))))))
Злой_Москаль
20.01.2010, 11:20
тема жара полная.
Не орда мы, нас РАТЬ! не татры мы нерусские, чтоб ордой быть, а ЖАБЕРЫ честные. а Клич наш Кто без Сааба к нам придет, того насильно купитьь заставим! :)
.... и будет обречен тот на летать на Саабе до седых мудей )))
Злой_Москаль
20.01.2010, 11:27
Во истину! и сыновья его будут обречены летать на том же СААБе, а ежели что недоброе проведают главы княжеств знатных, не сносить головы им, не сносить....
Началось на Руси время новое, да прошло становление князей СААБерских, поделили они землю матушку, да на вотчины, да на княжества. Понеслася молва по землице всей, что на СААБерах Русь вся-то держится. Ну а коли землица поделена, то решили отсель князья СААБеры жить без войн и без бед как и надобно. И дуплили народ князья СААБеры, тот народ, что GM полючему нес бабло на руси заколоченное, да в обмен на на корыта-то бл$$$ские....
И пошло становленье великое, чтоб во всей Руси матушке, не осталось других-то повозок, кроме как да в Тролльхеттане собранных...
.... на Трольхетощщине ,Сергеич )))))))
Злой_Москаль
20.01.2010, 11:34
красиво словеса слогаешь Князь Варшавский Сергеичем названный. Видно в школу ходил ты старательно.
(млядь пад столом реально, хорошо никого в кабинете нету)
дюже закрепили слово рассейское Сергеичу !))))
Возлежит под столом своим княжеским, владыка северовостока))) До чего довела его долюшка княжеская...
а не послать ли карету белоснежную на северовосток , дабы спасти князя дорогого ))))))
Злой_Москаль
20.01.2010, 11:47
а кто из Княжей северовосточных от хвори загибается7 Алтуфьевский али останкинский?
Наше благородие в сей же час трудится на благо отечеству, на форуме пропадает часами и сутками, все общается с жаберами здешними и не может себе никак отказывать в этом :)
Князь Алтуфьевский тоже вроде как трудится, каникулы сегодян закончились. Только Княгиня Сабуля в лазарете, хворь какая-то приключилося, более не владею я информацией други дорогие.
крепок однако князь из рати сааберской !!! не обуял его шибко хохот ацкый )))
Злой_Москаль
20.01.2010, 12:04
сей недуг мы в подвиг определили :) ведь смех как известно стало нашим шаман и праведникам продлевает жисть! отныне больше позитива Сааберы и мы будем с Вами жить и править на Земле Вечно и дети будут наши в здравии и покое!
Партизанъ!
20.01.2010, 12:08
1я заповедь трукнязясаабера: ржать да слёз на форумах и встречах саабратских...ибо здоровый сааберский смех продливает жисть не токо сааберу но и саабу!)))
Злой_Москаль
20.01.2010, 12:08
устами Князя Брянского глаголит истина!
Dark_Omen
20.01.2010, 12:11
Да будет так, СААБ! (вместо Аминь)
Злой_Москаль
20.01.2010, 15:17
Что затихли князья славные? али хворь у кого какая приключилося?
Партизанъ!
20.01.2010, 16:51
путь держали мы по делам княжеским неотложным...гонцов ждём из стольного града сааберского....халопы постели гладят да пищу для трапезы княжеской готовят...скоморохов ищут для развлечений всяческих....
Dark_Omen
20.01.2010, 16:52
а девы будут? вина заморские, явства диковинные?
Злой_Москаль
20.01.2010, 16:52
сие есть хорошие хлопооты. не гоже гостям дорогим по прибитию голодными быть и не развеселенными. за это жалую Вам шапку от самого Князя Выхинсокго :))))
Dark_Omen
20.01.2010, 16:54
мою шапку тока я могу жаловать. Князь СВАО дарите свои драгоценности, не дюже разбазаривать чужие сокровища:)
Партизанъ!
20.01.2010, 16:54
а девы будут? вина заморские, явства диковинные?
*лопаясь от смеха*
дев обещали с гостями в крылатых турбоколесницах привести....а кушанья и вина будут самыми несравненными во всей Руси-матушке!
Злой_Москаль
20.01.2010, 16:55
дев нужно тебе Алексий? можем заехать за девамти попути в Кулугу-град стольный. хорошие деву там обитают :)
Князю Выхинскому о пропаже шапки глаголить не треба.
Девы блудные, Вина заморские, это вы княже нормально так оттопыриться решили)))
Злой_Москаль
20.01.2010, 17:01
Почему блудные? девы что ни наесть не блудные, но если нужно блудных, то мы против сия. ибо не гоже Князьям от жен загуливать, только по проверенным каналм нужно любить других дев, а блидниц всяких на кол посадить, кстати Князь Варшавский Сергеич, колы там завезли нам новые али как?
Девок на кол не гоже, ссылайте их мне, я их данью обложу неподъемною, и устрою я в княжестве своем с юга посаженном, дом оттопырочный да сношальный.
Партизанъ!
20.01.2010, 17:06
князь Сергеич-сутенёр бизнес решил завести басурманский??))))))
Ибо был он на западный уклад смотрящий и слова заморские знал диковинные.
Dark_Omen
20.01.2010, 17:19
бесовские дела знакомы не по наслышке?)))))))
Смиловался трукнязьсаабер Варшавский и от дел порочных отказаться решил, отдал он бизнес холопам Кавказским. З.Ы. Нарекаю себя Князем Варшавским и всея Ленинского района Московской вотчины)))
Dark_Omen
20.01.2010, 17:24
ну от всего бизнеса я б не отказывался)))))
Злой_Москаль
20.01.2010, 17:25
да будет так!
(млядь про сногшательный дом..........................................ипать я до сих пор ржу ни магу........................ мля............... убейте меня.......................... я щаз вскроюсь................. Сергеич отжег печатать не могу больше...................)
Гой ты батюшка князь Выхинский, мне с моими княжьими делами не совладать, распусстились демоны клятые на инфинити, да на маздах, дуплить их треба, повозки отымать, а самих басурман пороть розгами.
Dark_Omen
20.01.2010, 17:29
князь Варшавский, не любо князю всей мелочовкой заниматься такой. На кол одного показательно посадить, а кто не поймет в дом-греха на обслуживание:)
Злой_Москаль
20.01.2010, 17:31
розги отставить, присылай их Князь Сергеич Ясно Солнышко в вотчину нашу с Князем Алтуфьевским, мы их быстро уму разуму научим, опомниться не успеют. только пятки сверкать будут как побегут с Руси-матушки, а чтоб не повадно остальным было, клеймиьть будем их оловом кипящим, да на ягодицы клеймо ставить. Дом сношательный все-таки сделай, будут бояре к тебе захаживать знатные, будем доход имет положительный всё в казну складывать. И сами оногда тоже пользоваться, не гоже Князьям без девичей ласки иногда пропадать, не гоже.
Москаль княже, не вели тебя жизни лишать. Не гоже князю на себя руки накладывать, девы с винами ждут тебя, а название предприятия мы изменим, будет дом не сношательный а потешный, готов ли ты княже разделить со мной бизнес басурманский развлекательный?
Злой_Москаль
20.01.2010, 17:35
Во истину готов Княже. Ибо сей доход на пользу пойдет только СААБратству нашему. Только Китайцев не бери, ибо у них там все очень маленькое, а не гоже Князьям и Боярам в ***** стеснение испытывать, не гоже...
ну и о ведёрныя стенки биццо без удовольства особого тоже не гоже ...))))))
Не быть на Руси матушке девкам падшим с п....ми безмерными и достоинство княжье порочащами)))
Злой_Москаль
21.01.2010, 11:08
Во истину Князь Верднадски говоришь, во истину. Князь Варшавский, когда дом сношательный свой открывать будешь? Девы когда прибудут на утехи сладостраные бояр знатных?
Речь дережать буду с холопом Сергием http://im3-tub.yandex.net/i?id=62482039&tov=3&n=6 дабы рекламу создавал, заведению нашему, да супостатов всяких тешил гомосятиною, забавой заморской.
Виш что придумали супостаты проклятые, девок им ижо не нать... Бояре мои криативные, те что менеджерами себя кличут, советуют, дескать бизнес попрет коли в список утех холопа этого включить)))
Злой_Москаль
21.01.2010, 11:30
Холопа привязать к позорному столбу надобно, да народу честному розгами выпороть змею подколодную. Ишь какой суопостат от Дев с сосцами мясистыми отказываться вздумали. Врагами народа заделаем всех таких нелюдей, а кто будет супротивиться повинен смерти! Не достоин живота боле, не сносить головы ему!
капустою их несвежею накормить , дабы знали на что врата заднии господом созданы )))))
Злой_Москаль
21.01.2010, 14:13
СААБ! :) истинно так, а потом свинцом кипящим заклеймить, на заднице чтоб сидеть больно было словеса нехорошие....
Что-то давненько вы князья не совещались, думу о земле матушке не думали, глаголить треба о судьбах русских и СААБерских. Не гоже сычами сидеть....
Злой_Москаль
17.02.2010, 10:05
Сей же час поднялись князья с опочевален да с перин мягких, уселись за машины адские с проводами бессчетными и начали думу думать, да раззговоры разговаривать.....
Че? Война??? А, заседание... :)
А то так испугамшись можно ненароком за скипетр царский схватиться, да повредить ченить! Где тут корона моя была?... А! Вот!
Докладаю: Зимушку проводили, бабу сожгли, а черти окоянные опять крупу белую с неба сыплют!
А вчера видал колесницу серебристую, да со спойлером на запятках, да широкоморденькую... Эххх... душенька слезами облилась! Сначала думал, что мой объявился, ан нет, другой... похожий очень.
Карету мне! Душу отводить на кольце в пойме поеду...
Злой_Москаль
17.02.2010, 10:44
Сааберы, князья Московские и не московские, есть новости с града на неве, пропадает колесница дивная, 900 вроде как, аж 82 годика, есть мысль выкупить беднягу и сделать каретой клубной. хозяин с гаражем запчастей вроде отдает его. (серьёзно говорю, не прикол)
И сколько хотят за сей аппарат?
Злой_Москаль
17.02.2010, 11:00
тлеграмму отослал тебе с гонцом, встречай княже!
Весть благую получил княже останкинский, ответ тебе гонцом электронным направил, снарядимся в земли чухоннские, да возьмем за оброк копеечный сей аппарат.
Может золотых вм подкинуть бояри? или хотя бы целлюлозных?
Собралси я в град Петров на дни праздничные, коль требуется помощь моя в деле сем благом, подсоблю. Шлите голубей п@чтовых!
Воззрите бояре, никак по нашему народ сказ вести начинает!
""
Поучения жене:
1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость......""
http://voffka.com/archives/2010/03/15/058899.html
То не Гром гремит страшный, то Партазинище владыка Брянский идет в Москву златоглавую, славный клуб подчитвать, да летит то он на коне железном шведских кровей, не забыл ли ты Партизанище гостинец прихватить Княже Наро-Фоминскому??
Партизанъ!
15.03.2010, 19:51
у княже Брянского от гуляний сдешних казна прохудилась) так что не может князь знать дюже точно будет ли сие путешествие совершать. но ежели будет-обязательно дары солодовенные Брянские привезёт коллеге своему Наро-Фоминскому!
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot