Просмотр полной версии : Шильдики смыло
Народ, такая история приключилась, - заехал на мойку, помыли значит мне мой самолёт ну я сел и поехал без задней мысли, а на след. день подхожу к машине а оба шильдика почти целиком белые- всю краску с них смыло, подскажите иожет можне как-то восстановить, или можно ли заменить на другие, если можно то как и где новые взять???????????
Вот (http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec=2963&myear=1994&vin=)
Ещё вариант "разборки" обзвонить, может дешевле отдадут...
А как их менять то, мне тут один умник сказал что они не меняются, только вместе с капотом или багажником покупать
Бред тебе сказали...
На капоте они элементарно держутся на ножках которые вставлениы в закладные капота (и зачастую они ваще даржатся на двухстороннем скотче). А вот задний не менял, но думаю тоже на каких то ножках или скотче. Я слышал, что с задним нужно по акуратнее, можно катафот расхреначить...
Он и так уже расхреначен, прежним хозяином:sad:
а отдельно эти катафоты не продаются кстати, или тоже только с крышкой???
Григорий 80
27.10.2010, 16:27
Скрее катафот можно купить без шильдика, чем шильдик без катафота.
Б/У стоит 1000руб.
)))))))))))) А я слышал, что есть какие-то наклейки на шильдики, как раз на случай если краска облезла, ничего не знаете???
закажите объемные наклейки залитые смолой. приклеиваются надежно. но выгорают со временем, но так же легко меняются, и можно замутить любую картинку :)
Технология изготовления базируется на нанесении эпоксидной смолы на графическое изображение. Под контролем точно выверенного горизонтального уровня смола равномерно наносится на поверхность изображения, заполняя его и создавая своеобразный прозрачный купол. Затем изделие проходит термальную обработку в специальной камере для полного затвердевания. Изделие приобретает форму, оригинальный вид и заметный блеск. По окончанию процесса к изделию монтируется дополнительная фурнитура согласно разработанному макету. Объемы производства позволяют одновременно выпускать несколько тысяч экземпляров с различным изображением.
На этом можно и заработать :)
если про готовые, то екзист вам в помошь, ну а если самому изготовить то в инете полно контор которые с радостью изготовят для Вас партию шильдов (вопросу куда их потом девать)...
да чего-то я не понимаю как в этом экзисте заказывать, и как оплачивать, и как у них доставка осуществляется(((((((
Да по моему не сложнее чем зарегится на форуме.
Сначало регинитесь на екзисте. Затем выбираете тот магазин котрый для вас ближе, в (Питере их несколько), Делаете заказ и ждёте когда он повитя в магазе, затем едите в магаз и забираете свой товар (у них так же есть доставка). Для тех у кого есть клубная карточка, предоставляется скидка до уровня ВИП (скидочная система у них не процентная, а ХЗ какая, но всёровно пустячок, а приятно).
так как у меня есть клубная карта то процедукра для меня была слудующая...
Я к ним приехал, манагер меня зарегил с учётом карточки. Затем я уже из дома сдела заказ (можно было сделать заказ прям у них в офисе, но тогда было бы без скидки).
Можно впринципе прям напрямую ехать в ближайший магаз, и делать там заказ, но тогда вроде они потребуют предоплату...
Я заказы на большую сумму ещё не делал, по этому точно не знаю... Но заказ на 3000 они выполнили без предоплаты...
Тоха, скинь ссылку пож-та где регистрироваться
http://www.exist.ru/profile/registration.aspx
закажите объемные наклейки залитые смолой. приклеиваются надежно. но выгорают со временем, но так же легко меняются, и можно замутить любую картинку :)
Где заказать такие?
делаете запрос в яндексе
объемные наклейки залитые смолой
и...
а макет самим можно сделать или взять готовый файл
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot