Просмотр полной версии : Помогите новичку !!!
Помогите чайнику !!!
Купил SAAB 9000 2.0 турбо 1989г.механика.
Есть пару вопросов.
1.Как выключить АСС , кнопки OFF нету ?
2.В районе педалей висит кнопка , при нажатии на неё увеличиваются обороты , на 100-150 , шо-то за кнопка ,откуда она выпила ?
вот это да , прям шайтан достался ))) про старый асс ни чего не скажу , а про кнопку вот сфоткал бы и показал , тогда ясно б стало ...
ВСЁ !!!! Вообще заводиться отказался (((((
Слушай жужит ли топливный насос?
Крутит ли стратер?
Смотри есть ли искра?
постоял немножко , и завёлся!!!!
Sababik14
30.12.2010, 17:13
что за чудо аппарат такой ..
заполни профиль свой
Постоянно горит ANTI LOCK , что это ? И как это лечить ?
анти лок энто абс не работает
если есть сигналка на машине то кнопка от сигналки она имобилайзер отключает и машина заводится от второго ключа без брелка как то так.
анти лок энто абс не работает
спасибо, и шо делать ????
спасибо, и шо делать ????диагностика
У нас в Одессе нетуууу((((((
почистиь контакты и проверить предохранители.для начала
У меня был не рабочий блок
сань у него марк-2 стоит.
вообщем если нуно то на марк-2 блок абс тоже присутствует
предохранители целые , а где контакты чистить ? А что за марк-2 ?
Как выключить АСС , кнопки OFF нету ?
Кстати насчёт завода в -15.
Включаю зажигание , жду 5-7 с. ,пока насос не замолчит ,кручу стартером .... и нифига (((Начал нервничать !!!!! Через пару минут попробывал без ожидания .... завелась с пол оборота !!!! Это конечно хорошо ,но должна быть причина.ПОМОГИТЕ!!!!
9000 долго крутит с утра пока масло в систему не накачает не заведется.
марк два это тормозная система.вообщем если глюк блока то блок есть на марк-2.
вообщем надо роверять а педаль тормоза жоская стала.?
нет , педаль мягкая , тормоза хорошие , но при экстренном торможении нет биения по педали (сказали , что должно быть , я с АВС никогда не ездил )
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!
ну если педаль мягкая то значит либо датчики абс на калесах либо блок абс.
как то так.
Ungazhan
12.01.2011, 11:14
в этом варианте авто нет кнопки "OFF" на климате, педаль тормоза очень мягкая, т.к. постоянно работает очень мощный насос, а не вакуумник. контрольная лампа может гореть по многим причинам...
способ проверки "на коленках":
1.заж.выкл.-несколько раз полностью отжать педаль тормоза, пока не станет колом
2.заж.вкл-должен начать работать насос около минуты, после набора давления должен отключиться
3.ежель не отключается - накрылся датчик давления, отключается но надпись не гаснет - обрыв провода датчика.
P.S. "колхозный" вариант могу присоветовать, себе делал тумблер отключения питания климата.
анти лок горит наверняка потомучто либо датчиков вобще нету, чаще всего при покупке не хватает задних, либо есть но не рабочие, либо действительно где то провод оборван, а без датчиков соответственно и сам абс не будет работать, я тоже без датчиков езжу, думаю сделать , но как то дороговато на первый взгляд
Ungazhan , расскажи по-подробней ПЖЛСТА !!!
Ungazhan
14.01.2011, 11:21
расказать подробнее о чем?
х":
P.S. "колхозный" вариант могу присоветовать, себе делал тумблер отключения питания климата.
Об энтом !!!!
Ungazhan
18.01.2011, 20:21
находиш питающий провод (красный-толстый +) и выводишь на тумблер, фсё:saab99:
кто-то писал , что после включения ,выключения его начинает глючить , это так ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot