PDA

Просмотр полной версии : А ты снял колхозный ксенон?!

Mike AERO
07.03.2010, 15:11
Вот решил я, уважаемые читатели, опрос провести. Узнать мысли народные, так сказать, по животрепещущей теме.

Итак, высказываемся, не стесняемся Желательно ещё добавлять комментарии, с пояснениями решения.

Начну с себя. Да, снял.
Вчера, с помощью ув. Топы (хотя, из-за моей криворукости, мне было доверено только вынуть акуумулятор :blush:) - мы сделали это! Теперь заеду на стенд, отрегулирую фары - и буду ездить с чистой совестью. Хорошо, что установщики (у прошлого хозяина) не порезали клеммы под лампы. Поставил Н7 Филипс +50 лампы.

Мой вариант ответа - второй. Кто хочет уличить меня в лицемерии (типа, испугалсо пешеходом стать) - идут лесом.
Ибо: первое - есть ксива; второе (а надо ли второе при наличии первого :cool:) - есть маркировка на фарах D1S.
Так что, честно, совесть* замучила.

*Совесть - умение иметь моск самому себе.

SHURIK
07.03.2010, 15:14
Тоже снял. Бодаться с гайцами нету желания, а остаться без в.у. остаться без работы.

VadPC
07.03.2010, 15:24
Снял так как купил новые фары, которые светят нормально.

ska_69
07.03.2010, 15:52
а у меня колхозоксенон был только на эс60.. в 2008 году весной продал....
комплектик без дела валялся - отцу ставил в дэо нексио.. пару недель назад снял...

голосовать не буду... нет моего варианта ответа

Юстас
07.03.2010, 16:53
Пока стоит на авто.
Моего варианта ответа тоже нет.

usr
08.03.2010, 00:08
Нет варианта "Совесть не дала даже поставить его!")))))) в смысле, мне штатного галогена хватает вполне, а ксенон слегка даже раздражает чота, тем более если "колхоз" :)

В общем я тож мимо голосувалки)

yurec
08.03.2010, 00:13
Сменил ксенон на галоген,без авто не обойтись,а бодатся с ДПСниками ....денег нет. Галоген светит тоже хорошо,еще тумки поменяю на днях будет класс.

Сергеич
09.03.2010, 09:43
А я и не ставил, мне обычного света всегда хватало и на СААБе и на ТАЗах.... А колхоз ксенон это зло....