Просмотр полной версии : Кто будет смотреть?
Ну что мусчины? кто пойдет смотреть фильм "очем говорят мужчины".
У кого на сей счет какие мысли? может коллективный поход устроим?
http://www.youtube.com/watch?v=LXBkjw0wojk&feature=player_embedded
Трейлер тут.
http://www.youtube.com/watch?v=LXBkjw0wojk&feature=player_embedded
Злой_Москаль
27.02.2010, 16:08
хм... я хочу на Кандагар попасть очень. вот на след.недельке пойду наверное схожу :) тем более что билетики халява. :) а вообще я бы сходил поглядеть шо за филлмец. вроде обещает быть смешным :)
Ну что мусчины? кто пойдет смотреть фильм "очем говорят мужчины".
И так все ясно))) Секс, бабы, тачки, спорт и соперничество во всех его проявлениях... Чисто разводка для девочек походу фильмецъ...
одно ясно точно, в фильме в вырожениях не стесняются
одно ясно точно, в фильме в вырожениях не стесняются
Называют писю членом? ))))))))))))))))) :lol:
На стройку заглядывали когда в последний раз? вот где в выражениях не стеснятся, а эт уверен - децкий сад!
Я лучше на одноимённый спектакль схожу.:saab99:
Партизанъ!
27.02.2010, 16:40
я наверно посмотрю...но скорее всего дома) хотя может и в кино схожу. только до нас это кино доедет не скоро)
Называют писю членом? ))))))))))))))))) :lol:
На стройку заглядывали когда в последний раз? вот где в выражениях не стеснятся, а эт уверен - децкий сад!
На стройках я частый гость был (до недавнего времени), да действительно в вырожениях там ни кто не стесняется.
На стройках я частый гость был (до недавнего времени), да действительно в вырожениях там ни кто не стесняется.
Самая жесть это когда 2-3 маляра-штукатурщицы соберуццо над очередным алконафтом постебаццо))))) Бабы самые жоские выражения юзают! Я таких и не знал))))))
Партизанъ!
27.02.2010, 17:14
Бабы самые жоские выражения юзают! Я таких и не знал))))))
стопудово!!! работая на мясокомбинате немного я такого наслушался!!! мама не горюй!
Да есть такое, помню у нас ремонт делали когда, работали 2-е дамы, ну музыка просто, а не речь))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot