PDA

Просмотр полной версии : 9-3 за 5000р.

mcdim
27.01.2010, 23:39
Приветствую всех товарищей Саабоводов!)
Мне нужно отдать в хорошие руки моего друга : 9-3, 2008 г.в., куплен в июле 2009 у оф. Дилера , дв. 2.0t, 175 л.с., автомат, серебристый, Vector, sport- универсал, В дополнение к компл.Vector: декоративная отделка салона Carbon, электрический обогреватель передних сидений, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами 225/45R17, органы управления автоматической коробкой Sentronicи аудио сист-й. на руле, омыватели фар, + еще пакет XFSI - DKTINTCR (только для модели Combi) Матовые хромированные декоративные накладки дверей, Темная тонировка задних стекол, включая стекло двери багажного отделения и еще пакет ценой в 75000р. :XENK - VIGGEN

Электрические регулировки сидений водителя и переднего пассажира с запоминанием регулировок, Би-ксеноновые фары, Омыватели фар, Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим уменьшением коэффициента отражения, Электрические стеклоподъемники с функцией экстренного закрывания и опускания, Электропривод складывания наружных зеркал, Автоматические стеклоочистители с датчиком дождя, Система помощи при парковке Saab Машина правда – самолет!
Вот…вроде ничего не забыл…
Да, еще…пробег у него всего 6000 км. (ну чуть-чуть больше), зимой еще не ездил - стоит в гараже (не в теплом) т.к. резину зимнюю купить не успел…(езжу зимой на другом авто). Раз в неделю завожуJчто б не замерз).
Так вот комплектация такого нового тянет примерно на 1 270 000 р. (Это по прайсу дилеров), признаюсь – летом купил со скидкой (чему был ооочень рад!)
На днях обозначилось что нужен Cash(наличные)) - к счастью причина радостная!)…
Поразмыслив пришел к выводу что необходимо продавать…но просто выставить за “пол цены” и ждать-погоды считаю для себя недопустимым. В итоге пришел к выводу что Необходимо продать интересно, так сказать необычным способом и еще остаться при своих (мне еще налог придется платить потом – он же меньше трех лет у меня)…
Решил первым делом обратиться в - так сказать “семью” к своим…ну вы меня понимаете надеюсь)
Наверное делать буду следующее: мне необходимо 200 желающих за 5000 р. Стать обладателем этого самолета…
Фоткать машину буду на днях (откопаю гараж, выгоню возле, еще и не застрять же надо))
Скан документов тоже приложу…(все это выложу на сайт…об этом далее)
Ничего изобретать не хочется (в Европе люди уже давно так дома продают – время такое))
Я представляю себе это так: я быстро делаю сайт (ничего лишнего только по моему Саабу) там информация о 200 человек (наверное надо что то типа Закрытого клуба сделать) с именами, никами… Как только все готово – мы большинством определяемся с датой и таймом…я беру камеру (могу кстати поставить и вэб камеру дома (online) ток тогда на капоте авто, на улице не получится… в общем пока остановлюсь так:
2 камеры дома: одна online, вторая обычная, (будут писать и вещать одновременно)
на 200 карточках имена, города и еще что-нибудь об участвующих – 1)крупным планом в камеру каждую карточку! 2) сворачиваю и …ну в ящик что-ли прозрачный сразу…(или предлагайте) 3) перемешиваю 4) достаю - разворачиваю и в камеру сразу что б все видели! Видео (если у кого тормозить onlineбудет) выкладываю на youtube(и) или rutube!
(минус здесь вижу один – стоять мне возле камеры и стоять пока все не покажу, да не сверну…впрочем оно того стоитJ!
Разыгрывать будем не авто а возможность купить у меня его…что б никто уж не придрался…если есть другие определения – подскажите!
Один из 200 и купит у меня его за символичные руб.(определим позже)
Почему 200? – думаю это и немного и немало (мало было бы оч. Дорого для каждого, хотя я бы все равно согласился)) это отличная пропорция всего 200 человек на один классный авто!
Кстати, будущему хозяину не обойтись без: фото с машиной, краткого интервью на форуме(мах)…а также приездом за авто.

Вот так… я даже не знаю как честнее сделать это?! Если есть вариант сделать это прямо на форуме (adminami на встречах ивентах или собрании что-ли) вместе с уважаемыми и проверенными пользователями… то я готов к сотрудничеству… даже за символическую плату))
В общем я настроен серьезно, честно и с интересом!
Прямо сейчас сделал ящик - isellmysaab@gmail.com (isellmysaab@gmail.com)
Уверен, что при правильном подходе – все можно сделать быстро, честно и интересно!
Ну а теперь… – жду разноса!!...... ))Лучше конечно вспомогательно - доверительного плана!
В случае понимания и поддержки – обязуюсь быть оперативным во всех вопросах (и ответах)) !
(кстати сразу говорю выкладываю свое сообщение и другим сааберам на другой форум, но от этого ничего не меняется (я под этим же ником и аватаром постараюсь)
Ко всем Сааберам, с Уважением! Дмитрий! (mcdim)

ska_69
28.01.2010, 01:34
Уважаемые Сааберы, это ж БАН?

Партизанъ!
28.01.2010, 01:40
я вот тоже так подумал))))..уж очень на лохотрон похоже...прям вылитый)))

usr
28.01.2010, 01:42
:lol: кто рассказал Мавроди про саап!??

ska_69
28.01.2010, 02:18
Ну или я согласен быть рефери ))))))))
Пусть остальные почитают для науки о лохотронстве...

Аффтар - выпей йаду и сдайся коммисионщикам-перекупщикам-на разборку.

Скажем дружное НЕТ!!! кредитомобилям!!!
а то как здесь (http://www.saab-club.su/forum/showpost.php?p=25308&postcount=399)

Павел
28.01.2010, 09:02
Фигня какая-то ...

T-o-h-a
28.01.2010, 09:18
Еле осилил читать этот бред, забанить да и всё делов....

mcdim
28.01.2010, 09:19
какая фигня?! есть авто (сейчас в гараже) есть идея! Начал со своих...сааберов а меня прям слушать не хотят...в европе народ дома так всем миром продает и покупает...а у нас как всегда) я еще должен уговаривать народ купить мой сабер за 5000р.?! я же не прошу денег бежать отсылать...я прошу помощи все правильно вместе организовать! сегодня-завтра сфоткаю...просто пару дней назад вылез из гаража (налетней резине) да так сел в паре метров что полтора часа назад загнять пытался)

mcdim
28.01.2010, 09:20
Еле осилил читать этот бред, забанить да и всё делов....
В чем бред?Але уважаемый?

T-o-h-a
28.01.2010, 09:34
В чем бред?Але уважаемый?

Ни кто свою машину продавать таким образом не станет, слишком много заморочек, гораздо более эффективно выставить лот на специализированный сайт.
а если с каждого "лоха " по 5000 руб. собрать, а потом сказать увы Вам не повезло - это реальный лохотрон.

И меня ни кто в обратном не переубедит.

ska_69
28.01.2010, 09:38
Пригоняй сааб в москву, оставляй его мне в гараже.
Я прослежу за честностью.

mcdim
28.01.2010, 09:42
Во первых это единственный способ остаться при своих...не знаю никаких спец.сайтов которые каким-то образом помогут остаться при своих...Во вторых я привык и был готов что у нас у некоторых менталитет зашкаливает...Зачем людей лохами обзывать? - не понимаю!
Легче обосраться из за пяти штук и продолжать заниматься своими великими делами...у нас все так делается: моя хата с краю обоср-л всех и ничего не желаю) Не спешите с выводами.

mcdim
28.01.2010, 09:55
.
а если с каждого "лоха " по 5000 руб. собрать, а потом сказать увы Вам не повезло - это реальный лохотрон.
И меня ни кто в обратном не переубедит.

Собрать с каждого по 5000р. а потом сказать Всем что им Повезло! - это лохотрон!

ДимаМ
28.01.2010, 10:01
Я б его закрыл, пускай идёт на другой форум))))):saab99:

Dark_Omen
28.01.2010, 10:02
А вот по секрету - сколько там твоих знакомых участвовать будет? ИМХАется мне что выиграет какой-нить сосед твой по лестничной площадке...
На самом деле - бред и лохотрон. Выставляй машину на ebay и не засоряй моск людям.

Злой_Москаль
28.01.2010, 10:02
:ireful:люди, в чем суть:scratch_one-s_head: в ДВУХ словах.:blush: иначе только Святой огонь Великой инвизиции спасёт бренную душу:rtfm: того кто написал тока многа букав.....:crazy: в 10 утра на работе это читать нереально. в двух словах суть если можно:prankster2: :) Иначе только Свяяяяятоооой огоооонь:diablo: :))))))))))))))))

Dark_Omen
28.01.2010, 10:04
:ireful:люди, в чем суть:scratch_one-s_head: в ДВУХ словах.:blush: иначе только Святой огонь Великой инвизиции спасёт бренную душу:rtfm: того кто написал тока многа букав.....:crazy: в 10 утра на работе это читать нереально. в двух словах суть если можно:prankster2: :) Иначе только Свяяяяятоооой огоооонь:diablo: :))))))))))))))))
короче чувак предлагает сбориситься 200 человекам по 5 000 , а он устроит лотерею на машину.

mcdim
28.01.2010, 10:06
Зачем закрывать? вы че меня в штыки?! Да разыгрывайте сами у себя если хотите...я и прошу сообща...и с деньгами буфер сделать что бы до последнего нейтральны деньги были...вы че народ?? думал будет интересно и в месте что нить придумает..

VadPC
28.01.2010, 10:06
Чет мой мозг умер. короч готов забрать саап за 150 000 тыш прям щя.

Злой_Москаль
28.01.2010, 10:07
ээээ... не я так не играю :((( это же МММ, там сидят мужики у нас они нае*ут кого хочешь :)

Кстати а может просто с тобой махнемся? У меня тут есть 9к 89-ого годика, и ещё один 9к 88-ого годика. оба на ходу. пригоняй мне 9.5 а я тебе в замен две машинки :) чувствуешь какой выгодный обмен. :) я сурьезно. а ещё в довесок к ним кучу запчастей даю :) я сурьёзно.

VadPC
28.01.2010, 10:08
На самом деле идея хороша. На рекламе одно мона будет поднять не плохо.

Dark_Omen
28.01.2010, 10:10
Идея эта уже давнешная, человек из ростова, ищи свищи его потом...

VadPC
28.01.2010, 10:13
Короч, чувак. в Москве есть широкополосный инет беспроводной,
предлага что бы все по честному устроить аукцион на болоте.

mcdim
28.01.2010, 10:23
вы че меня в штыки?! Да разыгрывайте сами у себя если хотите...я и прошу сообща...и с деньгами буфер сделать что бы до последнего нейтральны деньги были...вы че народ?? думал будет интересно и в месте что нить придумает..все что могу сказать...позже буду.<!-- / message -->

mcdim
28.01.2010, 10:24
Короч, чувак. в Москве есть широкополосный инет беспроводной,
предлага что бы все по честному устроить аукцион на болоте.

Это что ?

VadPC
28.01.2010, 10:25
БОлотная площядь, там проходят втречи форума.

Злой_Москаль
28.01.2010, 10:27
а чего сразу позже? фоты машины и местонахождение скажи :) приеду Весной погляжу что за аппарат, и реален ли он :) Болото это Болотная площадь, место летних,весенних и осенних встреч сааберов этого форума. только больфэ не пифы стока многа букав, глаза болять :)

Dark_Omen
28.01.2010, 10:36
очень хочется посмотреть на тех кто будет участвовать.
самый видимый для меня вариант, набрать хотя бы просточков 140 - регаю родственников, знакомых и прочих, типа о как много людей!! Собираю с незнакомых (140) по 5 тыщ, делаю лотерею. Выигрывают мои знакомые, я всем говорю что все честно и логично.
Сделать чтобы был выигрышь по вебке - раз плюнуть.

ДимаМ
28.01.2010, 10:40
Очень тайлерантный здесь форум, что-то обсуждаем, говорим, спрашиваем, попробовал бы товарищ свою объяву кинуть на том же саабнете- Тимур бы в миг забанил, да и все участники отпинали бы, хотя бы словестно в след)))):saab99:

Dark_Omen
28.01.2010, 10:43
Дима согласен.

Злой_Москаль
28.01.2010, 10:46
Ну мы же не "звери"... зачем пинать, иль ешщё чего? мы можем задавить силой слова и мысли :)
ааааааааааууууууууууууууууууммммммммммм.........:p rankster2::rofl:

А вообще ну а почему бы и не пообсуждать? да лан Саабнет, вот на форуме без тирееееее... :) хотя это совсем другая история :):good:мы холёсые...:blush::saab99:

ska_69
28.01.2010, 10:50
А я бы поддержал лотерею, но только организатором буду Я.
И все не в режиме онлайн, а реально на болоте.
и машину на транзитах с пустым полем куда владельца записать.

У меня кстати эвакуатор есть - могу привезти куда угодно(естесно за процентик от призового счета). так что отмаза про летнюю резину не катит.

Ну и последнее - я все таки не самый неизвестный в кругу сааберов.

Dark_Omen
28.01.2010, 11:21
Кость, и проверка на то что все сааберы известные, не половина родственников которые взносы не вносили.

mcdim
28.01.2010, 11:22
Очень тайлерантный здесь форум, что-то обсуждаем, говорим, спрашиваем, попробовал бы товарищ свою объяву кинуть на том же саабнете- Тимур бы в миг забанил, да и все участники отпинали бы, хотя бы словестно в след)))):saab99:
Так вот какой то там Тимур и забанил...неразобравшись. Такое впечатление что в Москве весь прям такой честный люд собрался...людям типа Dark_Omen следует почитать внимательнее - я не регаю родственников и разыграть предлагаю не самолично а adminam и уважаемым пользователям лично...впрочем если со мной такие дебаты устроили уважаемые остается догадываться о других...я пытаюсь серьезно а мне острят все.

SHURIK
28.01.2010, 11:23
Моё мнение: всё это лажа чистой воды. Вот.

mcdim
28.01.2010, 11:26
А я бы поддержал лотерею, но только организатором буду Я.
И все не в режиме онлайн, а реально на болоте.
и машину на транзитах с пустым полем куда владельца записать.

У меня кстати эвакуатор есть - могу привезти куда угодно(естесно за процентик от призового счета). так что отмаза про летнюю резину не катит.

Ну и последнее - я все таки не самый неизвестный в кругу сааберов.

Я согласен, если вас знают и уважают...собирайте деньги-разыгрывайте!. Давайте посотрудничаем. я примерно к этому и вел.
Отмаза...про резину....да уж.

mcdim
28.01.2010, 11:28
Моё мнение: всё это лажа чистой воды. Вот.
Обоснуй? что я еще не обьяснил?

SHURIK
28.01.2010, 11:34
Не верю я в лотереи

Dark_Omen
28.01.2010, 11:34
люди типа Dark_Omen между прочим на такую хрень не распыляются и с пеной у рта не пытаются ее втюхать. Иди в магаз и сдавай тачку, скидывай цену, продавай за лям, уверен что в течении последних новостей тачку заберут с руками (если все как ты описал так и есть на самом деле). Слишком много вариантов нае**ть, и если ты читал внимательно мои ответы то я тебе уже советовал один инет-магазин.

SHURIK
28.01.2010, 11:35
люди типа Dark_Omen между прочим на такую хрень не распыляются и с пеной у рта не пытаются ее втюхать. Иди в магаз и сдавай тачку, скидывай цену, продавай за лям, уверен что в течении последних новостей тачку заберут с руками (если все как ты описал так и есть на самом деле). Слишком много вариантов нае**ть, и если ты читал внимательно мои ответы то я тебе уже советовал один инет-магазин.
+ 9000

mcdim
28.01.2010, 11:44
люди типа Dark_Omen между прочим на такую хрень не распыляются и с пеной у рта не пытаются ее втюхать.
Вы все как с цепи сорвались и пена не у мня...я нового ничего не сказал...а все утро только и отбиваюсь от остроумов всяких. Мне никто никаких доводов не привел "почему не стоит делать"
Вы даже своим не доверяете - я говорю берите и делайте - давайте вместе..а вы все кинешь как лохов,пирамида вся ху-ня...

Dark_Omen
28.01.2010, 11:47
Своим как раз я доверяю, читай внимательно, прошу. Я высказал свое мнение что это херня. Будешь меня переубеждать чтоли?

mcdim
28.01.2010, 11:47
может это была ошибка моя начать именно со "своих" саабоводов....

mcdim
28.01.2010, 11:50
Своим как раз я доверяю, читай внимательно, прошу. Я высказал свое мнение что это херня. Будешь меня переубеждать чтоли?
не собираюсь переубеждать вообще никого ты и сам умный раз на саабе ездишь...а за то что херней эту идею обзывают буду отстаивать.

Dark_Omen
28.01.2010, 11:52
гоу гоу:)

VadPC
28.01.2010, 12:02
Верстка сайтов любой сложности недорохо.. :)

mcdim
28.01.2010, 12:09
Верстка сайтов любой сложности недорохо.. :)
сам умею

ДимаМ
28.01.2010, 12:09
Так вот какой то там Тимур и забанил...неразобравшись. Такое впечатление что в Москве весь прям такой честный люд собрался...людям типа Dark_Omen следует почитать внимательнее - я не регаю родственников и разыграть предлагаю не самолично а adminam и уважаемым пользователям лично...впрочем если со мной такие дебаты устроили уважаемые остается догадываться о других...я пытаюсь серьезно а мне острят все.
Очень рад, что Тимур не разочаровал!:saab99::saab99:

mcdim
28.01.2010, 12:13
Очень рад, что Тимур не разочаровал!:saab99::saab99:

ты Аж турбоуср-лся от радости)

ДимаМ
28.01.2010, 12:17
Ты бы ротик свой прикрыл... ЗМ... То что ты тут ещё пишешь, это Костина доброта, но и она ж не бесконечная.... Все твои перлы считаю галиматьёй и тупым разводом, просто ребятам пофлудить охота, вот и они флудят... Но всему хорошему приходит конец, шёл бы ты других разводить....ИМХО...:saab99:

Злой_Москаль
28.01.2010, 12:19
так, народ, либо договаривайтесь уже, либо что :) зафлудили тему по самые нехотю :))))))))))))

Dark_Omen
28.01.2010, 12:21
ты Аж турбоуср-лся от радости)
ты думаешь после этого кто-то еще будет за твою идею ?
ппц, вылез какой-то черт, предлагает хрень, еще и оскорбляет...

mcdim
28.01.2010, 12:27
Ты бы ротик свой прикрыл... ЗМ... То что ты тут ещё пишешь, это Костина доброта, но и она ж не бесконечная.... Все твои перлы считаю галиматьёй и тупым разводом, просто ребятам пофлудить охота, вот и они флудят... Но всему хорошему приходит конец, шёл бы ты других разводить....ИМХО...:saab99:
ты мне рот не прикрывай...за все это время я так и не услышал ничего толкового вообще...я вам предлагал организовать все это сменя была бы машина - вы и это не слышите и некоторые недальновидные проолжают называть это разводом...спасибо конечно за доброту за то что пишу еще... ничего личного

mcdim
28.01.2010, 12:30
ты думаешь после этого кто-то еще будет за твою идею ?
ппц, вылез какой-то черт, предлагает хрень, еще и оскорбляет...
Кто оскорбляет? я со смайлом. Вы сами себя сбили с мысли хренью всякой...
Вы мою идею с самого начала не приняли...пытался выявить почему?!в лоб привожу аргументы а все на месте...

Dark_Omen
28.01.2010, 12:31
сменя была бы машина
черт, какой подарок с барского плеча....:lol:
некоторые недальновидные проолжают называть это разводом
дальновидный ты наш, объясни что тебе мешает продать машину "по-человечески"?

Dark_Omen
28.01.2010, 12:32
в лоб привожу аргументы а все на месте...
это какие аргументы? то что камеры наставишь и никто из подставных лиц не будет участвовать??? епт, я б так же говорил если б разводил:)

VadPC
28.01.2010, 12:38
Ладно мужики, посмеялись и хватит.
Как все сделаеш кидай ссылку на сайт,
где будет реальный IP учатника и скан паспорта с пропиской.
Далее раз уж ты пришел к нам в клуб. ТО так как Админа нашего мы знем и доверяем, а так же еще очень много людей на других автофорумах, то могу перевести на его счет, которые и будет стаб фондом и КОТОРЫЙ он уж 100% не лохонет.
ДАлее если эти, условия не будут считаться устраивающими тебя как продавца то
ИХМО если усовия не выполнимые, то все вышесказанное будет считаться разводом, и направлено соотв пометка в сам знаеш куда.

SHURIK
28.01.2010, 12:39
Ребята!!!! Хватит полемику разводить. Это то,это сё. Если нам такая лотерея не нужна, надо сказать об этом и забыть, а кому интересно можно приписываться в личке. Человек явно не понимает что если его идею не приняли то надо сказать сори и пойти на другой форум. А мы если будем ему отвечать то сами провоцируем его отписки и сидение в теме. Не надо ругаться и оскорблять друг друга. Мы же КУЛЬТУРНЫЕ люди. А вам господин mcdim от меня всего доброго тоесть прощайте.

VadPC
28.01.2010, 12:40
з/ы http://www.riskam.net/part/konkursy/auk_Konk_ned3/

mcdim
28.01.2010, 12:41
это какие аргументы? то что камеры наставишь и никто из подставных лиц не будет участвовать??? епт, я б так же говорил если б разводил:)
да какие камеры бляяяя.... Я ВАМ САМИМ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ЭТО И СДЕЛАТЬ,,,,,,,,,,,раз уж недоверие-оно и понятно, я бы и сам незнаю своей реакции ....но раз уж я с другой стороны..... ОБЩИМ СОБРАНИЕМ форумчан -необязательно всех!!!а только уважаемым или еще как....я вот про что!!!!!!!неужели не доходит???????

mcdim
28.01.2010, 12:43
дальновидный ты наш, объясни что тебе мешает продать машину "по-человечески"?
По человечески потеряю много денег...

Dark_Omen
28.01.2010, 12:44
да какие камеры бляяяя.... Я ВАМ САМИМ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ЭТО И СДЕЛАТЬ,,,,,,,,,,,раз уж недоверие-оно и понятно, я бы и сам незнаю своей реакции ....но раз уж я с другой стороны..... ОБЩИМ СОБРАНИЕМ форумчан -необязательно всех!!!а только уважаемым или еще как....я вот про что!!!!!!!неужели не доходит???????
держи себя в руках:lol:. попытки типа ОБЩИМ СОБРАНИЕМ форумчан -необязательно всех!!!а только уважаемым или еще как выглядит немного по-детски. выпей успокоительного. Про камеры и трансляцию аукциона вообще-то ты писал в самом первом сообщении.

остановлюсь так:
2 камеры дома: одна online, вторая обычная, (будут писать и вещать одновременно)
на 200 карточках имена, города и еще что-нибудь об участвующих – 1)крупным планом в камеру каждую карточку! 2) сворачиваю и …ну в ящик что-ли прозрачный сразу…(или предлагайте) 3) перемешиваю 4) достаю - разворачиваю и в камеру сразу что б все видели! Видео (если у кого тормозить onlineбудет) выкладываю на youtube(и) или rutube!
(минус здесь вижу один – стоять мне возле камеры и стоять пока все не покажу, да не сверну…впрочем оно того стоитJ!

Dark_Omen
28.01.2010, 12:45
По человечески потеряю много денег...
а ну да :lol::lol::lol:

SHURIK
28.01.2010, 12:47
Ребят. Да успокойтесь ВЫ .

mcdim
28.01.2010, 12:47
держи себя в руках:lol:. попытки типа выглядит немного по-детски. выпей успокоительного. Про камеры и трансляцию аукциона вообще-то ты писал в самом первом сообщении.
я писал но это ж как самый примитивный и простой вариант...далее я писал что расчитываю на содействие и помощь админв и форумчан с идеями...

mcdim
28.01.2010, 12:48
в конце я написал: Вот так… я даже не знаю как честнее сделать это?! Если есть вариант сделать это прямо на форуме (adminami на встречах ивентах или собрании что-ли) вместе с уважаемыми и проверенными пользователями… то я готов к сотрудничеству… даже за символическую плату))
В общем я настроен серьезно, честно и с интересом!

Dark_Omen
28.01.2010, 12:49
я писал но это ж как самый примитивный и простой вариант...далее я писал что расчитываю на содействие и помощь админв и форумчан с идеями...
за лям как привезешь в москву ее с руками оторвут

ДимаМ
28.01.2010, 12:49
Тему предлагаю закрыть, товарища отправить обрастно в Ростов.:saab99:

SHURIK
28.01.2010, 12:50
я писал но это ж как самый примитивный и простой вариант...далее я писал что расчитываю на содействие и помощь админв и форумчан с идеями...Моя идея auto.ru А возвращать свои деньги за счет того что кто-то их просто потеряет это не правильно.

mcdim
28.01.2010, 12:50
Все the end российский менталитет побелил...спасибо зау участие - извините если кого обидел!

SHURIK
28.01.2010, 12:51
Тему предлагаю закрыть, товарища отправить обрастно в Ростов.:saab99:+ 99999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999999999999999

mcdim
28.01.2010, 12:52
за лям как привезешь в москву ее с руками оторвут
Найдешь покупателя поделюсь...

Злой_Москаль
за!

Dark_Omen
Все the end российский менталитет побелил...спасибо зау участие - извините если кого обидел!
а ты сайт сделай, только не по саабу, возьми мельче че-нить. телек допустим, 50' и пусть 50 челов скинуться по штуке, это прибыльнее чем большой паровоз продавать.

Dark_Omen
28.01.2010, 12:53
Найдешь покупателя поделюсь...
за лям?:) сколько комиссия?

mcdim
28.01.2010, 12:54
за лям?:) сколько комиссия?
30 отдам

Злой_Москаль
28.01.2010, 12:55
30%? :) ребят если продадите, не забывайте и про меня так скзаать, за молчание и покрывательство Вас тож определнный процент треба, ну нам с шуриком:crazy:

mcdim
28.01.2010, 12:56
а ты сайт сделай, только не по саабу, возьми мельче че-нить. телек допустим, 50' и пусть 50 челов скинуться по штуке, это прибыльнее чем большой паровоз продавать.
Займись своей гениальной идеей сам...

Dark_Omen
28.01.2010, 12:57
Займись своей гениальной идеей сам...
идея не моя:)))

SHURIK
28.01.2010, 12:57
Кстик закрой тему пожалуйста. А то дурдом начинается. Флудить в чат, денежные вопросы в личку. Саня не примазывайся к чужим процентам.

mcdim
28.01.2010, 12:58
идея не моя:)))
И не моя...буржуазный запад заполонил наши светлые умы...не ваши...

mcdim
28.01.2010, 12:59
30%? :) ребят если продадите, не забывайте и про меня так скзаать, за молчание и покрывательство Вас тож определнный процент треба, ну нам с шуриком:crazy:
30 т.р.

Dark_Omen
28.01.2010, 12:59
да лан, зачем закрывать?

SHURIK
28.01.2010, 13:08
Если всем отдавать проценты ,то потеря денег "по человечески" может превзойти все разумные пределы:biggrin:. Бояться потерять денег на продаже и в то же время разбазаривать их на право и налево мне кажется не много странным.:pardon:

mcdim
28.01.2010, 13:11
Если всем отдавать проценты ,то потеря денег "по человечески" может превзойти все разумные пределы:biggrin:. Бояться потерять денег на продаже и в то же время разбазаривать их на право и налево мне кажется не много странным.:pardon:
Что за мысли у вас?? мне написали что за лям в москве с патрохами заберут - я написал "Найди покупателя - поделюсь" тридцадку дам...
Ты мне сейчас ересь пишешь какую то

Dark_Omen
28.01.2010, 13:11
И не моя...буржуазный запад заполонил наши светлые умы...не ваши...
повторюсь, буржуи юзают ebay...

SHURIK
28.01.2010, 13:15
Что за мысли у вас?? мне написали что за лям в москве с патрохами заберут - я написал "Найди покупателя - поделюсь" тридцадку дам...
Ты мне сейчас ересь пишешь какую тоПосмотрите 76 и 82 пост. уже 60 тыр

mcdim
28.01.2010, 13:17
Ладно мужики, посмеялись и хватит.
Как все сделаеш кидай ссылку на сайт,
где будет реальный IP учатника и скан паспорта с пропиской.
Далее раз уж ты пришел к нам в клуб. ТО так как Админа нашего мы знем и доверяем, а так же еще очень много людей на других автофорумах, то могу перевести на его счет, которые и будет стаб фондом и КОТОРЫЙ он уж 100% не лохонет.
ДАлее если эти, условия не будут считаться устраивающими тебя как продавца то
ИХМО если усовия не выполнимые, то все вышесказанное будет считаться разводом, и направлено соотв пометка в сам знаеш куда.
Для кого сайт то теперь делать? и с каким настроем? изначально я на все вышепроцетированное(vadPc) и был согласен ...

ska_69
28.01.2010, 13:32
повеселились и хорош.
Закрываю тему.
Если надо обсудить что то - в личку.

По теме.

mcdim (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=922)<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_36553", true); </SCRIPT> - если все так как ты говоришь, давай фото сааба и вин!!!, паспорта рф, ПТС мне на мыло.
Я пробью все данные - есть возможность - и потом можно будет все более предметно обговорить.