Просмотр полной версии : Гаишники Джедаи!
Скоро на всех дорогах страны!
http://www.izvestia.ru/news/news230569
Вот буш спорить он тя палкой фигак ((
Дай дураку богу молиться, так он и лоб расшибёт, -эта русская пословица хорошо характеризует то, что будет дальше после появления этого жезла....
ждём нововведенние с нетерпением, веть защита интересов ГАИшников привыше всего (чести, совести, здравого смысла).
Вчера, ехал вечером через Ленинский, там где его Миклухо-Маклая пересекает, там ДТП, судя по всему мощный немецкий автомобиль, из ряда, что с Ленинского уходит на Миклухо-Маклая, под красный пытался проскочить... Не смог... Собрал в бочину две машины одну за другой, видимо они махнули на зелёный в поворот и не ожидали, что кто-то, уже в конце их манёвра возникнет перед автомобилем... Всё бы ничего, я б и внимания особого не обратил... НО! На номере виновника( а я так думаю, по месторасположению участников ДТП), висела тряпочка, а багажник был отрыт, чтоб номер не было видно, имхо... Уж очень не любят служители народа, чтоб номера их машин, создавших ДТП, попадали людям на глаза....Интересно, что гаец в протоколе зафиксировал....
Интересно, что гаец в протоколе зафиксировал....
НЛО. Уфологи уже в курсе и дают показания. Налетело запутало и исчезло:lol:
Очень порадовала тряпочка на номере...
Ваще всем ведомственным авто по инструкции положно снять или закрыть номера в случае ДТП
Думаю, инструкция написано потому, что в большинстве случаев, они виновные...
Виновен обычно то кто сидит сзади и орет поперли по встречки :(
Вчера явно в машине был только водитель...
Виновен обычно то кто сидит сзади и орет поперли по встречки :(Согласен на все 100. А пассажир в таких ситуациях пересаживается в другое авто и привет.
Злой_Москаль
04.02.2010, 09:49
мдя..... жость..... лучше бы там ну не знаю. фаллоимитаор выкрашенный в зебру им дали, а не шокер...... уверен будут прецинденты что будут и убийства..... кароче ничего хорошего не получится.......
На них много нападают? Бешеные водители? Скорее всего это может стать "аргументом" в споре... Кстати, однажды был на выставке экипировки спецназа в Питере (в музее инженерных войск был стенд), так вот, лежат в ряд дубинки:
1. большая прямая, называется "АРГУМЕНТ-1"
2. с доп. ручкой под углом - "АРГУМЕНТ-2"
3. маленькая (25-30 см) с утолщением - "СЮРПРИЗ"!
А теперь представьте как будет вестись диалог... :)
А теперь представьте как будет вестись диалог... :)
После двух аргументов от сюрприза не отказался никто! )))))))))))))))
Злой_Москаль
04.02.2010, 13:18
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если к человеку электрошокер применить еще до подписания протокола, то это значительно облегчит жизнь гаишникам. Даже в "пьянке" человек сознается, так как не сможет нормально соображать некоторое время. Обвиняй его в любом деянии - всё подпишет, и свидетели не нужны будут. Правда сердце может не выдержать электроразряда, но ничего, спишут и заключение патологоанатома сделают нужное, у нас и не то делается.
Да, девиз у властей прежний- нет человека, нет проблемы, только методы изменились...
Вчера ездил отдавать документы в кадры (на работу устраиваюсь), так у них на стареньком совковом несгораемом шкафу, наклеен слоган "На каждого интеллигента должно быть дело" )))
Партизанъ!
05.02.2010, 14:55
в РОВД менял паспорт и зашёл к одному знакомому в кабинет...на стене увидел большой плакат: "то что у вас нет судимомти-не ваша заслуга, а наше упущение"
а аргументы и сюрпризы и правда весёлые)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot