Просмотр полной версии : Проблема с гуром и вопрос о турбинке.
Первый вопрос сколько выйдет мне замена рейки и сама рейка+насос и трубки.Соответственно с разбора,с екзиста дорого будет.
Второй вопрос как узнать гонит турбина масло.
Рейка и насос есть у меня цена (http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=2302&page=5)
Одна какая то трубка там есть (так что на одну меньше), единственно, нужно купить пыльник, и смазку заменить (когда снимали рейку повредили пыльник).
На счёт гонит-ли турбина масло, то посмотреть наличие масла в парубках (который идёт на холодную улитку).
Характерные дымы при прогазовке...
Чёрного или сизого дыма у тебя я не замечал...
у меня бывает на холодную заведу и и на холостых по ночалу воняет сильно,но такое не всегда.И сегодня было только приехал к метро,сходил в магаз,сел завел и опять запах гари но уже в салоне.Свечки смотрел сухие нагар хороший.
а лечению это поддается или только трансплантация?
смотря что лечить.
Узнал что за фигня.турбина масло гнать начала.Приехал один знакомый и сказал что за 5 к перебирают турбинки на каширке где-то...
интересно , чтойта за ремонт турбины стоимостью 5 тыщ ? если чё , то я с тобой )))
неоднократно слышал, что ремонт турбинки это выкинутые деньги на ветер...
но чем чёрт не шутит...
смотря что лечить.
Узнал что за фигня.турбина масло гнать начала.Приехал один знакомый и сказал что за 5 к перебирают турбинки на каширке где-то...
Я бы не стал довери первом встречному - поперечному, и продиагностировал турбину ещё гденебудь...
Мою турбину приговаривали трижды в разных сервисах, а она живее всех живых...
Посмори все ли шлангочки на своих местах...
Следи за расходом масла...
Присматривайся к дыму...
Проверь турбину на наличие люфтов (это я и могу, если чё зови посмотрим)
про ремонт турбинок.Знакомый туда свою турбину возил от грузовика.Мол там для всех видов турбин сервис.привозишь турбинку,оформляют документы на ремонт,они короче перебирают турбину.Даже сказал лучше чем с разбора брать,так как в этом сервисе новые детали ставят.
Да Тоха давай с тобой глянем лучше.А то я в турбине пока неразборчив.
Sababik14
27.12.2010, 08:52
В турбоОсте делают....:crazy_pilot:
На твоём месте не спешил бы .
1. Правельно.. смотри за маслом с утра, уровень.. скоко уходит у тебя от замены до замены.
2. Дымок чем пахнет.. маслом?
3. сниими гофру пластикувую *гармошку*.. рукой патрогай крыльчатку на предмет люфта.. "машину не заводи":crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot