Просмотр полной версии : На чём ездят знаменитости.
Предлагаю делиться собственными наблюдениями на дорогах...Встретил неделю назад на Хундай Грандис актёра СОВРЕМЕННИКА Гармаша. Еле разъехался с ним в переулке))))
Ungazhan
10.03.2010, 14:45
афтограф давать не хотел?)))
Да не, узко было, а он по ходу, актёр замечательный, а водитель так себе, габариты плохо чувствовал....:saab99:
Ungazhan
10.03.2010, 15:14
понятно))) ну тады в тему. сосед у меня по загородному домику Максим Покровский, на дачку приезжает на джип чероки 96-98 м/г (4л, акпп, 231р)
Ух ты! Я его на Черокки видел на Ленинском лет 6 назад, выходит не поменял машину....
Ungazhan
10.03.2010, 15:24
весной узнаем)))
ох уж мне эти знаменитости ))))))))
Погодите, кто-нибудь из вас таким станет.....:mocking::saab99:
Тогда СААБ станет гламурным)))
Погодите, кто-нибудь из вас таким станет.....:mocking::saab99:
Да ни дай бог! :crazy:
Ты не хочешь быть богатым и знаменитым, например, чтобы все говорили, что я видел на 9-3 барабанщика такой-то знаменитой группы?;-)
Ты не хочешь быть богатым и знаменитым, например, чтобы все говорили, что я видел на 9-3 барабанщика такой-то знаменитой группы?;-)
))) Уже нет! Или, не в этой стране как минимум...
Потому, что я знаю цену такой популярности, и мне совесть не позволит)))) Поигрался в рокъ-звезду чуток, и хватит))) Теперь все только для души и для творчества... Поднаготная "звездного" мира - ужасна!
п.с. если вдруг в процессе творчества случится стать "немножко богаче и каплю знаменитей" то уж точно, что это ощутит очень узкий круг фанатов, ибо дело наше неблагодарное)))
Но ведь творчество жаждет признания?;-)
Но ведь творчество жаждет признания?;-)
Признания тех, кто понимает его суть))) таких мало, и с каждым новым торговым центром вместо дома культуры становится все меньше и меньше)))))
Зачем "перед свиньями бисер метать"... я не вижу в этом смысла. Для творчества - лучше получить рукопожатие от уважаемого музыканта, чем сотни баксов от несведущих фанатов модной обложки. Для бизнеса - иначе! У нас все звезды сейчас - это чей-то бизнес проект...
Много кто тут, например, может привести пример знаменитого и богатого барабанщика/гитариста/басиста/клавишника в россии??? Боюсь, наврядли, но не потому что достойных нет, а потому что для бизнеса они не интересны, на них нет соответствующего потребителя...
В общем не будем о грустном...
Я четыре года назад познакомился в Вене с бас-гитаристом Массимо из группы Эроса Роммазотти, вот пойду на концерт 9 апреля, посмотрю, играет ли он ещё там)))) Всё таки, у каждого своё мнение, но, мне кажется, что творим для того, чтобы получить в конце-концов результат... И здорово, когда творишь для себя и своей души, а оно получает признание....
Все так и есть... и творим, и получаем признание.. просто ничего общего с "богатые и знаменитые" это не имеет))) Невозможно заработать творчеством в стране, где так развито пиратство и "фонерное" проведение мероприятий.
Перешли на дискуссию об искустве :)
Живу не в столице, потому мало кого вижу, однако ж в августе (2го числа) во Внучке (улетал на юга), видел ведущего "брачного чтива", забыл как зовут. Не тот, который Гребенюк, а другой :)
Вылез он из черной Селики.
Фиг знает, считать его знаменитостью или нет, но прикольно :)
А на новогоднем банкете в Суздале у нас был Кортнев со своим Несчастным случаем. На чем приехал, блин, не увидел... На автобусе вроде... :)))
Я Джигарханяна дважды видел, лет 15 на НИВЕ, а пять лет назад на РАВ4.
эээ...
работая на мосфильме последние 4 года видел огромное количесво знаменитостей и их машин...
люди как люди - в рваных джинсах, небритые и суровые )))))))
показушная звездность, она как раз не звездность, а показушность....
ну и машины такие же - показушность - это хундай в матовой пленке... )))))))
а так кто на чем... бентлей и астон мартинов не встречал........
Ну если так интересно...
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=7756
Ну, Женька, всех разоблачил.... Я как-то видел как Кобзон вышел из дома в тихом московском переулке, и, что меня поразило, тихо, но высказал начальнику охраны, что тот машины поставил так, что людям они мешают....
так это нормально... по человечески... поражать должно то, что большинство "на других" плюет...
Вот случайно наткнулся....
http://is.auto.ru/all/images/32/56/3256b5c7.jpg
http://is.auto.ru/all/images/aa/47/aa47d006.jpg
Продается шевроле каприз Зыкиной, на авто ру висит...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4418644.html
Когда она жила под Ватутинками, она ездила на Опель Омега лимузин- адски уродливо-смешная машинка)))))
баян!
у нормальных знаменитостей весь двор своими машинами заставлен, + запасные на даче и в гаражах... а на случай поломки свой эвакуатор есть ))))))))) и свой сервис строится ))))))))
Ungazhan
11.03.2010, 19:48
и мы все знаем этих знаменитостей! и даже знаем какими машинками заставленно и где стоит у этих знаменитостей эвакуатор, тоже все знаем!))))))))))
Ну если так интересно...
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=7756
Нутк, а что там... саабы есть? а то чот ленно все зырить...
Раньше Пореченков на 9-3 аэро ездит, но недолго...
Нутк, это не звёзды а лохи! Модные голодранцы!)))
Вот это я понимаю - звезда))) http://www.allmetallica.com/info/biography/lars.php
Drives: Porsche, Chevy Blazer, Range Rover, Saab
Ну раз пошла такая тема про металику, ни кто не знает способа пройти на концерт Металлики в Олимпийском без билета. В прошлом году, до Евровидения, в Олимпийский можно было пройти за 1,5 т.р. на танцпол. А теперь там поставили электронные турникеты, и те кто раньше мог помоч с проходом, сейчас в обломе, а вместе с ними и я. А так хочется пойти на концерт, но заплатить за билет на танцпол (ну просто не ральная сумма).
Какие варианты могут быть?
Григорий 80
16.03.2010, 11:15
В январе 2010г видел на МКАДе Гарика Харламова на черном Q7 номер как телефонный код столицы - 495.
Небезизвестный Тимати катается на ауди ТТ по-моему, у ГУМа видел его.
Режисёр Кирилл Серебренников катается на КИА Соренто, в воскресенье ходил в МХТ на его спектакль и видел как он парковался около театра.:saab99:
А у Винокура Бежевый Ролс-ройс фантом.
Могу много кого перечислить, так как 3 года работал в шоу бизе.
Ха, я два года назад жену с дочкой в Крым провожал в Домодедово, так ни за что не угадаете на чём мне на встречу Юрий Лоза попался... На эскалаторе!
Я несколько лет назад видел Трахтенберга покойного у Меги на Ягуаре... А за полчаса до этого, на том же эскалаторе видел Стилавина, он в нижний подвал спускался на нём, там где машины в автосалонах выставлены...
Вчера видел Ахеджакову на Мерседесе А-класса.:saab99:
Вчера видел Ахеджакову на Мерседесе А-класса.:saab99:По росту и машинка:mocking:
Главное, что управляла она ей уверенно.:saab99::yes:
Поэтому и уверенно , что подходят они друг другу. Некоторые карапули сядут в хаммер ни их не видно , ни они не кого не видят.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot