Просмотр полной версии : У Ветерана на охоте
Фоток мало т.к.мой фотик сдулся а у Ветерана должны быть. Меня на фотах нет я в этот момент был стеклянный:drinks::mocking:
Крутотень прям таки )))))))
Evgen Bas
23.04.2010, 02:14
Нормально так охотятся.у меня брат охотник.все знакома.ха ха
А добыча где?:i_am_so_happy:
А добыча где?:i_am_so_happy:
В лесу осталась :lol:
Вот ссылка на добычу http://narod.ru/disk/20221900000/IMG_0569.jpg.html
два селезня и 4 вальдшнепа добывались в разные дни; а чем показывать мое лицо, ты бы красочно рассказал о всяческих промахах.
Я не могу писать о себе, я стесняюсь.
а ты выпей примерно четвертую часть того, что выпил на охоте и стеснение пройдет.
Да выпито было не мало:drinks:, но и познавательной информации было тоже много:rtfm:. А то что срелял мимо это из-за отсутствия практики. со времеменем рука станет твёрже а глаз зорче и всё будет тип-топ. А если чесно то столько об охоте я не узнал-бы ни когда. Отдых удался на славу.
СПАСИБО Ветерану за отличный отдых и обучение.
Молодцы! А чтобы народ не смеялся, сначало надобы про добычу написать и показать, а потом уж про отдых! А так получалось, только отдых ;)
ИМХО. Обидеть ни кого не хотел! Сам бы с удовольствием на охоту съездил.
теперь только до осенней охоты, господа. Всех рад буду видеть, кто захочет приехать, и кто был, и новых охотников. Осенняя охота длинная, аж с сентября по декабрь.
теперь только до осенней охоты, господа. Всех рад буду видеть, кто захочет приехать, и кто был, и новых охотников. Осенняя охота длинная, аж с сентября по декабрь.
А куда ездиете и на кого?
При таком раскладе на небольшой спиртзаводик с собой брать. Это шутка конечно. Вчера у себя на даче ходил на вальшнепа. Открыл счёт своим трофеям. Конечно без фоты это всё враки,но тем не менее.
Саня, в моем профиле еще одна фотка, не могу ее вбросить с ответом.
Largyliya
30.04.2010, 21:13
Добытчики)))))) Молодцы!
может кто и не знает, важен не конечный результат, он почти всегда известен, а множество интересных событий и действ перед онным. (кстати не только на охоте), а добыча сегодня одна, завтра другая.
утка битая, как водится, в лет.
может кто и не знает, важен не конечный результат
+1
молодца:good:
скоро осеняя охота времени осенью много желающие приехать- сообщайте места если его интегрировать по времени хватит всем
SAAB 558
02.08.2010, 22:14
если после пожаров леса останутся, то можно и на охоту...
Ну да, пока что начало сезона на сентябрь сдвинули... там ближе видно будет, полагаЮ!
Ветеран ты на осеннюю охоту к себе пригласишь?
обязательно, я и говорю, сентябрь, октябрь, ноябрь, на зайца- декабрь, январь- выбирай любой месяц.
Это хорошо тогда связь по телефону.
Вот так вот сходишь за уточкой ...http://rutube.ru/tracks/3130723.html?v=8bf101f64de5d2e5e5f0dc6e75007e7dhtt p://rutube.ru/tracks/3130723.html?v=8bf101f64de5d2e5e5f0dc6e75007e7d
Вот так вот сходишь за уточкой ...http://rutube.ru/tracks/3130723.html?v=8bf101f64de5d2e5e5f0dc6e75007e7dhtt p://rutube.ru/tracks/3130723.html?v=8bf101f64de5d2e5e5f0dc6e75007e7dэт алень охотился походу :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot