Просмотр полной версии : Как бы на форум оживление внести?..
Неактивно как-то форумчане себя ведут - бывает всего несколько сообщений в сутки.
Что так?
Ведь на автофоруме можно обсуждать не только вопросы автолюбительства, но и любые жизненные вопросы (яркий пример тому www.bmwclub.ru)...
ой не надо нам тока бмв клуб ели спасибо ))) больше не надо
ой не надо нам тока бмв клуб ели спасибо )))
??? :shok::unknown::scratch_one-s_head:
Это не реклама БМВКлуба, а пример автофорума, где идет постоянное общение на любые темы. :drinks:
ну так у нас тут так сказать тихий семейный форум все друг друга знают :)
так приятно зайдя на форум не видить 1500новых сообщений, а видить 10 но все по делу...
з/ы ИХМО.
saintbeast
18.10.2010, 22:40
будет много народу - будет много сообщений в день =)
а тут, имхо, из моего небольшого времени в клубе, дискуссии ведут люди имеющие хоть какую либо мат часть, остальные просто читают
писи
создавай темы, да будет флуд :P
saintbeast
18.10.2010, 22:42
блин, вадписи опередил =) нужно быстрее формулировать свои мысли *wall*
и я тоже как то больше читаю впитываю инфу :))
а ещё вездесущая и всеобемлимающая ЛЕНЬ
все уже сказано.... тихий, семейный, все друг друга знают в литццо. хотя бывают вспышки активности, не знаю от чего это зависит....
магнитные бури:lol::lol::lol:
может они, а может происки мироовой закулисы...
Ungazhan
19.10.2010, 13:27
а в последнее время еле сдерживаюсь от некоторых сообщений, некоторых саабратьев...
Григорий 80
19.10.2010, 17:47
Осенняя дипрессия, снижение активности после жаркого лета - это "нормально"
а в последнее время еле сдерживаюсь от некоторых сообщений, некоторых саабратьев...
Так может корректно поправлять, за одно и уму разому можно будет научить...
Ungazhan
19.10.2010, 19:23
ум - это пропускная способность разума... это как в компе, хоть терабайт оперативки поставь, быстрее работать не будет ежель шина хилая...
Если толково всё расписать, то будет понятно. Другое дело что объеснять всё подробно может быть лень...
вот тема про норы и дыры раздутая отдельными товарисчами (и мной тоже) была горячей....
что-то вспомнилось про нору и дыру ))))
??? :shok::unknown::scratch_one-s_head:
Это не реклама БМВКлуба, а пример автофорума, где идет постоянное общение на любые темы. :drinks:
давай темы мы те разовем и опошлим :sarcastic_blum:
товарисч USR спец в этих делах, он знает, что всетаки первично.
давай темы мы те разовем и опошлим :sarcastic_blum:
это мы умеем.
смотреть сюда:http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=1673
это мы умеем.
смотреть сюда:http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=1673
Кстати, я тут вспомнила, что меня никто с рождением дочери не поздравил!:diablo:
Ах мы такие сякие:blush: прости нас плиззз мы исправимся честно причестно!!!!:yes::give_rose:
Кстати, я тут вспомнила, что меня никто с рождением дочери не поздравил!:diablo:
кст а мужики то не знали..... :shok:
ПОздравляю!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
кст а мужики то не знали..... :shok:
ПОздравляю!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
спасибо )))) "у женщин свои секреты "(С):sarcastic_blum:
SAAB 558
26.10.2010, 19:08
надо с соседнего форума ТУ-104 переманить, там к нему плохо относятся, но без него там тоже- не очень...
С оживлением придет и суета... да ну его)
Всем привет!
надо с соседнего форума ТУ-104 переманить, там к нему плохо относятся, но без него там тоже- не очень...
А почему плохо???
ну, может не тот сервис хвалил, или не так низко модератору откланялся))) да мало ли за что в инете нахамить могут)))))
все хорошо, форум живет нормальной здоровой жизнью. общение возобновится холодными зимними вечерами, а пока все работают дабы красиво встретить НГ
ну иногда хочется поживее общаться, а так гуд, а про ту-104 надо подумать...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot