Просмотр полной версии : замена правого воздуховода
хотел заменить деревящку и правый воздуховод , с деревяшкой трудностей не возникло а вот правый воздуховод и бардачёк одно целое , как заменить правый воздуховод , искать какой нибудь другой бардачёк ?
не он там на защелках фиксируется на пластиковых их отщелкнишь и он вывалится сам.
что то не смог отсоединить воздоховод от бардачка , даже щелочки не нашел ! завтра еще посмотрю !
я просто отпилил не нужную часть
а потом приклеил другой что ли ?
не чего клеить не надо,просто вставляется по своим местам и все! воздуховод на защелках держиться а а бордачок на винтах,да кстати готов купить центральную часть(черный пластик -от щитка приборов ту что ты поменял на деревяшку)
что то я не понимаю что пилить
у тебя бордачок и воздуховод одно целое-пластиковое правильно,а ты хочешь как я понимаю поставить другой правый пассажарский деревянный воздуховод а он у тебя отдельной частью,так вот одно целое разреж(акуратно отпили черный пластиковый воздуховод)у тебя останится один бордачок +новый деревянный воздуховод которые держутся идеально не зависимо друг от друга внимательно рассмотри новый воздуховод и ты поймешь по какому изгибу пилить не нужную часть от бордачка
спасибо , завтра займусь !
приветик! как успехи? разобрался?
салют ! нет , вообще не понял , крутил вертел и не понял что резать !
если есть фото всех деталей то готов показать
спасибо , фото сделаю завтра или послезавтра !
вот та часть которая отдельно от бордачка вставляется.а бордачок отдельно вот их таким образом нужно разделить
это я понимаю , а что и где от барбачка пилить , на чем этот воздуховод будет держатся ?
по бокам и на верху на защелках(они на воз-де стоят) а центральная часть вставляется в пластиковую трубу каторая в самой торпеде для подачи воздуха и все а бордачок на винтах у меня так крепится и не чего не болтается
я так поня что надо отрезать ухо от барбак в которое вставлялся старый воз-од , прикручмваешь отбратно бардак и вставляешь новый воз-од , так ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot