Просмотр полной версии : Люк назад не отъезжает
Ну в общем всё в названии темы. откраваешь люк, он приподнимается, а назад отъезжать не хочет. Хотелось бы восстановить, какие будут рекомендации???
для начало все что можно и нужно смазать, и прочистить дренаж (дабы не загнил)
Вопрос в седующем, где этот дренаж, и как его прочищать и смазывать???
салазки люка смотри, смотреть через крышу.
Еще есть вариант проверить:
Береш кочергу из потолка, и делаешь закат солнца в ручную, если зайдет то смотри электрику.
в ручную тоже не отъезжает, такое ощущение что упирается во что-то
тогда смотри на молдинги, и прочую всячену, как вариант попала какая то ветка
У меня такая ерунда случилась через два дня после покупки 2004 год. На сервисе предлагали замену на БУ за бешеные деньги. Правда у меня был виден маленький перекос люка и в некоторых положениях был дребезг при езде по кочкам.
И вот этим летом мне помог мой пес, которого я забрал после отпуска. Он заполз на консоль и долго нажимал на клавишу. Как результат люк поехал. Проблема была в выкрутившемся болте М4 или М5 (не помню) который выкрутился и люк не фиксировался в закрытом состоянии и не съезжал назад. Т.е. при долгих попытках моего пса, головку болта просто среало и люк начал ездить.
На сервисе мне потом сказали, что можно постучать по люку, но только очень осторожно и через деревяшку.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot