Просмотр полной версии : мистика...
http://www.ugbereg.ru/magic.html
но ведь работает же, угадывает...
:sarcastic_blum:цыганки на вокзали тоже угадывают (про наличности )
это простой алгоритм, если загадываем от 10 до 19 включительно, то загаданное число - 9, от 20 до 29 - 18, и т.д. Эти числа идут по диагонали снизу вверх и слева направо ,и все с одинаковой картинкой - 9,18,27,36,45,54,63,72,81. У кого не остгадал квадрат, у тех арифметика хромает.так что привет родителям.)))
Ungazhan
16.11.2010, 21:12
это простой алгоритм, если загадываем от 10 до 19 включительно, то загаданное число - 9, от 20 до 29 - 18, и т.д. Эти числа идут по диагонали снизу вверх и слева направо ,и все с одинаковой картинкой - 9,18,27,36,45,54,63,72,81. У кого не остгадал квадрат, у тех арифметика хромает.так что привет родителям.)))
+9000:yes: кому интересно, откройте исходник страницы, там все довольно просто:good:
Если Вы такие умные как он узнаёт что я загадал?
Если Вы такие умные как он узнаёт что я загадал?
))))) смотри выше, там всё уже объяснили )))))) просто какое бы ты число не загадал итог получается всё равно какое то одно из определённого ряда чисел. которым соответствует только одна картинка, а остальгой набор символов просто для отвода глаз
это простой алгоритм, если загадываем от 10 до 19 включительно, то загаданное число - 9, от 20 до 29 - 18, и т.д. Эти числа идут по диагонали снизу вверх и слева направо ,и все с одинаковой картинкой - 9,18,27,36,45,54,63,72,81. У кого не остгадал квадрат, у тех арифметика хромает.так что привет родителям.)))Если я загадываю 12 то получается 8 где алгоритм дал сбой. Кстати кто нибудь заметил что символы при каждом заходе меняются.
Если я загадываю 12 то получается 8 где алгоритм дал сбой. Кстати кто нибудь заметил что символы при каждом заходе меняются.
)))))) если загадать 12 то получается 9 а не 8 ))))))))) просто нужно быть по внимательнее
)))))) если загадать 12 то получается 9 а не 8 ))))))))) просто нужно быть по внимательнееВот спасибо.
Я ничего не загадал и нажал на кнопу, а он мне все равно выдал ответ)))) Можно считать что он не угадал?))))
можно!!!
я так же сделал...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot