Просмотр полной версии : Подбили :((( Хнык, хнык
Никого не трогал и на тебе. Кто скажет насколько я попал то?:cray:
Руслан, дружище, сочувствую! Сейчас постараюсь узнать в дружественной компании, сколько будет стоить....:sad::saab99:
Руслан, дружище, сочувствую! Сейчас постараюсь узнать в дружественной компании, сколько будет стоить....:sad::saab99:
Пипец Дим, обидно до слез. :(((
Верю, держись! Кто и как это сделал?
он виноват?
он виноват?
Да. мне уже справку выписали Гайцы.
Ну, хоть ОСАГО получишь....
Дерьмо случается... Но совсем уж сильно не унывай, все починится!!!
Да фигово... а нам паджерика изуродовали... Кто-то попрыгал по крыше, промял ее и зеркало вывернул... Блин тоже обидно, машине года нет...
Sergey_VN
28.06.2010, 12:45
Никого не трогал и на тебе. Кто скажет насколько я попал то?:cray:
У официалов. Ремонт и покрасака двери 14 000 руб. Если не требуется замена. Коыло 15 000 руб. то же самое. А с заменой сложно представить. Получается порядка 30 000 руб.
У официалов. Ремонт и покрасака двери 14 000 руб. Если не требуется замена. Коыло 15 000 руб. то же самое. А с заменой сложно представить. Получается порядка 30 000 руб.
Сенкс!
Да фигово... а нам паджерика изуродовали... Кто-то попрыгал по крыше, промял ее и зеркало вывернул... Блин тоже обидно, машине года нет...
Мдамс :( Найти бы и мордой об капот!!!
Мдамс :( Найти бы и мордой об капот!!!
Лучше об бардюрный камень:diablo:
Руслан, вот, что мне ответили:
Привет Дима. Я так думаю речь идет о саабе. Примерно по стоимости ремонта с покраской: 20-25 тыс.рублей.
По качеству работ, ребята делают очень хорошо. :saab99:
это со всеми паджериками так....
Руслан, вот, что мне ответили:
Привет Дима. Я так думаю речь идет о саабе. Примерно по стоимости ремонта с покраской: 20-25 тыс.рублей.
По качеству работ, ребята делают очень хорошо. :saab99:
Спасибо Дим! Буду иметь ввиду!
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot