Просмотр полной версии : что лучше сааб или мазда ?
у меня была мазда xedos6,пришлось продать по необходимости.сейчас думаю приобрести авто,выбор стал между xedos6 и SAAB9000.кто,что думает по этому поводу.за рулем сааба еще не сидел,но многие говорят,что он динамичние.что посоветуете?
У меня была мазда6, по сравнению с сааб 9000, рулиться лучше, тормозит.
Подушек больше Но нет в ней души.
Саабы тоже бывают разные, какой хочешь брать,
сааб такая машина или нравиться или нет.
это любая машина, нравится или нет...
может выбирать все же не между маздой и саабом, а объявить желаемые ТТХ и бюджет?
Да вы чё, ребята??? Какой такой выбор??? Выбор только один - Сааб или ВСЕ другие! Точнее: либо Сааб, либо никто! Хотя, конечно, не мне, с моей колокольни... :saab99:
... посоветую попробовать посидеть за рулём , прокатиться , и сделать выводы ...
Партизанъ!
26.02.2011, 21:16
... посоветую попробовать посидеть за рулём , прокатиться , и сделать выводы ...
может выбирать все же не между маздой и саабом, а объявить желаемые ТТХ и бюджет?
+1...а вообще если возникли такие мысли-лучше мазду):saab99:
глупая тема !
тушите свет !
Лучше ВАЗ!!! ))))) А чо, его в любом месте отремонтят, и з/ч везде и дешево)))))
Тема - огонь!))))))))
Партизанъ!
26.02.2011, 23:24
Лучше ВАЗ!!! ))))) А чо, его в любом месте отремонтят, и з/ч везде и дешево)))))
офф:
а вот хрен там!!! сегодня искали втягивающее на стартер ваз 2107...весь город перерыли, люди, которые те на сааб сделали стартер за 25 минут, были в шоке...у них нет втягивающего на 7-ку...Брянск-лада, офицЫал, тож ничО не смог)))) вот те и ТАЗ))))
даааа...((( ну значит лучше сааб. ;)
Партизанъ!
26.02.2011, 23:31
не.. ну купили новый стартер)))
А! так всетаки ТАЗ ФОРЕВА!!! )))) я знал, я так и знал!!! :yahoo:
посоветую,сядь за руль 9000ка с двиглом B234L ,а лучше B234R с рабочей турбиной и мкпп.выезжаеш на безлюдную трассу и стартуеш газ в полик,что бы отсечка срабатывала в красной зоне и до крайнего положения спидометра все в темпе разгона!!!!!!!! так вот после этого уже не будет стоять вопрос какую машину покупать SAAB или какую нибудь хрень.....(совет из личного опыта)
Santa-rusa
27.02.2011, 20:37
посоветую,сядь за руль 9000ка с двиглом B234L ,а лучше B234R с рабочей турбиной и мкпп.выезжаеш на безлюдную трассу и стартуеш газ в полик,что бы отсечка срабатывала в красной зоне и до крайнего положения спидометра все в темпе разгона!!!!!!!! так вот после этого уже не будет стоять вопрос какую машину покупать SAAB или какую нибудь хрень.....(совет из личного опыта)
Полностью согласен, либо на электронной заслоночке, 200 сильной, либр на AERO 225 сильной. Сразу все станет на свои места
я когда первый раз увидел сааб понял,что эта машина с характером,одним словам боец!но лично мне нравиться только 9000,он более агрессивный,по сравнению со своими братьями.
Ungazhan
28.02.2011, 13:09
ежель ваще вопрос ставится Сааб или мазда - то однозначно мазда! Сааб покупают без колебаний, иначе он быстро продается и потом на каждом углу орется, что саап-ломучий отстой... настоятельно рекомендую отказаться от покупки сааба если есть тень сомнения!:saab99:
Я знала, я так и знала!!! (цитата Usr) :saab99:
мазда = форд нынче ...
а вот интересно , кричите таз, таз ... а почему не волга ? у меня их аж четыре штуки было и не разу не жалел ! после таза-то )))))
ваз=говно
газ не самая лучшая, но все же хорошая Машина
а действительно,вед волга лучше любого таза!просто волгу тоже нужна полюбить,а эти тазы бездушные средства передвижения.автомобилями я их назвать не могу,вы уж меня простите!
Волги сгнивают в разы быстрее тазов... у отца пару штук уж как сгнило, у тестя...
Кстати, Волга-Сайбер гниёт не хуже простой Волги.:saab99:
вообще то последняя Волга это 31029, настоящая - 3102, хорошая - 24, ретро - 21 и старше
а 3110, 105, сайбер - это уже мутанты и потуги производства.
Распил денег- вот что это....
вечного не чего нет! а марку машин выбирают как жену.а про вкусы спорить бестолку.я до аэроплана шел долго практически все испробовал и заболел 9000 и вот проблема как излечится? а для чего?
есть хорошее средство от 9000 называеться vovlo xc70
дорогое лекарство.зато наверное эффективное?
Вадим это всё временное средство ! помогает только до первого то ! :diablo::mad:
guatemala
02.03.2011, 10:05
возможно, любовь к саабакам закладывается как-то на генном уровне ))
С момента когда принял решение покупать авто, до момента ВСТРЕЧИ, прошло месяца два. За это время пересмотрел три бимера, на пыжи 406 поглядывал, на мазду xedox цвета аквамарин 96 года. При чем мазда позднее стала фаворитом.
Но 12 июня 2010, утром в очередной раз зашёл на auto.ria.ua, увидел в разделе новые поступления мою хорошую ,и всё, на следующий день я в Одессе с бабками. Не сентиментальность и не любовь с первого взгляда, скорее гены проявились. ))
п.с. кстати, чувак ,который мне саабаку продал, говорил, что никак не ожидал найти покупателя за один день, обычно по его словам саабы продаются вяловато.
SAAB (все модели), LAND ROVER (все модели), УАЗ (469 или HUNTER) АЗЛыК 2141 ну или VOLVO xc 70, s 70 или 960. А вообще все хорошие машины собрали с 1985 по 2005 годы ИМХО, а с 1995 по 2000 самые самые из них. Выбор СААБа дело не простое, купить его проще, а вот выбрать... Это не просто машина, не жоповоз, это часть жизни, философия, яркое отражение владельца данного авто. Но к сожалению у нас в Москоу факинг сити СААБовладельцев становиться больше чем СААБеров, а это печально...
все хорошие машины собрали в америке с 40 по 70 годы. остальные так или иначе похожи и содраны.
Волги сгнивают в разы быстрее тазов... у отца пару штук уж как сгнило, у тестя...
Волга кончилась на 24, не ржавели даже отпескоструенные до грунта места, далее ГАЗ начал производить "баржу", а не Волгу.
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/3a2/3a2c3003f8eea06da33c6740080c41d8.jpg - с 6-кой под капотом, ГАЗ 56 называлась.
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12224753084203.jpg -машина Брежнева, для охоты.
Вольво сейчас называют китайским ширпотребом.
мне срать кого сейчас как называют очень мне нравиться xc70, я даже сказал она отвечает всем требованием чего я хочу от авто.
Партизанъ!
14.03.2011, 21:13
мне срать кого сейчас как называют очень мне нравиться xc70, я даже сказал она отвечает всем требованием чего я хочу от авто.
+1)) мой саап-это для многих опиль))) однако он саап! а хс 70 мне тож нравиццо! хороший! вот УСР прав, 9-3Х крутой! а самое главное-саап!:saab99:
+1)) мой саап-это для многих опиль))) однако он саап! а хс 70 мне тож нравиццо! хороший! вот УСР прав, 9-3Х крутой! а самое главное-саап!:saab99:
Сааб - это Сааб, песня. А Вольво у меня 3 были, 700 серия и 900я - две, недавно последнюю отдал мужику из Череповца, НО таких машин сейчас уже нет.
Упс. Из Череповца! Отдал или таки продал?
Упс. Из Череповца! Отдал или таки продал?
Почти отдал, турбовая была, а восстанавливать лень было.
Эх,скоро на вопрос этой темы. многие спросят: " А что такое SAAB"((((:saab99:
Эх,скоро на вопрос этой темы. многие спросят: " А что такое SAAB"((((:saab99:
Кто в курсе не спросят, они так и не поймут как можно сравнивать самолет с автомобилем!:saab99:
Вы например в аватарку многоуважаемого Sin вглядитесь, ну вылитый лайнер! О чем тут говорить?!? А у guatemala? все просто, выруливает на взлетную полосу. На своих посмотрите, подумайте если это будет двигаться по воздуху, все в принципе логично, а летающая мазда, да не приведи Господи такое увидеть!
doc.arsen
16.10.2011, 18:26
Идеальное решение!!! Я так брал свою ласточку:saab99:
:saab99:Я скажу так,были у моего брата Саабы,потом у него моча в голову стукнула и,купил он себе Мазду6 мпс-ку,так вот 1.5 года отъездил,понял всё,теперь продаёт,говорит,что она НИ ХРЕНА НИ ЕДЕТ!Я ему говорил,что 9-5 stage3,это не мазда,а он ,надо попробывать!Вот и попробывал.Теперь опять на Сааб сядет.Хотя каждому своё!
Мазда у троих друзей была, только 6-я модель может сравниться с Саабиком 2007 года. Трешка мазда простенькая по динамике быстрая и вся пластмассовая - в ней ощущаешь себя как в стакане пластиковом - шустрая но не по мне. Т.е. ощущения от мазды трешки были такие как в корсе D - юркая и рыскает на дороге - никакой плавности... Вот 6-ю я бы рассматривал как конкурента Сааб по ходовой и по поведению на дороге - но уж тогда взять вторую в семью машинку от шведов ;-)
Сравнивать Мазда6 и СС- имхо, кощунство...:saab99:
Сравнивать Мазда6 и СС- имхо, кощунство...:saab99:
И я согласна! Они ведь априори разные, а по сути и подавно. Могу утверждать это от себя лично со 100% знанием, поскольку была владелицей хedos6 и даже MX-6. Они конечно динамичные, но менее управляемые, да и картонные какие-то. Маздой новой 6-ой серии не владела, но имела возможность ездить один день. Не едет)), внутри гремит, дорогу держит так себе, разгон вялый. А вообще бесмысленно спрашивать, то лучше, каждый водитель это решает сам, как только находит свою машину. И когда он ее находит, то вопросов к сообществу у него уже точно не возникает.
Покатайтесь, я уверена, что Ваше водительское чутье Вас не подведет, не обманет и Вы никогда не будете разочарованы, чтобы не выбрали.
Удачи!))):saab99:
Ну, как-то так)))))):saab99::saab99:
Значит Мазда в понедельник поедет к кому то.На подходе Сааб.Хочет новый,но с этим проблемы,скорее будут брать Вольво с 60 2.5Т,или субарика.:saab99:
у меня была мазда xedos6,пришлось продать по необходимости.сейчас думаю приобрести авто,выбор стал между xedos6 и SAAB9000.кто,что думает по этому поводу.за рулем сааба еще не сидел,но многие говорят,что он динамичние.что посоветуете?
кседос 6 у меня был,ваще не вдохновила машинка,только звуком выхлопа наверное)) я за :saab99:
Евгений1983
19.07.2013, 19:36
Мазда 3 и 6 для камикадзе,высоко оборотистая и быстро разгоняющееся не для девушек и не для учеников .Работая в Пожарной Охране видел несколько мазд из них одна в кувете -за рулем муж.,другая- за рул. женщина машина в дереве она мертвая .2 мазды 1 и 2 раз видел на перекрестке разбитые .Мазда хеdos 6 американка а оттуда или утопленники или сомнительные ,ее лучше не покупать .
зачинщика темы ещё не забили?)
Он сам куда-то слился....
зачинщика темы ещё не забили?)
он видимо уже купил и радуется, поэтому сюда не заходит
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot