Просмотр полной версии : Ну как? Не соскучились по встречам?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ungazhan
01.06.2011, 18:13
и йа тож вроде могу подскочить))) хде стрелка? РабКол?)))
Скоро выезжать...
Надеюсь кворум соберётся...
Буду примерно в 19:30. На колесахъ! :)
Выдвигаюсь, пока пробки не появились...
Лучше не месте бамбук курить, нежели в пробках стоять...
Нас как всегда было не много...
Света, извини :sorry: за провокацию на активную езду, и как результат на неприятный разговор с сотрудниками..., но хорошо что всё обошлось...
Они кстати часто шакалят на спусках мостов...
Ungazhan
02.06.2011, 22:25
эээ... Вы чаво тама устроили???:crazy_pilot::ireful:
Да уж, повезло так повезло!!) Ну когда ещё с соклубником поездишь? А тут - и дорога полусвободна, и Антон впереди!))) Антон шпарит под 150, я на 140 думаю: - нет, пусть едет, а поотстану (в голове же история с Барбарой вертится!). И тут он меня на 120 и подловил! Я - такая потерянная. "Отпустите, - говорю, я больше не буду!" То ли сжалился он, то ли настроение у него было хорошее, но ОТПУСТИЛ!!! Долго думал, правда!))) Не иначе как рамки клубные помогли, которые мне Олег с Антоном прикрутили - счастливыми оказались!))) Спасибо!!! А я больше - ни-ни... :saab99::saab99::saab99:
Но вообще цепь событий поражает... И их выстраивание, и соответствие теме....
Ну вот , из-за работы интересное пропустил ....
Йоха! Был рад всех видеть!
п.с. Антону па жёпе нада надавать)) чтоп не баламутил форумчанъ!
Неааа! Антон не виноват! Это я сама!))) :saab99:
У меня бзик какой то, когда вижу СААБ так и хочется погоняться...
Ну если "оштрафуют" то потом, ещё некоторое время, назло нарушаю скоростно режим, гараздо больше обычного...
У меня бзик какой то, когда вижу СААБ так и хочется погоняться...
.
Ага, вот именно! Я думаю, такой бзик не только у тебя!)):saab99:
Странный бзик))) у меня вот его нет, почемуто))))))
Странно...
Не зря же мы свои машины, СААБачками называем, а ту как в мире животных, надо покрасоваться друг перед другом...
Странный бзик))) у меня вот его нет, почемуто))))))внпотому как опел 1.8 все внимание на дорогу, вдруг жевачка, сново выходить дамкратить :crazy_pilot: :saab99:
Партизанъ!
04.06.2011, 12:19
внпотому как опел 1.8 все внимание на дорогу, вдруг жевачка, сново выходить дамкратить :crazy_pilot: :saab99:
да лан.. из этого опиля даже владельцы турбо выходят как из самолёта после посадки))) в полуприсяде)))):saab99:
А МОЖТ ЗАБАНИТЬ ВСЕХ КТО ПДД НАРУШАЕТ? )))))))))
Боююсь, на форуме, тогда ваще ни кого не останется...
Я седня улицу в неположенном месте перешел! нет мне прощщенья)
Ungazhan
06.06.2011, 21:57
А МОЖТ ЗАБАНИТЬ ВСЕХ КТО ПДД НАРУШАЕТ? )))))))))
интересно, а что считается нарушением ПДД?
ну видимо факт нарушения ПДД)))
привет всем.ну как бум мутить встречу или как .....
давненько не видались.
я врятли смогу, на четверг уже есть планы...
Ungazhan
22.06.2011, 01:50
вернулся в стольный град, могу быть на встрече)))
я постоянно мимо ношусь - так что если чо, подкачусь)
Дядька Черномор
23.06.2011, 23:37
А новечка примете на слёт?
Ungazhan
23.06.2011, 23:57
А новечка примете на слёт?
данивапрос!:yes: прилетай, будем очень рады!:i_am_so_happy: в этот раз кворум не набрался, думаю в следующий четверг пилоты подтянуться:crazy_pilot: так что следи за сообщениями и прилетай:saab99:
да надо собратся. чета наш тоха сам на себя не похож обычно он первый на встречи а щас занят может в следующий четверг я за .
Ungazhan
24.06.2011, 00:04
вот! двое уже есть!))) Антона "убедим"))) Саша кажный день мимо рассекает и новичок желает влиться))) кворум почти есть)))
Дядька Черномор
24.06.2011, 00:39
вот! двое уже есть!))) Антона "убедим"))) Саша кажный день мимо рассекает и новичок желает влиться))) кворум почти есть)))
Я согласен, но в следующий четверг я уезжаю в Волгоград и когда вернусь не знаю((((((:drinks:
Ungazhan
24.06.2011, 00:42
ну вот блин... опять кворум подрубили...эххх... прийдется начать народ по квартирам собирать как в военкомат...)))
Дядька Черномор
24.06.2011, 00:45
Как только вернусь. Так сразу посещу встречу с женой. Обязательно...
Ungazhan
24.06.2011, 00:47
гут)))
а я был фчера! даже двое нас было! даже на соапе! вотЪ :dance:
Встречи теперь всегда будут на ВДНХе?
Ну, по крайней мере, до тех пор пока не появится веская причина перенести их в другое место.
Ну чтож, не пора бы нам в очередной раз собраться, в том же месте, в тот же час???
давай соберемся я буду завтра.
Ungazhan
30.06.2011, 10:38
а я был фчера! даже двое нас было! даже на соапе! вотЪ :dance:
нунифигасебе:shok: а шо не позвонил то? или хоть сэмэсейку кинул...
Ungazhan
30.06.2011, 10:39
коль кворум наберется - смогу быть в 20.00 или чуть позже...
не обещаю но возможно буду пешком с девушкой хотели на вднх погулять может подтянемся :)
нунифигасебе:shok: а шо не позвонил то? или хоть сэмэсейку кинул...
Ну я чисто номинально там был) Машину бросили под памятником и в магаз свалили, а потом катаццо! :crazy_pilot:
п.с. я седня как обычно) так что вот)
Ну, чет я и сам не понял, но на всякий случай загляну туда через пол-часика)
нармально пообщались всех рад был видеть .
начну с лехи рад за него что взял машинку не плохую .
олега рад был видеть пороги впечатлили.
арсения неожидал увидеть но ооочень обрадовался его появлению.хорошо пообщались.
ну и всех завсегдатых тоха денис .вообщем побольше таких встречь и посмеялись и по прикалывались и немного полезного узнали каждый сам для себя воообщем гуд.
еще раз рад был всех видеть .
я тоже рад был всех видеть жаль пешком был :)
рад был всех видеть, хорошо потрындили...
Всем приветы, был рад видеть!
Уж простите что так быстро мы свалили) нужно было апсудить в неторопливом катании пару срочных тем и потом успеть еще оттащиить инструмены в камеру хранения, чтоп сегодня налегке прибыть в аеропорт на экспрессе, а не на афто в пробкахъ за пять часов)
А нас то все больше и больше на тусе! Так держать!
Ungazhan
01.07.2011, 12:16
Всем прибывшим респектос!))) давненько не собирались, а тут и кворум хороший набрался и клубни из виртуальных в реальных превратились))) Очень хорошая тенденция! (тьфу-тьфу-тьфу!)))
ну че седня кто будет на вднхе? мне по идеи седня свой апарат забирать вечерком после ремонта в том районе может заскачу если не поздно будет
каждую неделю, собираться врятли получится...
Как на счёт встречи на этой недельке ? ..в четверг вечерком около железной парочки )))
Можно))))))) если мимо не пролететь ))))
Ой, ребят, я насчет ТО хочу узнать.. Мне Олег на встрече давным-давно))) дал телефончик Валерия, за что больщое спасибо!)) Мне ему можно просто позвонить и узнать предварительно примерную сумму за ТО? И мне самой надо будет что-то покупать или у них все есть?
P.S. Олег, и мне сказать что я от тебя когда позвоню?
Спасибки заранее)))
Да звони, говори то, что ты с нашего клуба и от Олега...
Говоришь, что хочешь делать, запчасти он подберёт...
Я в субботу был у Igor-X, несмотря на то, что ребята ещё строятся, и откроются не раньше чем через пару недель, обеспечили меня и запчастями, и нашли косячок, который не смог найти ни Дженсер, ни Мэйджер год назад, а так же провели ТО.:saab99:
хай. ну так я не понял едет кто в четверг или как...
если кто едет откликайтесь.
Если в "Завидово" не уеду, то буду...
я смогу только после 21-00 быть , работаю ...
ну так кто собирается приехать.
список в студию.
я не... репетицЫя, буть она неладна(
Буду!
Dennis-bmw, Ty-134 - тоже будут!
Shumaher
14.07.2011, 00:31
во сколько? если что опоздаю малехо,мне я думаю простительно!:saab99:
с 19-00 и до...
тебе ехать ближе всех...
вот и ладненько значит повидаемся опять.
Буду , апосля 21-00 , если застану когонть ))) Тоха ! захвати донора пожалстааа !
Sababik14
14.07.2011, 20:18
Был, заглянул на 10 минут ..так как спешил)) причятно видеть 9000ки)))
всех рад был видеть опять хорошо по прикалывались.
привет лехе сабабику видели только отьежающую машину с деном бмв.
Взаимно , рад был всех видеть в добром здравии и при хорошем настроении !!!
Отлично потрищали, тоже рад был всех видеть!!!!
Встреча состоялась!
Хорошо посидели, пообщались.
А под вечер поехали ( хорошо колонной в 4 машины прокатились) в гараж к Арсению. Лёхе заодно поменяли электромоторчик замка двери.
Всех рад был видеть!!!:saab99:
на обратном пути к дому по МКАДу неплохо так прокатились )))
Shumaher
15.07.2011, 01:31
не плохо,обидно что я пропустил такую встречу,ну ничего,думаю ещё наверстаю! Самоё главное,я с вами СААБЕРЫ!!!!!
прямо-таки три сказочных богатыря :smile:
Вот надо же, какие Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Ну а ВЫ чего же , где же ...)) ?
Сегодня как ? будем собираться ?
Shumaher
21.07.2011, 11:52
Мне тоже интересно,если да,то в какое время???
ну , как обычно ... тополя на плющихе, возля железной парочки, вечером )))
Shumaher
21.07.2011, 12:05
ето усё понятно,кто будет интересно????
вот , мож кто ещё откликнется ... кстати можем прям там датчик вкарячить ...
Shumaher
21.07.2011, 12:24
так а я тебе о чем!!!!!а это,ну прилечу короче!:crazy_pilot:
Ну , вроде два тополя ужо есть ! Хто ИШШО ? ))
Я всяко мимо прежжать буду) так что как минимум поздороваться выползу из трамвая!
Меня, меня возьмите к себе)))!
извиняюсь не смог прилететь.Тоха звонил звал.У меня гараж просто вскрыли и украли много чего,вот разбирался.Да и настроение было ни к черту.Оно и щас такое.
не планировалась сегодня вастреча, но кворум собрался...
Так что, привет присутствующим...
Приятно было повидаться ! Ни какой форум всётки не заменит живого общения ! )))
Я была рада увидеть тех, кого "слышала" на форуме))) Ребята, вы все офигительно классные)))
Ну вот! А я вылез из трамвая, стоит одинокий саап Романыча без Романыча и тучки собираются... Так как был пешком поковылял обратно в вагончикъ.... След раз возьму краску и на борту напишу - "Здесь был Я!" ))))))))
Гвоздиком, чтоб наверняка не стёрли)))))):saab99:
ну , мля , псцть нельзя отлучиться )))
Ну дык надо записку под лобовое класть! Так мол и так, ушОл посцать, буду тада-то телефон такойто.... )))))))))))))))))))))
угу , ушол нинадолга , телефон в профиле )))
Shumaher
28.07.2011, 11:56
Ну что,сегодня будет встреча или нет???
Shumaher
28.07.2011, 12:04
:shok: от чего???
:shok: от чего???
да просто, всё влом...
Shumaher
28.07.2011, 12:20
ну ты даёшь,на улице лето,жара!!!давайте прилетайте, recaro будет,shumaher будет!!! да кстати, Тох, там человечек хочет рамки,я его лично знаю,чел хороший,если что я готов деньги за себя и за него сегодня отдать:saab99:
Пущай человек рагинится на форуме, и вливается в наш дружный коллектив...
Да на счёт денежек за рамки, уже пора...
Ладно, уговорил, приеду...
Мне как раз надо ещё к Игорю будет заскочить...
Shumaher
28.07.2011, 12:41
:yahoo:в семь??? и что там по денюшкам?
да, с 19-00
400 руб комплект рамок
Я к семи не обещаю,т.к.,работаю до семи,а после работы подъеду,мне из Отрадного даже взлетать не надо,разгонюсь и уже тормозить надо!:yes:
там близко, так что подлетай!!!
Sababik14
28.07.2011, 21:45
Был )) приятно потусили и дождь нам не помехаХа-ха-ха)))
Ливанул капитально, но ничё...
Как в том фильме помните,про инженера Карасика,ДОЖДЬ-ЭТО ЕРУНДА!!! Всё было отлично.:good:
Shumaher
29.07.2011, 01:53
Ето точно,дождь фигня,а вот грязи стало до фига,обидно что машины помыли!!! зато время провели хорошо,спасибо всем,кто был!!!!:saab99:
Кто завтрева на сходняк с обсуждениями выезда приедет ?
Shumaher
04.08.2011, 02:06
Я точно буду!!!!:yes:
Кто завтрева на сходняк с обсуждениями выезда приедет ?
А ты решился поехать?
Буду, давайте максимально кто может подтягивайтеся, сегодня к "Рабочему и Колхознице"
Обсудим что к чему на Шашлыках...
Писец только вернулся, чёрт меня дернул на Ленинградку свернуть, 40 минут протолкался от Беломорской до Флотской, а потом ещё и на Царёва постоял...
А причина всему, дорожные работы...
Первые фотографии с презентации нового SAAB 9-5. Спасибо Варе, Олегу и Антону!:saab99:
Эхх, а ведь хотел сегодня приехать в столицу, на презентацию. не сраслось. Интересно скока стоит
Ты не поверишь - 3 миллиона. О, ужас!... :saab99:
А ТТХ?:saab99:
??? В смысле это что у нас?
А это уже ближе к теме!))):saab99:
Тактико-технические характеристики?:saab99:
:))) А, это для особо одарённых! Знаю только про 300 лошадей, документация выставлена не была. :saab99:
Полноприводный хоть?:saab99:
Полноприводный хоть?:saab99:
Ну да, это конечно!!! Само собой! :saab99:
Добавить немножко и прикупить мазератти....:crazy_pilot:
Вот блин ... а я сегодня работал до поздней ночи ...
Сам такой, только в 20 часов получил багаж в Домодедово...:saab99::crazy_pilot:
Ungazhan
05.08.2011, 23:42
Добавить немножко и прикупить мазератти....:crazy_pilot:
лучше сэкономить и купить вот это http://www.jaguarcenter.ru/offers/15845?utm_source=yandex&utm_medium=context&utm_campaign=adv_06_11
Он первый , наверное по этому такой дорогой ...
Кроилово ведёт к попадалову, не фиг экономить)))):mocking:
Ungazhan
05.08.2011, 23:46
Он первый , наверное по этому такой дорогой ...
ну уж могли бы первый-то сделать качественнее...
про продуманность ваще молчу...
ну уж могли бы первый-то сделать качественнее...
про продуманность ваще молчу...
Олег, расскажи подробности людям, у тебя профессиональный подход!:saab99:
Ясно, что с таким ценником, даже фанатики покупать не будут.:saab99:Машину, которая размещена на уже давно устаревшей платформе....:yes:
Ungazhan
05.08.2011, 23:57
чёто прям сразу так уже всего и не упонишь...
из критичного:
1.люк открывается наружу
2.пороги без пластиковой защиты и ооочень широкие
3.блоки управления стоят прям за фарой
4.очень низкое качество материалов
5.машина проектировалась под китайцев
и куча эргономических недочетов...
Но покупатели сааба всегда считались людьми не глупыми, хотя бы по сравнению с покупателями отечественного автопрома...:saab99:
чёто прям сразу так уже всего и не упонишь...
из критичного:
1.люк открывается наружу
2.пороги без пластиковой защиты и ооочень широкие
3.блоки управления стоят прям за фарой
4.очень низкое качество материалов
5.машина проектировалась под китайцев
и куча эргономических недочетов...
6. машина седан априори гавно.
ну вот , люди старались старались ,делали , рожали в муках )) , машина попала в рашу и тут её обосрали )))
Ungazhan
06.08.2011, 00:24
так делать то надо было с умом и из качественных материалов
Партизанъ!
06.08.2011, 00:30
??? всё? кончелись саапы? начался ширпотреб? да за 3 миллиона?
так делать то надо было с умом и из качественных материалов
+ + +!!!!!! Лучше не скажешь!!! 2 самых главных пункта!:saab99:
а что поделать , ща вся европа в такую моду вдарилась ...
Sababik14
06.08.2011, 10:45
Инсигния(вагон) в топе рулез
1. Панорамная крыша с люком
2. салон УХхх
3. тормоза брембо + диски тормозные составного типа
4. Диски R20
5 ++++ куча всего
за 1мильён 940тыщ р)))
рядом стояла.
ИМХО, кома продолжается....:saab99:
Ну что, встречаемся в этот четверг????
Shumaher
09.08.2011, 16:37
Блин,я за! Но, есть одно но,я без своего самолёта:sad::cray:,ремонт коробочки! хотя мне не далеко,приду пешком!!!!!:yes:
А что - идея! Что-то я давно вас не видела!))):saab99:
Я как-нить в другой раз ))))
Shumaher
09.08.2011, 23:25
Да уж,а что,приезжай,ты же сам говорил,что для тебя расстояние в 300 км.- ничто!!!:rofl:, Олежка,ты же знаешь,мы всё прекрасно понимаем!!!! хотя были бы рады тебя видеть!!!!:drinks:
АРСЮХА,ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ КОРОБАС?
Shumaher
10.08.2011, 00:09
+1 Recaro
Да Дим,в конечном счёте приговорили к подшипникам,точнее к подшипнику первичного вала:cray:,а я так надеялся,что обойдется малой кровью!!!
Я так и знал! Главное не растраивайся:drinks:,годы у наших машин,берут своё,но ничего,придётся немного починиться,зато забудешь раз и навсегда,только требуй с них ГАРАНТИЮ,хотя бы полгода!!!:diablo:
Ungazhan
10.08.2011, 00:31
на 100% не обещаю, но постараюсь быть:saab99:
Извините, я сегодня никак.(((( :saab99:
ну и я затеял небльшой ремонтик в санузле (а то реально сапожник без сапог), так что весь день в буду ковыряться... а ещё и завтра...
+1 Recaro
Да Дим,в конечном счёте приговорили к подшипникам,точнее к подшипнику первичного вала:cray:,а я так надеялся,что обойдется малой кровью!!!
Вот, я ж говорил )))). Только вопрос- там подшипник гудит или кольцо калибровочное надо подкинуть? Будет понятно после замены подшипника.
Я так и знал! Главное не растраивайся:drinks:,годы у наших машин,берут своё,но ничего,придётся немного починиться,зато забудешь раз и навсегда,только требуй с них ГАРАНТИЮ,хотя бы полгода!!!:diablo:
Никто не даст полгода, могут тыщ на 10-50, и то только на запчасть которую поменяют, при условии что они сами ее купят.
Я знаю человека,который даёт гарантию полгода,после того,как он её переберёт,просто у него переборка стоит ДЕНЕГ,но вот в чём прикол,возвратов за эти гарантийные полгода у него не было,за исключением одного случая,когда он её вскрыл при хозяине,то было видно сразу,что он 3 просто сжёг,а так троих я знаю лично,на коробас у них жалоб пока нет,один уже 8 месяцев летает.Что он там меняет,примерно я знаю,2подшипника на первичном,2 на вторичном,2 на дерефенциалах, шесерню пластиковую на спидометр,отвозит куда то валы,а вот что льёт,не говорит,но точно не 10w40,как все,в том числе и я минералку мобил.Вот такой кулибин:shok:,а сервис думаю,должен отвечать,за работу своего мастера,тем более,что многие и 10 тысяч за полгода не проезжают.В любом случае,(неприятности не нужны ни кому),а на деле у нас бардак везде,поэтому соглашусь с Олегом,что они перестали думать о том,что могут и по голове дать,в случае чего,не везде,но большинство сервисменов думают именно так!!!:ireful:
Совсем забыл,был сегодня на ВДНХ в 20.01 никого,полная тишина,покурил и,уехал:scratch_one-s_head:
Ungazhan
11.08.2011, 23:47
дык... так надо было отписаться или позвонить...
Shumaher
11.08.2011, 23:56
Я смотрю сегодня всё както кисло прошло, кроме Димы (Recaro) так никто и не приехал!!!
Димон, мы с тобой!!!:bye2:
Тормознул,извиняюсь:blush:
Ungazhan
11.08.2011, 23:59
я с телефона на форум вылез - смотрю все откланялись и тишина...
мимо ползком проехал - пусто...
ну думаю значицца встречи не будет...
и поехал на стоянку собак кормить...
Shumaher
12.08.2011, 00:04
Я не смог, в сервисе проторчал, смешно но я там прописан!!!:yes:
Ungazhan
12.08.2011, 00:07
кстате про собак...
в гараже собака ощенилась, так что ежель кому нужна собачка - милости просим)))
собаки все привитые, с паспортами, кормежка нормальная и вовремя.
щенки от "дворянки" и немца - 6 штукоф - цена рупь (1руб)
как глазки откроют - наделаю фоток и создам отдельную тему)))
Shumaher
12.08.2011, 00:10
не мне своей хватает саабаки,у меня породистая:biggrin: и дом. кота!!!
а так теме ап!
Shumaher
12.08.2011, 00:17
А что???, вроде нет!!! рано еще
Просто ты тему ап!,вот я и спросил?Завтра позвони,как коробку махнёшь.
Shumaher
12.08.2011, 00:35
:yes:
Я знаю человека,который даёт гарантию полгода,
Дима, вот лично мне, гарантия в полгода или год( когда с машиной был) самое оно былоб, у меня пробег за год больше сотни )))). Я, при переборке даю гарантию в среднем на 30ккм, и то скрепя сердце и в зависимости от внутреннего состояния короба.
Я и говорю,что,нормальная переборка стоит денег,поэтому человек и даёт такую гарантию,там одних подшипников на 18 штук,и то японский аналог,+ валы он возит на стенд в МАДИ,сегодня узнавал после чего с ними фрезеровщик и шлифовщик немного (разговаривает),если нужно.Он сам из МАДИ,специализируется на трансмисии,у него тоже был 9000,сейчас ауди турбовая,но суть дела не в этом,просто Арсюху тупо разводят в сервисе,то они говорят,что в корзине,пружина гремит,то выжимной,то ещё,что нибудь,при этом снимая каждый раз коробку,я считаю,что это просто беспредел по отношению к клиенту,а если они не могут определить откуда грохот идёт,то есть для этого,прибор,который у них видимо отсутствует,а вобще я сразу сказал,что это коробас,потому что у самого коробка лежит с такой же хренью.По поводу того,что ты даёшь 30т.км,это очень хорошая гарантия,учитывая замену,того что не исправно,если я был бы готов заплатить,за перетряску всей коробки,я бы не просил тебя перебрать свою.Кстати,когда приедешь?:saab99:
Пока веду переговоры с потенциальными продавцами
Ungazhan
18.08.2011, 15:24
все молчат, я так понимаю встречи не будет...
Забрал машину из ремонта,поэтому сегодня точно бы не получилось приехать!
Давно не собирались...
Давайте в этот четверг, в том же месте, в тот же час!!!
Ungazhan
23.08.2011, 23:02
не против)))
Shumaher
24.08.2011, 01:23
:biggrin:Ну наконец то,вы к нам приедете!я не против!!!!
да тоже пока не вижу особых причин не собираццо! (только бы репу не назначили, тьфу 3 раза!)
да тоже пока не вижу особых причин не собираццо! (только бы репу не назначили, тьфу 3 раза!)
Сашь, что хоть играете, дай ссылочку послушать ))))
Скорее всего буду :saab99::crazy_pilot:
Скорей всего я тоже приеду.
Сашь, что хоть играете, дай ссылочку послушать ))))
Ща в курилку кину пару сцылог))) :music:
Ungazhan
24.08.2011, 23:00
давно пора)))
а лучше устроить распродажу подписанных альбомчиков на встрече)))
ощем там все) и про диски тожЪ!
А туса то, состоялась!!! Я как всегда свалил пораньше, но все же успел насладиться великолепным видом четырех зелёных саабов вряд!
Круть!
Итак, вчера встреча не состоялась, зато состоялась сегодня! Началось с того, что отдали мой самолет на переборку двигла, далее поставитли Тохину машину и машину Recaro. Поехали в Братцево на такси, попили пива, водки, коньяка)))) Вот такая встреча
:saab99::saab99::saab99::saab99:
даааа
зашибись посидели!!!
Итак, вчера встреча не состоялась, зато состоялась сегодня! Началось с того, что отдали мой самолет на переборку двигла, далее поставитли Тохину машину и машину Recaro. Поехали в Братцево на такси, попили пива, водки, коньяка)))) Вот такая встреча
:saab99::saab99::saab99::saab99:
:shok: ты че? после того как на вишневом прокатился, свой папелац под переборку мотора довел?
:shok: ты че? после того как на вишневом прокатился, свой папелац под переборку мотора довел?
Надеюсь, что обойдется только вкладышами!!!!
Ungazhan
15.09.2011, 13:56
четверг...
сухо...
можно сказать солнечно...
тепло...
осталось набрать кворум...
Могу быть минут на несколько :) потом - репа!
Работаю! Скоро жить на этой работе буду!:mad:Неделя просто пипец!:ireful::ireful::ireful:
дык определяйтесь уже) подлетать к вам или сразу в метро щемить!
на сей раз ломись сразу в метро (активность как всегда, на высоте)...
Ну ок! Тогда пойду ща куплю себе сладеньких кукурузных палочек "Расти попа" и медленно покачусь под горку к метро, пожирая их липкими руками! :)))
парни привет всем.
ну как на счет встречи в четверг .есть желающие.
Ungazhan
20.09.2011, 21:47
не против)))
здарова олег может соберем кворум и потусим)))).
Я ща работаю каждый день до поздна , так что если только в департаменте встретиться )))
Shumaher
21.09.2011, 01:01
буду,я снова в строю:saab99:
ну, видимо заскочу на полчасика..
п.с. Хотя только что вот позвонили, и может даже на подольше буду)
окейно значит завтра на том же месте в тот же час.
Тоже постараюсь подлететь:smile:
встреча сегодня на болоте или на ВДНХ? ктонибуть дайте знать до 17ч куда выезжать!
ВДНХ. Памятник Работнице и колхознику :)
Sababik14
22.09.2011, 17:05
подскачу, попробую,... 5метров силекона визу Тохе
всех рад был видеть хорошо пообщались.посмеялись от души вообщем все гуд.
Хотел приехать но млин 4 часа из Ступино до Тушино ехал ЗАДОЛБАЛСЯ!!!!!! ненавижу пробки!!!!!!:diablo:
Shumaher
22.09.2011, 22:45
да,приятно было увидеть всех вас! Хорошо поговорили,да и вообще провели время не зря!:saab99:
всем привет скем вчера познакомился, рад был всех вас увидеть! гатов встретится в ближайшее время!
хорошо собрались, новые лица не могут нерадовать
СААБабику, спасибо за шланги.
Можно замутить встречу завтра, приурочив ее как минимум к одному празднику, моему ДР в воскресенье. Или к двум, все будет зависеть от того, купим мы наконец-то машину себе нормальную или нет.
Ungazhan
24.09.2011, 21:27
ооочень рад был повидаться!:saab99:
Сегодня кто нибудь поедет?
Если соберёмся, то я поеду...
Ty-134 и Sumaher сейчас в сервисе у Валеры, они вроде собираются поехать на встречу...
Кто ещё?
p.s. если соберётесь звоните...
Я пока свободен, вероятно что и опель мой на встречу за мной приедет)
Я буду,Антон (T-O-X-A) тоже!:saab99:
+ я и мой пилот. но не на долго!
Извините, не смог вырваться...
Одновременно, делать несколько дел, не получается, да и время подумать как автоматизировать процесс, просто нет...
Были втроём,я,Лёха(Ту-134),Олег(Ungazhan),постояли,поболтали на саабовские темы,вобщем всё хорошо прошло,хотя и холодновато конечно.Рад был всех видеть!:saab99:
Ungazhan
30.09.2011, 00:22
встреча прошла успешно:good: всем прибывшим респектос и уважуха:yes: ну а остальным:girl_hospital: действительно хорошо поболтали:drinks::saab99:
Да хорошо поболтали:wink: Мне кажется надо будет скоро подыскивать местечко потеплее!!!:saab99::saab99::saab99:
Крутышы!
Мой пилот в пропке завяз, пока встретились - доехали, в ощем в полдевятого чот никого уже не заметили) купили бананов на углу напротиф и потупили к дому)
Плохо смотрел.Мы в начале 10-го разехались.Надо было глубже пройти,мы дальше от въезда метров 100 стояли!
вот блин! Прятались значит, реально не расслеповал вас!
Всем привет :crazy_pilot:
:saab99:
Сказал бы всем, что сегодня, наконец то, приобрёл авто "официально" !!!
И то что, мы устроили внеочередную встречу СААБ-КЛУБа на территории ГАИ СЗАО г. Москвы
Что-то я морду свою дальше чуть чуть просунул вперёд,ну ладно.ерунда.Рад был познакомиться!:saab99:
В этот четверг,желание приехать у кого нибудь имеется? Хотя надо думаю обсуждать тему о том,где будем зимовать!Причём чем быстей,тем лучше,так как ВДНХ на зиму вариант мёртвый:saab99:
Shumaher
11.10.2011, 23:14
думаю буду!!!:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot