PDA

Просмотр полной версии : Дом на колесах.

Сергеич
19.05.2010, 11:42
Вот что-то навеяло. Говорят, что дом там где лежит твоя зарядка к мобильнику и ноут буку, если следовать этой поговорке, то живу я последнее время в СОАПе)))
Что у меня там есть:
1. зарядки
2. шмотки (куртец, кофта, дождевик, валенки:crazy:)
3. пожрать (минералка, сухарики, пачка сигарет)
4. Оттопыриться (книжка художественная литература, книжка по ремонту СОАПа, Золотые страницы, CD- диски)
4. По делам (куча бумажек, документов и т.д.)
5. кучка барахла (лампочки, предохранители, шариковая ручка, горстка саморезов)
6. инструмент, насос, домкрат трос.
7. Ну и артефакты ))) 2-я труба, флешка на 512 мегов, шильда "ВОЛГА" (для SKA 69), стакн и мешок.

Вот мне интересно, я один такой основательно обживший свой автомобиль, или есть еще такие.
Отписываем что у кого в закромах, или вы за минимальный набор. ИМХО будет интересно, а до кучи это еще и возможность провести инвентаризацию, может что-то найдется, что-то потеряется, а что-то наконец навсегда покинет пределы салона и багажника.:saab99:

VadPC
19.05.2010, 12:10
раз в месяц выкидываю все барахло...
не помогает..

Dark_Omen
19.05.2010, 12:46
есть:
1. пожрать/попить
2. туалетная бумага
3. влажные салфетки
4. тарелки, вилки, очки, зарядка для мобилы
5. Пара книжек
6. мангал, шапмура/решетка, уголь)
в планах: 2 подушки и одеяло

NikNik
19.05.2010, 13:01
у мя:
шампура, ролики, инструмент, жидкости ГСМ, веревки, огнетушитель, ножик, пневматика ПМ, лампочки, вода и печенье. хочу добавить палатку и спальник, ветровку и лопату.

Сергеич
19.05.2010, 13:17
А я все телик хочу в торпеду вколхозить)))

usr
19.05.2010, 13:55
У меня нифига практичиски нет в саапе. Диски, салфетки, пара резинок с крюками для крепления грузов в багажнике, руководство по эксплуатации и прочие брошюрки в толстой чорной обложке, вот сопссна и всё..

IIypreH
19.05.2010, 14:49
у меня: инструмент,лампочки предохранители, рабочий инструмент,жидкости антифриз масло, диски мр3, карта дорог,сигареты,минералка, 4 хромированных стаканчика под водку и куча всяких проводов по работе :)Дамкрат, трос, провода прикуривать и еще чтото точно есть хлама в машине хватает :)

Evgeniy
19.05.2010, 15:46
У меня нифига практичиски нет в саапе. Диски, салфетки, пара резинок с крюками для крепления грузов в багажнике, руководство по эксплуатации и прочие брошюрки в толстой чорной обложке, вот сопссна и всё..
+1
а для всяких там шампуриков, поесть/попить и т.д -форестер)))

Сергеич
19.05.2010, 15:49
Зачетное решение

Партизанъ!
19.05.2010, 19:35
у меня всего и навалом! каждую субботу выбрасываю всё ненужное и каждую пятницу опять бешусь от большого количества ненужных вещей в авто) парадокс))):saab99:

Yan
19.05.2010, 19:51
Чем больше багажник, тем больше хлама там лежит)))

Sababik14
19.05.2010, 19:55
Большой бокс инструментов.
трос.
кракодилы..
труба металл...(для откруки болтов "Рычаг")
мангал..
домкрат(гидравлика на колёсиках0
ящики овощной глубокие борта ) в нём до хрена ибольше вякой всячины)
пистолет..
кинжал..
конфеты..
сухарики..
куртка"сааб"
кассета..
плед..

VadPC
19.05.2010, 23:00
Ладно.
БОрдачек.
КОнвектор 12-220,
4-й тройник прикуривателя.
Куча зарядок.
Хрень какая то )))
Багажник
Набор инструментов
Домкрат
Тросс
Ящик из под фруктов со всякими нужностями, крапежом для груза, тряпочками полиролью кучей болтиков, шлангов и герметик
Аптечка и агнетушитель
канистра для бензина
канистра воды для омывайки
бутыль чистой воды.
2 усилителя.