Просмотр полной версии : Не заводится!
Машина на брелок вообще не как не реагирует, два быстрых раза моргает лампочка сигнализации.Что делать? что менять?
Стартер крутит ? чек при вкл зажигании сколько раз моргает ?
я бы с аккумулятора начал)
Dimka9000cse
21.07.2011, 22:35
я бы начал с замены батареек брелка
Похоже что потребуется прописка брелка.Снимал клемму до того как случилась беда?Короче давай все по порядку! Может поможем!:yes:
Машина в этот день заводилась и ехала, а вот по поводу клеммы, они были не прекрычены и соскачили. Но и после этого она реагировала на сигналку и заводилась.Стартер крутит! Чек не горит и не моргает! Батарейки менял! Пробывал даже со второго брелка, таже самая история.
я бы с аккумулятора начал)
я бы тоже, поскольку симптомы похожие на то, что она умерла(( у них это как-то всегда внезапно. Только что ехал, заглушил...... и уже не едет(((
У меня утором похожая ситуация, с охраны не снимается, на оба брелка не реагирует....:saab99:
Да вся беда в том что я от москвы 140 км, машина только с покраски поэтому лобового пока нет, тех осмотра тоже. А наэвакуатор до Москвы можно разориться:bad:Может кто есть не подалёку от меня?
Может у каго нибудь есть схемка штатной сигнализации на 95 год?:saab99:
К сожалению нету , она у меня отсоеденена при установке видимо нештатной сигналки ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot