Просмотр полной версии : Отобрали права(((
Кому рассказать как не родным одноклубникам. Вчера суровый и принципиальный(или слишком жадный) дядя инспектор отобрал у меня права на право управления транспортным средством и вручил мне временное разрешение и конечно же повестку в суд. Вот я теперь и думаю, а если прав нет, то можно летать уже невзирая на скорость?)))):crazy_pilot:
сочуствую! А за что отобрал, за превышение? А за дальнейшие я думаю тошлько штраф могут выписать, хотя надо проконсультироваться с кем-нибудь по осведомлённее.
Могут и второй раз отобрать, тогда в суде точно лишение.... А потом сроки ещё и сплюсуют. У нас на работе кладовщик, после того, как у него права за пьянку отобрали и лишили на полтора года, дважды ещё раз попался, в итоге лишили его на 4,5 года....
а так разве можно ?????:shok:
Ну, ребята, вы меня расстраиваете, я то уже решала, вот полетаю до суда-то))) Но я так понимаю, есть еще шанс не срок лишения приплюсовывать, а штрафы)))
сочуствую! А за что отобрал, за превышение? А за дальнейшие я думаю тошлько штраф могут выписать, хотя надо проконсультироваться с кем-нибудь по осведомлённее.
Да, за превышение))) а всего-то было 185км/ч:blush:
Ну тогда удачи на суде !!!
Да, за превышение))) а всего-то было 185км/ч:blush:
а положено было 40?
Спасиб)))) буду прикидываться зайчиком)
))))) это где ты так гоняешь то ?
да вообщем-то там же где и живу)))) в Москве))))
185 по москве... Осмотрительнее нужно быть! саап не бентли конечно, но рекламным щитам пофиг кого принять.
вообще в суде может и повести смотря какой судья будет. может штрафом и отделаешся.
сошлёшся что первый раз, до этого вообще не нарушала ни разу и что какая ты вся хорошая и т.п. и вообще автомобиль это чуть ли не твой инструмент зарабатывания денег, а тебе ещё сирот кормить ))))) конечно не перегибай палку
удачи на суде, не рекомендовал бы до суда по времянке гонять ибо тогда точно 100 процентов лишение. т.к. считай отягчающий фактор.
Главное понравится судье своим раскаяньем и правильным поведением.
если попадаться на незначительных нарушениях, то, скорей всего будут отпускать просто так. неинтересно им по времянке штрафы оформлять - проверено)
если на тяжких - в суде будет "а-та-та" по полной.
В суде попробуй давить на то что кому то было плохо и решался вопрос жизни и смерти(не дай бог). Просто неоправданно большое превышение скорости. Удачи в суде.
У меня сегодня тоже поганый день с ментами вышел...
Чтоб въехать грузовику ("газон" около 9 тонн), высотой 3,1, пришлось отбашлять 1,5рубля (по другому просто не пропускал, мол там табличка что не более 3-х метров, а за разворот , ну типа сам понимаешь...), но это только для того чтоб пересечь МКАД, затем остановил другой "доблестный" и загнал машину на стоянку какого то магаза , мол у них мероприятия и грузовики они не пускают. Поговорил с другими водилами, узнав что они весь день бамбук курят, я пошёл к первому гайцу, мол, ты за что бабло получил. Вроде как разрешилось, подхожу другому, мол пропускай, а он ну типа сдавайте задом, и вперед, чуток погодя...
Вот тут то я и попался, грузовик стоял ещё на площадке, а я на своей выехал, и он тут же меня принял, мол кирпич, встречка и пох, что задом. Изъял права, и тут начались прения...
Итог: 6,5 коту под хвост...
Чтоб я ещё раз, на Рублёвку, стройматериалы на большой машине повёз, да не вжисть!!!
Попилю весь стройматериал к чёртовой матери, и на Газелях!!!
Тох по рублю вообще на грузовых нельзя.
Dimarikfed
31.05.2011, 23:02
Значит так...девушка, на Х-е 185 наверное не скорость... мои права арестовали 28 мая, в день пограничника, в мой праздник)), поймали 145 в Бутово, отобрали... теперь мне 3.06.11 ехать на каширку, в управление, на разбор! в общем ситуация такая - если это у вас первое нарушение (под лишение прав) за скорость, то мировой судья назначает штраф 2.500. Если неоднократное, то зависит от вышеперечисленного (права,дети, пища и т.д.), но скорее всего лишит от2 до 4 месяцев... так что я жду 3 июня, чтобы оформить ходтайство о рассмотрении дела по месту моего жительства (в подольске), а вам наверное могу посоветовать не нервничать (ведь времянка на руках,ее всегда можно подправить))), ну и договориться с судьей...:saab99::smile:
balderis99
31.05.2011, 23:08
За 185 нужно на месте прав лишать и надолго.Не понимаешь опасности-неадекватен.Правила не чиновниками писаны.Каждый день по вине таких "водителей" гибнут люди,дети сиротами остаются(рос кто-то без папы,мамы?) а зачастую гибнут дети.Громкие слова?Скажите это тем у кого родных по частям в гроб ложили потому что от удара на такой скорости тело разрывает на части.А видел кто-нибудь голову человеческую,которую автомобиль переехал?А переходил кто-нибудь по переходу а перед тобой пролетает авто,которому ограничение пофиг и красный пофиг.....
Всё это верно, но в данном формате излишне об этом напоминать, я думаю. И при чём здесь красный? Так, до кучи, что ли? Это общие рассуждения, не имеющие ничего общего с конкретным человеком. Все мы думаем о последствиях и все мы это понимаем, садясь за руль. Поэтому, если мы здесь, то и должны рассуждать так, как если бы это случилось с тобой. Вы, уважаемый Балдерис, никогда не выдавали 185? Не верю! Возможно, кажущийся лёгкий тон Барбары Вас и сподвигнул на подобные высказывания - так он и есть кажущийся, я в этом уверена.
А Варе - удачи и, надеюсь, всё будет хорошо! :saab99:
balderis99
31.05.2011, 23:55
Вряд ли человек который понимает что разогнавшись до 185 он остановит авто перед светофором будет так разгоняться -вот и красный.Рассуждать нужно так чтобы твой друг не совершал,в дальнейшем,таких поступков.185? У моего друга "Ямаха",мы выезжаем на автодром"Чайка" и там даём жару.Высказывания не кажущиеся,всё что я перечислил было в моей жизни,за исключением частей тела-это была чужая семья,муж с женой и их ребёнок,"Кайен" двигался под 200...Барбаре зла не желаю,но сказать ей о возможных последствиях считаю нужным,даже если она не согласится,в подсознании что-то останется.При скорости более 100,даже при столкновении с собакой,машина может легко сорваться в юз,вряд ли у Барбары есть опыт выхода из заноса,разворота и т. д. тем более в городе.Так что эти общие рассуждения должны быть в нашей голове всегда.
Со всем этим невозможно не согласиться. Но:
1. В Москве есть дороги, лишённые пешеходных переходов и светофоров.
2. Предположения о том, что у данного конкретного человека за рулем нет опыта "выхода из заноса, разворота" считаю необоснованнными, а потому - неверными.
А уж если начистоту, так не в том ли причина, что ситуация случилась с женщиной за рулём? Но иные женщины учились так...!
Хорошо, в общем!))) Просто констатирую факт. :saab99:
balderis99
01.06.2011, 00:36
1.На этих дорогах разрешённая скорость какая?
2.Предположения(а не утверждение-было написано"вряд ли...") основывалось на том что человек за рулём с 2005-го.Нужно очень плотно заниматься чтоб овладеть такими навыками.
3.Ошибаетесь,для меня нет разницы-дама или мужчина.(Недавно подъехал к подъезду чужому,сидит бабушка,лет 90,оказалось одна из первых водителей,как давай мне рассказывать про газогенераторы,солексы...восхищаюсь.)
Отругать нужно, но доходить до абсурда не надо. При чем здесь трупы и всё остальное. Человек спросил совета. Я думаю что сначала надо помочь , а потом уже всё остальное.
Как сказал мне один гаец, очень странно продавать в нашей стране мощные машины и не строить соответствующих дорог.:saab99:
Пока я был одним водителем в семье превышал не более чем на 40 км/ч, ну и соответссно не более 60-ти по трассе... ибо права дороги и ездить нужно. Как жена отобрала саап - стал разгоняться и под двести, но только на трассе между Обнинском и Калугой где хоть как-то можно кататься)))) Отберут - да и хрен с ними)))) на работу доберусь а в остальные места - жена отвезет)
Объективно в Москве нет места где можно ехать даже 150 (разве что по мкаду в левом без мельтешения по рядам) 120-130 по шоссе при благоприятных погодных условиях еще куда ни шло, остальное - преступное баловство мне кажется.
И проблема на мой взгляд больше не в том кто разогнался, а в том что дорога ОБЩЕГО пользования, и в любой момент какой-нить старичок на копейке может проехаться из правого в левый ряд для разворота, не предполагая что там несется кто-либо с выключенным мозгом) Да, старичок нарушит, но стоит ли за это лишать его жизни???
Все гоняют! каждый до своей черты. у кого-то права отберут, у кого-то жизнь...
п.с. А с гаевней, я думаю все будет ок. Простят "зайчика" на первый раз! Главное впреТь пореже выдавать такие вот перлы в городе ;)
balderis99
01.06.2011, 12:24
"..при чём здесь трупы и всё остальное"-ну да,зачем переживать о том что ещё не случилось,прям дзен буддизм..тем более что"...а если прав нет,то можно летать невзирая на скорость.."
Объективно в Москве нет места где можно ехать даже 150 (разве что по мкаду в левом без мельтешения по рядам) 120-130 по шоссе при благоприятных погодных условиях еще куда ни шло, остальное - преступное баловство мне кажется.
Утром на ленинском если ехать 190 и попасть в цикл светофоров, то менты не успевают перехватить :)
Утром на ленинском если ехать 190 и попасть в цикл светофоров, то менты не успевают перехватить :)
Не дай бохъ канешн, но как-нить зазевавшийся афтолюбитель слегкостью может прервать этот бессмысленный полёт...
Чтоб я ещё раз, на Рублёвку, стройматериалы на большой машине повёз, да не вжисть!!!
Попилю весь стройматериал к чёртовой матери, и на Газелях!!!
Тох по рублю вообще на грузовых нельзя.
а у меня есть грузовик которому везде можно ))))))))
И в кремль!? :shok: :mocking:
И в кремль!? :shok: :mocking:
я думаю и в кремль можно. только 2 "но" :mocking:
1. что бы им туда такое нужное отвезти, ибо на пустой машине мигалку низя включать...
2. с моей бородой и лысой головой меня уже на подходе взорвут дальнобойным :hang1:
)))))))))))))))))))))))
а на тебе можно доски 6-ти метровые (4 куба) ?
Значит так...девушка, на Х-е 185 наверное не скорость... мои права арестовали 28 мая, в день пограничника, в мой праздник)), поймали 145 в Бутово, отобрали... теперь мне 3.06.11 ехать на каширку, в управление, на разбор! в общем ситуация такая - если это у вас первое нарушение (под лишение прав) за скорость, то мировой судья назначает штраф 2.500. Если неоднократное, то зависит от вышеперечисленного (права,дети, пища и т.д.), но скорее всего лишит от2 до 4 месяцев... так что я жду 3 июня, чтобы оформить ходтайство о рассмотрении дела по месту моего жительства (в подольске), а вам наверное могу посоветовать не нервничать (ведь времянка на руках,ее всегда можно подправить))), ну и договориться с судьей...:saab99::smile:
Даже и не знаю, наверное, скорость, но так быстро ведь разгоняется, даже не успела и понять, что так много))). Вот так чтобы поймали прям "за руку" это у меня в первый раз. А бумажки с фотографиями по почте приходили, но все оплачено. Я приготовилась рассказать какую-нибудь историю, жалостливую, поскольку точно знаю, что не готова поставить мальчика даже на 2 месяца((( Ну и если честно, про времянку тоже уже думала))) если чего, придется это.....того))) подделывать))):blush:
Мальчики, огромное вам всем спасибо за поддержку и советы, я даже нервничать перестала, готова пойти в суд и честно рассказать, что я не нарочно))))
А по поводу скорости и рекламных щитов я полностью согласна, просто настроение было такое г....но, что надо было куда-то очень быстро бежать, да и дорога была пустая. Но тем не менее, еще раз всем спасибо за поддержку. Я точно знала, что найду ее именно здесь.
Всех целую)))
Ты лучше, за рамками залетай...!!!
"..при чём здесь трупы и всё остальное"-ну да,зачем переживать о том что ещё не случилось,прям дзен буддизм..тем более что"...а если прав нет,то можно летать невзирая на скорость.."
Уважаемый, balderis99, все, что вы "сказали", это прописные истины и спорить с этим не умно, поэтому не буду. Но знаете, когда человек делится с кем-то, потому, что ему плохо, грустно, страшно и т.д., совсем не значит, что именно в этот момент надо показывать свою "глубокую" гражданскую позицию и выступать в роли пророка и учителя, а уж тем более козырять тем, что Вы присутствовали при чужом людском горе. Я за рулем уже 11 лет (почему Вы решили, что с 2005 года?), и видели и головы оторванные и руки, и как машины в воздухе разрывает после удара, и я еще раз скажу, что со всем вышесказанным Вами, я не буду спорить, но кто из нас без греха, пусть первый бросит камень.....
Светику, спасибо за такую грамотную и аргументированную защиту и ребятам, которые поняли, что нужна была поддержка, а не умные рассуждения по-поводу......
Отдельно Тохе, не расстраивайся, деньги точно еще заработаешь, а что дни бывают такие ........внячие, так это тож ничего, ведь за ними обязательно "придут иные времена"))):crazy_pilot:
если чего, придется это.....того))) подделывать))):blush:Даже не думай об этом. Пробивают на ура и в кутузку на "полторы декады".
+1 Шурику, и еще, ежели что, время вступления постановления суда о лишении прав вступает с того момента как ты времянку сдашь, т.е. срок полностью полюбому отмотать придется.
ТС, мне гаишник, правда на трассе, сам, за сплошную предложил написать статью за скорость, типа " напишу 170 и...., вдруг ты фартовый и тебе штраф выпишут". отделался штрафом, на суде сказал что очень спешил так как у мамы ДР и не видел ее давно. прокатило. Главное судье на жалость давить )))), но не перестараться.
Надеюсь отдадут )))
Апрель 95 Aero
02.06.2011, 23:21
У дачи в суде.
У дачи в суде.
возле виллы ........
[QUOTE=TyTN;67524] время вступления постановления суда о лишении прав вступает с того момента как ты времянку сдашь[QUOTE]Это всё туфта. Вступает в законную силу через 10 дней после оглашения. Просто времянку можно сдать сразу после оглашения и гайцы начнут отсчет с этого дня. У меня времянка дома лежит как сувенир.
Петрович
08.06.2011, 11:00
Удивляет, что, казалось бы, взрослые люди придумывают себе совершенно детские отговорки. А набраться мужества и нести ответственность с гордо поднятой головой нонче не модно? Не готов остаться без прав - не нарушай. Варианты то есть всегда.
Кто Вам сказал что мы взрослые
Петрович
08.06.2011, 15:43
Дык вроде пубертатам права ещё не научились давать )))
:yahoo:БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!:yahoo:Штраф 2000 рублей!:yahoo:И можно забирать права!:yahoo:Еще раз всем СПАСИБО за поддержку!!!:yahoo:
Поздравляю с удачным разрешением проблемы!!!
Кстати я ща в Бутово, так что тебе совсем близко за рамками!!!
Я радаааааааа! Урааааа! Поздравляю! А впредь: отслеживай местонахождение!) Проконсультируйся с модераторами, как это сделать поэффективнее!))) :saab99:
Присоединяюсь рад что все обошлось
Это хорошо что все хорошо! Поздравляю!
Хорошо что так закончилось. Впредь будь внимательней. Безбашенный водитель горе всем.
Ungazhan
15.06.2011, 03:03
Поздравляю! хорошо что все хорошо закончилось!
Кому рассказать как не родным одноклубникам. Вчера суровый и принципиальный(или слишком жадный) дядя инспектор отобрал у меня права на право управления транспортным средством и вручил мне временное разрешение и конечно же повестку в суд. Вот я теперь и думаю, а если прав нет, то можно летать уже невзирая на скорость?)))):crazy_pilot:
так что в итоге-то??:prankster2:
так что в итоге-то??:prankster2:
Все спасены, ракета мимо прошла! http://www.saab-club.su/forum/showpost.php?p=67821&postcount=50
Саабянин
19.07.2011, 16:52
за сплошную предложил написать статью за скорость, типа " напишу 170 и...., вдруг ты фартовый и тебе штраф выпишут". отделался штрафом, на суде сказал что очень спешил так как у мамы ДР и не видел ее давно.
Не дай бог конечно, но а если сбить случайно ребёнка, сколько гаишник запросит за то, чтобы его переписать на лося? На трассе конечно. В городе врядли прокатит.
Santa-rusa
20.07.2011, 11:23
Господа форумчане! Хочу всем дать маленький, позвольте выразится совет. если у Вас отнимают права не в Вашем городе, пусть ближайшем(подмосковье, ну или кому-то Москва), не стоит отчаиваться. Когда на суде, злой дяденька(который жаждет вас наказать) спросит есть ли у вас "ОТВОДЫ ИЛИ ХОДАТАЙСТВА", говорите - ДА! И в нужной строке пишите "ТРЕБУЮ ПРИСУТСТВИЯ ИНСПЕКТОРА СОСТАВЛЯВШЕГО ПРОТОКОЛ." В выходные не один дурак не поедет, а в рабочее время его никто не отпустит. проходит два месяца и вуаля, права снова с нами.
А если он случайно сможет присутствовать ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot