Просмотр полной версии : хочу больше))
Ребятки всем привет, у меня 9к аэро,хочу чтоб быстрее пулял.. скажите пожалуйста что и как можно сделать подешевле чтоб увеличить разгон? у меня итак на 98 и масло синтетика,но хочу еще чучуть)) хотябы еще кабыл 40+ )) дайте дельный совет пожалуйста,который особо сильно по карману не бьет... заранее благодарен =)
можно чипануть на первый стайдж... к Вталику (Nezal)
но я бы для начала провёл полную диагностику и загнал машину на измерительный стенд, сколько она на самом деле выдаёт...
купи 4х4 бензин турбо. пруль.
Поставь механический буст.
для того что бы чипанутся надо пихло проверить причем со снятием паддона.
а то так и до кулака дружбы не далеко +9000 к Тохе.
хмм... а сколько по деньгам диагностика на стенде? сколько по деньгам прошивка? и что такое механический буст?
и + сколько даст чип? и скока буст?
и + сколько даст чип? и скока буст?
При желании и 3 Stage залить можно,но 9к,при маленьком пробеге и в номинале единицы,по этому,не только проверить вкладыши и промыть систему смазки как Дима(warlock)и не только стенд(т-о-х-а),я бы ну не знаю,проверил наверное всё,даже колено с блоком,отвёз на промерку,потому что потом может быть просто п......ц.Сугубо моё мнение.:saab99:
Дык тогда просто сколько даст механический буст?
я почитал про него,вроде все довольны и аксесуар не дорогой..вплодь до того,что можно самому его сделать))
поступи проще.
в апц около васгейта дырку просверли и все дует скока хош.
главное с дырочкой не переборщить.а так делаешь два клапана.один на лето другой на зиму. одно отверстие побольше на лето а на осень зиму поменьше и усе дует ровно в половину красной зоны все гуд.
но чесно говоря лучше бы двигатель сначала проверить.
а что так быстро стало мощи не хватать?
и что за турба у тя стоит митсу или гаретт.
стрелка апц в красную зону залетает.
и какой мотор у тебя не по докам а насамом деле .
походу турба у меня гаррет 25-й... мотор 2.3 турбовый аэро.. стало не хватать незнаю почему. пуляет хорошо,но реально хочу еще чучуть)) ты мне обьясни пожалуйста что за отверствия и где? я по этим названия ничего не понял))) и сколько прибавы?
датчик турбины на панели стоит на месте.. не работает.. стоит ровно на половине,как забрал машину...
а клапан апц стоит у тя на радиаторе от него три шланга отходят.
25 гаретт на стоке больше 190-максимум200 и то с натяжкой даст по силам.
дааа клапан стоит издает странные звуки постоянно..
хорошо бы фото подкапотки глянуть.
хмм... ща уже темно,но могу ща сходить,у меня со вспышкой.. фотки должны норм быть.. ты спать не собираешься? и куда их выложить? я особо в этом не понимаю..))
да положи сюда мож из парней кто что подскажет.
а как сюда выкладывать? ваще вэтих делах не секу...
это к тохе он мастер мне жена выкладывает я сам нехера не шарю.
Может она у тебя уже шитая,раз клапан шумы издаёт,они похожи на небольшой треск?
дааааааааа трещит зараза как завожу машину, потом вроде пропадает.. или нет.. не помню.. как зуммер примерно жужжит))
Клапан стоит на 2 винтах на площадке,которая к радиатору прикрученна,или на стяжках(хомутах) притянут,отверстия клапана совпадают с дырками на площадке или нет?
не в курсе честно.. могу хоть сейчас сходить и посмотреть,как он там крепится.. ты тут будешь?
канеш дим я думаю там мозги от 234л и шитые на 9.5 клапан.
вообщем машину надо щупать а так ни чего не опеделишь .
а так с какого на Рку ставить гаретт.
да кстати дим у тя ведь тоже гаретт стоит.
Просто если он по крепежу будет не совпадать,то скорее всего у тебя клапан от 9-5,прошит под 9000,а его как правило прошивают с мозгами и добавляют л. с.Если не долго,тогда подожду.
у меня в экзисте по вину выдает модель машины такую..
B234L 4-цил., рядный двигатель, Турбо
я пошел фоткать.. 10 минут пожалуйста
канеш дим я думаю там мозги от 234л и шитые на 9.5 клапан.
вообщем машину надо щупать а так ни чего не опеделишь .
а так с какого на Рку ставить гаретт.
да кстати дим у тя ведь тоже гаретт стоит.
Да и по вину бъётся 200сил,аэро.
да если бы были лошади то она в букс на третьей уходила бы и мало не показалось бы .
думаю гимор был и поставили мозг от элки и зашили на 9.5 это модно ведь.
похоже что человек который её продал очень хорошо разбирается в саабах а прикинулся лошком .
вообщем еще раз скажу машину нада щупать.
сездий к романычу в сааб департамент пускай они обследуют машину.
что бы быть спокойным .
ну вот яже говорил это обычная элка 200сил +-.
обвес айрушный.
обычный апц 9000 ный.
байпас задом наперед стоит.
Это стандартный клапан 9000.Только вот что он у тебя трещит?А стрелка давления на щетке вобще не двигаеться?
оО кошка нетуда.. оО что значит задом наперед? шо делать то? оО??
стрелка стоит на сесте по середине строго.. никаких признаков жизни..
она и не будет работать байпас задом на перед стоит.
трещит точно он... незнаю чего это он... трещит и все зараза =(
а для чего его задом на перед поставили?? шланг должен быть снизу да?
Байпа должен стоять синим шлангом в сторону вентилятора
оО для чего его так поставили? что за фигня?
надо ехать к романычу пусть пощупает машину или приезжай на встречу 12апреля.если пасаны соберутся то замутим встречу.на ВЭ,ДЭ,Н,ХЭ,))))
оО 12-го постараюсь приехать.. дык в кратце для чего его задом на перед поставили то? что это дает?
байпас щас у тя не работает ваще и я думаю када ты вваливаешь на ней он сбрасыват давление во впуск обратно.а должен сбрасывать када тапок отпускаешь как то так.
следи за темой "ну как соскучились"
дык по логике если байпас будет работать,пошустрее будет? или все таки так "умнее" ? и шустрее?
Даже не знаю.Проверь,этот шланг,он должен раздваиваться около впускного коллектора,вторй шланг идёт в щиток на стрелку,может у тебя там обрыв или бывает пересыхают они и слетают,может по этому она у тебя колом стоит.В щитке воздуха шипения не слышно?Когда даёшь газу будет слышно ещё больше(травить будет)
если поставить правильно то машина будет ехать бодреее и намного.
оО ободрил)) завтра замарочусь)))) вроде звука шипения не слышал... т.е его можно обратно поставить ничего ненадо переделывать? или еще что то перекинуть нада? я завтра в 7 утра этим наверно займусь))
его надо перевернуть и все больше ни чего .
то что щас воткнуто во впуск пластиковый надо поставить в алюминевый патрубок и соответствено то что в алюминии в плсмасу.
Для начала поставь правильно байпас,проверь все шланги,и посмотри шланг во внутрь кузова,который на щиток,а вот на самом щетке ты его увидишь,только сняв верхнюю крышку торпедо.+9000 Димону.
спсибочки вам огромное!!! надеюсь как поставлю правильно байпасс стрелка заработает)) крышку торпедо наверняка гемор снимать-ставить)
или жди до 12го может соберем кворум тады встретимся
попробую сначала как вы посаветовали, а на встречу ооочень постараюсь приехать!! закажу выходные заранее..
тды дерзай а завтра напишешь что да как.
окей.. завтра будут фото и впечатления!) я б сейчас попробовал все переделать,да за руль выпивших не пускают =((
Ну да если первый раз,то тяжело.
1.2 винта сбоку на каждой стороне(крышка колонок)
2. 1 маленький винтик на крышке с каждой стороны.
3.Под каждой крышкой 1 сверху,1 сбоку + 1 болт у лобового.
4.В районе бордачка или подушки 1 винт,если подушка,тогда под пластиковой надписью SRS.если бордачёк тогда под заглушкой.
5. Есть один ещё хитрый болтик прям в районе щитка на верху примерно по середине руля,там есть выемка,пальцами нащупаешь,как правило его потом мало кто ставит.
Потом осторожно поднимаешь крышку,отсоединяешь трос из креплений которые в самой крышке и осторожно отсоединяешь крепление от датчика солнечного.который у тебя из крышки по середине торчит.Вроде всё. Р.S Крышки от колонок,подаешь на себя и вверх
с меня стакан и пончик вам))
Да ещё боковины на стойках снять надо,и осторожно отсоединить диод сигнализации.(боковины акуратно на верх в сторону потолка)у сигналки как крышку колонки приподнимешь ищи разъём.
Думаю нужно начать со шланга от клапанов.
что за шланг такой?? для чего он?
Писец. Блин живем в одном городе, я сейчас буду полчаса тыкать по тачпаду обьяснять. Пересечемся и покажу чего куда пихать. Номер есть. Сегодня с 17,00 врод не занет буду.
Блин дружищще я только в 21 00 освобожусь.. если чего я кстати в ПИТ СТОПЕ работаю))
Ну раз при правильной установке АПЦ, машина стала хуже ехать, то, надо смотреть следующее:
1. Одет ли рычаг васгейта. (шток от цилендрической хреновины на турбине).
2. Продувается ли клапан АПЦ (снять и подуть в каждое отверстие). Потряси его малоли там мембрана раскрошилась... Проверь его тестером, боковые контакты по очерёдности с центральным, должно быть около 30 Ом
3. Сними с АПЦ шланг с надписью W, и прокатись, машина должна рвать как сумашедшая (но это только для теста турбины), потом обязательно поставь на место.
4. Проверь чтоб шланги с АПЦ, шли каждый в своё место (шланги подписаны, и клапан тоже).
С - идёт на холодную часть улитки
W - идёт на клапан Васгейта
R - идёт на сброс в патрубок между воздушным фильтром и турбиной.
Подёргай за дроссель при заведённой машине, может услышишь, какие нибудь посторонние свисты, смотри в их сторону...
Тот кто поставил Байпас обратной стороной, видимо хотел, чтоб хоть как то поддерживалось давление, а может он попросту дохлый... Кстати это очень даже возможно...
тох так если байпас не рабочий то патрубки послетали бы покрайней мере с дроселя думаю слетел бы.
я видал один раз ткую хрень байпас не сбрасывал давление.
так пока не крутишь мотор вроде ни чего а как даш под сральню при отпускании тапка слетает патрубок с дроселя нахрен.
тришит апц как от 9.5го это изз того что байпас не правильно стоит он не сбрасывает ду него давление при отпуске тапка.
но также и не нагнетает потому что сбрасывает обратно в воздуховод при тапке в пол
понимаешь все задом наперед говоря проще через жопу
Ребята байпас поставил как положено.. все равно трещит.. обсалютно так же... именно когда холодная,когда газуешь.. а как прогреется перестает трещать. и кстати как байпас поставил правильно,сразу стал звук воздуха слышать. когда газуешь в трубе какойто воздух пшикает.. прокатился вроде бы шустрее стала ехать,но не на много.. но шустрее(факт) даже вроде пару раз слышал как свистит турбина.. и датчик на панеле приборо все таки не работает.. шланги посмотрел,все идут как надо,раздваивается и идет в салон.. нада приборку снимать смотреть..и кстати провода все пересмотрел вроде все одеты как надо.. никаких шипений воздуха нету...
что будет если на 234L мотор поставить турбину митсу? или проще купить бу гаррет получше? у меня 25-й вроде бы.. точно не знаю... я слышал гаррет 27 или 28 можно поставить.. или просто начинку от него воткнуть.. или какие ваши советы? просто скоро станет сухо.. а я медленно ездить воообще не умею.. вот и прошу помощи помоч разогнать машину еще))
вооот.это уже лучше.
теперь для проверки с васгейта надо шланг (трубку скинуть).с самого клапана апц среднюю.
и втопить на ней метров 200-300.
если начнет валить то одеть его обратно и разбиратся что к чему дальше.
чёта турбина сильно в масле...
надо бы глянуть её на наличие луж масла и люфтов
завтра сутра сниму шланг и проверю.. просто пивка уже выпил)) мне очень интересно почему датчик не функцианирует =( надеюсь это действительно шланг слетел..ща скоро зарплатка будет сразу поменяю масло.. а то залита G-Energy синтетика, мне посаветовали охрененное масло недавно появилось на рынке.. Mobil зеленая наклейка 5W-30 говорят ваще изумительное,да и я в запчастях для иномарок работаю, этого масла полные витрины заказывают.. все его берут..
согласен на счет масла,ну вроде свежего особо нету.. да и я по уровню посмотрел,вообщем масла ооочень мало пожирает..ну ооочено мало... я специально пару недель на ней тапку в пол давал,крутил как мог.. совсем немножечко ушло масла..
Ребята я нашел трезвого водителя,щас пойду шланг сниму этот и проверю как вжимает.. подробности будут через пол часа =))
Смотри не порви мотор,да и турбина таких шуток не очень любит.Хотя отсечка перекроет передув,но всё равно осторожней!!!!!!!!!!!!
Ребята снял шланг она полетела просто пипец)) вот это именно то,что мне надо))) на асфальте буксует неумолимо... а как одел шланг буксовать перестала стьль езды был полностью одинаковый!
клапан апц значит ма---дит.
чесно говоря я думаю проблемы у тебя тока начинаются щас она у тя валить начнет и станет масло жрать.
т.к. она у тя ездила как лпт на 170сил+- примерно.
вообщем по всему описаному думаю готовь деньги на новую турбу.
и обязательно мотор на проверку.
как говорится от греха подальше.
понял.. по поводу проверки где стенд есть проверить мощность? и где не особо дорогой специалист по самолетам?
к романычу ежай в сааб департамент ромка хорошо знает тысячники.
не навряд ли он работает .
но координаты на встрече возмешь.
ну вот и договорились) большое спасибо за советы! чтоб я без вас делал))надеюсь на счет поломок ты ошибся) постараюсь в ближайшее время подмутить денежек на турбу хорошую,и думаю все буит хорошо)
вот это дааа.. тема на 5 страниц затянулась))
не у тя турба дула в пол силы а ща жара начнется вообщем расход масла вырастет .
глядя на то что вся холодная улитка в масле думаю тубу надо будет менять а движок просто проверить на всякий пожарный.
окей так и сделаю думаю.. вообщем пошел я дырку просверлю)) скоро буду с фотками))))
Сверли маленькую дырочку,но с условием того,чтобы её можно было спокойно закрыть шлангом обратно.А там отрегулируешь,так как захочешь,но так,чтобы она не дула больше четверти красной зоны.Хотя для начала стрелку надува сделай.
2мм дует ровно в половину карасной зоны и то не надолго потом потихоньку опускается в прирывистую.
хотя наверно от движка многое зависет.
дим ты правильно сказал надо машину сначало в порядок привести а то так и до беды не далеко.
Конечно Дим,просто вдуть)))))) в цилиндры воздух,не проверив состояния турбины,компрессии,вкладышей хотя бы,разрушит нах..й,всё.
Дырочку сделал чуть меньше 2 мм.. на фото особо не видно..
Ты что на вехней трубке сделал?Надо на средней трубке самого клапана,т.е. в пластике.
да не там накавырял напротив среней трубки надо
прямо где шланг одевается что ли средний??? я вообще понять не могу.. прямо на трубке чучуть отодвинуть шланг??
ненадо в трубочке а то отломишь её еще.
возьми в бок и в корпусе клапана просверли .
да кстати ты какоую трубку снимал када вваливал .
не ту ли в которой дырень ща проковырял.
все я увидел там где нашлепка какая то все правильно сделал теперь попробуй но стрека не должна заходить дальше половины красной зоны.
дак я в корпусе лабана и сделал дырочку рядом со средней трубкой,посмотри на фотке в сантиметре от трубочки.. верхний шланг обратно одел.. а снимал средний шланг
дык все таки правильно сделал?))) кто мне звонил? я незнаю чей номер) хочу записать в телефон))
ненадо в трубочке а то отломишь её еще.
возьми в бок и в корпусе клапана просверли .
да кстати ты какоую трубку снимал када вваливал .
не ту ли в которой дырень ща проковырял.
Объяснил ему по телефону,пускай возьмёт дрель,и аккуратно просверлит в трубке клапана на вастгейт,сможет шлангом регулировать
рекаро, а то что я в корпусе сделал не правильно что ли? варлок говорит все четко.. дам просто не видно эту дырдочку,она ооч маленькая,правее средней трубки..
Просто я делал так,как пишет Дима я не делал.Просто когда дырка на трубке клапана,её можно приоткрыть,и прикрыть,таким образом можно шлангом отрегулировать надув.
дим да я ему щас позванил он все правилно сделал щас главное попробовать но после ездить спакойно пока машин не проверит.
нуу я успакоился)) да пока вжимать не буду.. а то охота еще поездить на ней) сломать легче чем потом за голову браться)
все правильно как надо тока катайся поосторожней.
а вообще если надо у меня есть механический буст.
ща еще покатаешся как раз до встречи и посмотришь расход масла если несколько раз в день буш вжаривать то сразу почувстуешь как он масло кушать начнет (это я про турбу)
так что следи за у ровне теперь каждый день.
ок! понял! буду повнимательнее..
а может лучше было бы клапан просто починить? (если катушки целые)...
утренняя проверка была короткой,но вроде бы из под себя рвет.. вечером получше проверю..
да надо шить мозг под 9.5 клапан сразу если уж заморачиватся.
а какие отличия? и смысл?
как едет.
а потом про отличия поговарим.
если заливать прошивку стейдж-1 то заодно и под 9.5 клапан сделать .
вот и все 9.5 клапан как говорят не ломается.
вообщем х.з. я за мех.буст
Пока не могу сказать как едет)) сижу на работе =(( освобожусь в 21 00 сразу по газам на проверку)) вечером будут комменты.. но дырка там меньше 2мм...
ребята машина поехала.. может еще,но пока больше ненадо)) вс огонь! 12-го увидимся))
смори особо не жарь пока .
машинку проверить нуно а потом гонять.
пи.си.значит полетел самолет.))))
ага то что доктор прописал) мерса как стоячего порвал.. причем какого то не древнего))
неувлекайся пока.
сааб машина очень шустрая но и ухода соответственного требует.
самолет ёптать.
я там вообще не нашел такой штуки на радиаторе!
а у тя ее и нет у тя лпт.150сил.
надо пределывать в хпт. а потом чип и будет счастье тоесть 215 сил.
а так если просто :yahoo::crazy_pilot:переделать то будет 185.:crazy_pilot::yahoo::saab99:
Manufacturer: Saab Automobile AB
Product line: SAAB 9000
Body type: 5-door CS (9000)
Gear box: 5-Speed Manual
Engine type: B234L - 2.3L turbo, 200 hp
Model year: 1995
Assembly plant: Trollhattan, Sweden, line A or B
Serial number: 009648
Control symbol: Passed
SRS: Model range IV, Driver's and passenger airbag, AERO
почему у меня пишет аэро? а мотор 234л?
есть аэро как 225 сил, так и 200, - это нормально (я те с ходу могу назвать ещё две клубные машину у которых тоже самое)
дык это все таки аэро? с обычным мотором? или какие то отличия между аэро и просто 200 сильным есть??
обвес и салон, вот и всё отличие (ну и то что, она рождена АЭРО)
Урааааа))) этого мне достаточно чтоб радоваться)))))а 25 кабыл можно и прибавить))
(Тонированные стекла Плюс 5 Лошадей,Дурак за рулем еще плюс 30=)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot