Просмотр полной версии : я не умею читать правила, помогите с саабом.
Доброго времени суток!Очень хочется приобрести сааб 93 2.8 турбо 2005 года с пробегом от 120000т.км Хотелось бы конечно механнику т.к думаю что автомат крайне не надежен,да и ручка мне нравится больше.Какой реально расход бензина в городе?Насколько надежна машина с таким пробегом и такого года?Настораживает что у машины обычно 3 и более хозяев,закрадываются разные нехорошие мысли..... Расскажите пожалуйста про этого зверя кто что может + и - ,буду крайне признателен!Заранее благодарен!
Ungazhan
05.12.2011, 17:05
при покупке Сааба - нельзя руководствоваться соображениями экономи и т.д.
Сааб - только для ценителей (фанатов)
восприми как предостережение и дружеский совет:saab99:
Диагностика только сможет ответить на все вопросы. Сам юзал все свои саабы с АКПП- очень доволен.:saab99:
Насколько знаю движок объемом 2.8 австралийский Holden очень дорог в обслуживании.
Ungazhan
05.12.2011, 19:17
у Удовольствия под названием Сааб - нет понятия цена...
у Удовольствия под названием Сааб - нет понятия цена...
Я не отговариваю от покупки, просто чтобы автор взял на заметку:crazy_pilot:
Спасибо за ответы!И все-таки что можно ожидать от машины 2005 года с пробегом в 140000 тысяч и ценой 560 т.р. это заранее ведро в которое придется сразу же вкладываться или же на машинку стоит взглянуть?И почему у таких машин так много хозяев?
Надо смотреть. Я думаю, что подвеска там уже нуждается в перетряске, по опыту, менял её после 150 тысяч. Остальное надо диагностировать. ИМХО, хозяева менялись часто, поэтому велика вероятность, что на обслуживании экономили.:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot