Просмотр полной версии : отлетался турбо :(
Партизанъ!
12.04.2011, 20:47
сопсно сегодня в 18-30 Отец влепил саабом в семёрку...итог: 7ка в утиль(погнуло её ох) а на саапе надо менять крыло, капот, фару левую. соотсно вопрос: где купить и за скоко денех крыло левое переднее, капот, фару левую на сааб 9000 1991 г. хэтчбек широкоморд.:saab99:
спасибо заранее)
Обратись к Олегу (TyTN), у него был широкоморд...
есть звони 8901 523 0245.
позвони, скажи что от меня 8-962-904-24-56 сергей. как раз на широкоморд что то было.
фара может у меня валяется. посмотрю.
п.с. простите, это у вас по весне семейное?
Роковое стечение обстоятельствъ)
А в принципе видимо да)))) Ибо в прошлом году, когда овощь стал в шоке от жары, второй овощь полетел его спасать и встал в шоке от дорог и потери стойки...
есть звони 8901 523 0245.
Нужна помощь в выкупе... Самому мне в течении дня не вырваться((( Или же совершить обмен фары на деньги денить под покровом ночи))) когда я возьму саап и смогу долететь куда угодно...
Если до завтра терпит могу помочь. Где территориально и во сколько если утром.
до пятницы терпит! нужно уточнить у saab220 , если он сам тут не расскажет, где конкретно, а то я чет забыл, варшавка или волгоградка))) ...ща созвонюсь в общем)
Давай уточни, я завтра по утру с гоняю.
пока непонятно остались ли еще фарки( в общем вопрос наличия до завтра отложен...
Тогда я пас, среда четверг я на работе. Сори.
я могу пересечься...
только надо время состыковать...
Тут еще непонятка такая: что есть "прямые" и "косые" широкомордые саапы? Я не могу понять что мне надо)
давай фотку свого, я те скажу, что у тя...
Понял! Пасип!
Парни, кто-нить может забрать фарку на пересечении 3-го и волгоградки в течении рабочего дня??? Я в тот же день но к ночи прилечу и перехвачу её у вас???
Денис там работает не подалёку, ща попросим...
dennis-bmw
27.04.2011, 20:36
Я здеся, могу устроить всё, работаю на Марксистской д.5, живу в южном бутово там и заберёшь
dennis-bmw
27.04.2011, 20:42
там где фотка, на заднем плане не сааб случаем ???
там где фотка, на заднем плане не сааб случаем ???
там и на заднем плане СААБ и слева на фотке бампер от СААБа:crazy_pilot:
Я здеся, могу устроить всё, работаю на Марксистской д.5, живу в южном бутово там и заберёшь
Круто!!! Буду премногоблагодарен, если получится!
Бобло могу либо перевести всеми доступными способами, либо притащить по факту, либо заранее но день потеряемъ.
В остальном - самое простое эт созвонится с saab220 по номеру 8901 523 0245, и забрать левую фару (фиг его знает как она там идет, но нада все в сборе с поворотником и т.п.))) ) на, как теперь выяснилось, косого широкомордика) Ну а я уж к полуночи, может раньше прилечу в любую точку)
А то у нас тут вот чо... :pardon:
СААБерская семья
ага))) больных на голову))))) :saab99: :crazy_pilot: :yahoo:
dennis-bmw
28.04.2011, 19:53
фару забрал, адрес мой чечерский проезд д.24 звони
косая морда.
Как вы их узнаёте - косая, прямая? Понять не могу.... :saab99:
фару забрал, адрес мой чечерский проезд д.24 звони
Я еду по МКАДу, а абонент не отвечает или временно не доступен, что делать?
ехать, ща я до него дозвонюсь
Спасибо всем участникам "регаты"!))))
В общем фарку забрал. Но! Как же без "но"))) На ней не было поворотника... а посему ищу теперь поворотник левый на все то же самое!!!
п.с. dennis-bmw, спасибо еще раз! Надеюсь из Брянска притаранить небольшой сувенирчик в благодарность за замороки :)
не - там вроде карина е хэтч или мазда старая хэтч)
Партизанъ!
03.05.2011, 09:29
не - там вроде карина е хэтч или мазда старая хэтч)
вот так сааберы сааб не узнают...9-3 там мой стоит...а слева морда УСРова торчит...3 сааба на фото)
Фара встало на место, поворотник все еще в розыске!
п.с. эхъ... "Сувенирношная" походу совсем обанкротилась там.. ничо нет(((( лан, поставимъ на заметку)
знал бы оставил поворотники, а так выкинул штук 5 наверное, с мелкими дефектами. Вроде еще остался левый, посмотрю на выходных. если найду, отдам, чтоб не валялось.
Что нитьь еще надо? а то буду прорежать зч от старого, часть выкидывать, часть на опыты пущу.
Ну, что...
Первый поворотник оказался правым, второй новый купленный задорога - вообще ни с этой машины (Я негодую, вот так сервис, млятЬ!), сегодня будет третья попытка))))
Вот это эпопея! Помолитесь за меня и этот бедолагу-9000-к...
Партизанъ!
27.10.2011, 17:16
крестики держу!!!
Ну, что...
Первый поворотник оказался правым, второй новый купленный задорога - вообще ни с этой машины (Я негодую, вот так сервис, млятЬ!), сегодня будет третья попытка))))
Вот это эпопея! Помолитесь за меня и этот бедолагу-9000-к...
Сашь, ну извините, что было то и отдал, я как то тормознул про правый-левый. Главное, когда теоретически примерялся -вроде левый был )))), но практически не угадал.
Ты тут давай не извиняйся!)))))) К тебе мы за клапаном ездили так что спасибо те в принципе за клапан, нештяки всякие, трубки и прочее!
п.с.
А вот в сервисе когда покупаешь новье задороже чем везде, у "опытных мастеров имеющих практику общения с саабами более N лет" и в итоге это не встает вообще никак)))) - вот тут уже задумаешься, стоит ли иметь дело с ними впреть! Ну да лан! Мир не так плох как кажется и все в итоге все равно будет хорошо!!!
Да что ж за наваждение такое! Снова в наличии правый(((( А мне нужен левый.... Я в печали, братья и сёстры...
С зеркальными элементами так же было, по крайней мере раньше, всегда в наличии тот, что не нужен....:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot