Просмотр полной версии : Бензонасос
Привет, SAAB-воды!!! Кто подскажет, какой неоригинальный моторчик может подойти на бензонасос 9000-турбо-2,0л.-91г.в. ???
а на нём разве не написано?
можно же купить именно моторчик, а не всю колбу...
и по моему на "широкомордах" было два моторчика
Pavel-ingeneer
21.10.2011, 21:15
Скучно мне брать потому и лезу во все сообщения. Да мотора там действительно 2 один отвечает за давление второй за производительность то-есть за количество топлива. Бензонасос должен давать давление (без обратки) 6-бар и за 30 секунд 900 мл топлива. Я бы абы-шо туда не совал из за соображений безопасности. Поищи на разборке б.у. или внешний эквивалент по параметрам близкий к двигателю до 3 литров.
c 89г стоит один моторчик как на всех 9000
я разбирал 89 года машину, (колба до сих пор у меня) там два мотора, а датчик уровня топлива стоит в отдельной колбе
как мне кажется раньше было лучше с двумя моторчиками и отдельной колбой на датчик...ИХМО
я разбирал 89 года машину, (колба до сих пор у меня) там два мотора, а датчик уровня топлива стоит в отдельной колбе
скорее это был 88г либо 89г начало года.
можно и от 10тки поставить
В принципе можно, ползать будет а вот резкий обгон совершить не знаю хватит ли производительности надо колдовать с регулятором давления. SAAB с турбиной равен около 2.4-2,8L. А если там все 225 лошадей то это более 3,0L.
A формулой расчёта не поделишся?:mocking:
И кстати, что можно наколдовать регулятором давления если производительности насоса не хватает?
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot