Просмотр полной версии : гидрач
гидроусилитель руля весь сопливит.в основном с задней части.а так работает хорошо люфта нет качает как надо.интересно есть на него комплект уплотнений?если кто ремонтировал поделитесь опытом.на existe ремкомплекта не нашел.
Вообще он разборный, но его не разобрать. По крайней мере я пытался ничего не вышло. Купил и поставил новый! Жалко только новые без шкива, геморойно снимать и ставить.
Santa-rusa
19.02.2011, 22:42
На 9000 практически на всех сопливят трубки. Очень редкая машина у которой этой болезни нет. В основном те, которые поменяны на новые.
У Егора не получилось ))), но тут в Нижнем есть Олег (тоже Саабер), рассказывали что он как то их перебирает. Вот на днях свой переберу попробую, сальники резиночки, хомуты, манжеты- все есть. Если получиться- отпишусь ))). Если кто то может - значит реально и самому ))
у меня есть гидрач в запасе но он с битой машины причом на нем отломано одно ухо под крепеж и погнут шкив.когда его проворачиваеш то чувствуется заедание хотя когда внего налил масло и крутанул с него пальнуло огого.
я тоже хочу сам попробовать перебрать гидрач.кто знает подскажите где взять на него все резинки?
смотря какой фирмы насос ... на каждый насос существует свой ремкомплект , смотри по конторам которые ремонтом гидравлики занимаются , но по опыту сказать - ремонт гидропривода своими руками почему-то не на долго ....
насос стоит родной.по виду и по крепежу они вроде все одинаковые ,я сравнивал по внешнему виду на 4х движках 234I 95г.в.,234I 90г.в.,234L 95г.в.,204I 94г.в.
SanSanych
26.02.2011, 11:41
Когда разбирать будете, очень осторожно будьте с крыльчатками. Не перепутайте их.
Если резинку поменять, то еще есть смысл, а если давления нет, то лучше поменять.
тоже трубки сопливятся нужно бы поменять! кто знает сложностей нет? и остается вопрос с жижей!
Вопрос такой,сколько монтаж-демонтаж трубок гура стоит?от и до?И сложно ли самому резиновые шланги на трубках заменить?штуцеры хочу оставить
что никто трубки гура не менял?
Меняли , только на саабе давно это было ))) ... что-то там просто вынимается , а с чем-то и побороться нужно ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot