Просмотр полной версии : СААБерам от меня на зимнюю аватарку )))
Петрович
26.12.2010, 14:12
Ловите. Только не забудьте нашарпить, после того, как уменьшите до требуемого размера.
http://i3.photobucket.com/albums/y57/afl3017/Photos/IMG_4968_crop12001200.jpg
Sababik14
26.12.2010, 21:46
Спасибо .. взял по пользоваться на новогодние каникулы))))))
Забрал , на майле поставлю ! спасибо !
Классная! И я взяла, спасибо! :saab99:
прикольно, а это фотка ??? или фотошоп???
Вопрос, конечно, не ко мне. Но, судя по погоде, это фотка! :)) Идея супер: Сааб в разные времена года! Привет Петровичу! :saab99:
Петрович
27.12.2010, 15:55
Це фото моего авто, сделанное своими руками и немного подшаманенное в ФП (цвет, контраст и прочее )))
типа эксклюзифф :)
оригинально, идея супер, надо вобще сделать отдельную тему и назвать кпримеру-времена года, и туда скидывать фото своих СААБов соответственно в разные времена года, а потом эти фото полюбому пригодятся допустим на те же самые календарики, или ещё на что-нибудь
Фотка 100 пудов зачётная, но как мне кажется вмёрзший авто покрытый сантиметровым слоем льда, это всё таки унылое зрелище... (сам, вчера, своего коня 1,5 часа отковыривал)...
Или осеене-весений грязный авто...
Единственно, что, так это чистый авто, на фоне пейзажей разных времён года и разумеется пейзажи жолжны быть живописными...
дак я про это и говорю, )))) я же не предлагаю фотать налёт на машинах в разные времена года ))))))))))))
Петрович
27.12.2010, 17:07
Дядьки, и тётьки, зима - это ж не только авто в ледяной скорлупе. Зима вообще может быть красивой, еси чо.
Делитесь адресами живописных пейзажей с автомойкой неподалёку.
ну так автор именно это и сделал, получилось удачно...
Даже более того это экслюзив, остальное будет копией с незначтельными отклонениями...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot