Просмотр полной версии : Подсветка кнопок стеклоподъемников у ручника
Друзья подскажите пожалуйста должны ли кнопки стеклоподъемников центрального замка и блокировки задних стекол, которые находятся у ручника светиться? У меня не светяться хочу, исправить? Кто сталкивался расскажите подробно как это лечится? Также хотелось бы узнать должны ли светиться кнопки включения света в салоне? Ах да... и последнее.. как вылечить не светящуюся надпись FASTEN BELTS?
1. кнопки светиться должны лечится заменой лампы
2. Заменой лампы
ну , кроме как лампочки махнуть и посоветовать-то нечего ...
Пользуясь случаем тоже спрашу. На руле кнопки управления магнитолой должны светится?
Serb не в тот отдел) тут 9000
Ребят а как снять панель кнопок у ручника?
Поддень отвёрткой и вынимай, потом отсоединяешь фишку с проводами и усё
Поддень отвёрткой и вынимай, потом отсоединяешь фишку с проводами и усё
Спасибо огромное
Sababik14
19.01.2011, 09:33
Пользуясь случаем тоже спрашу. На руле кнопки управления магнитолой должны светится?
нет
А там в каждой кнопки лампочка? Если в каждой.. то я не уверен что дело именно в лампочках, ведь как могли не работать все лампочки сразу.. отсюда вывод что с проводкой что-то.
Там одна лампочка. Один вопрос: зачем ты спрашивал как его снимать? Когда снимешь всё становится понятно.
Там одна лампочка. Один вопрос: зачем ты спрашивал как его снимать? Когда снимешь всё становится понятно.
Спасибо большое шурик!:yes:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot