Просмотр полной версии : Последний "Акорд"
По ежедневной традиции, утром и вечером (соответственно до и после пробок), на Ходынке я нахожу себе жертву и с ней "заезжаю"...
Сегодня это была Хонда Акорд.
Чувак, бодренько так всех стартанул, ну я и решил его догнать, и размеется обогнать, что у меня и получилось... Долетел до поворота, и тут думаю "анука догони", втопил, певая... вторая...третья... и понимаю что пихло крутит, а машана не едет, думаю может отсечку пропустил...
Машаина медленно со 100 снижает скорость, до 40, включаю вторую... третью... етить колотить не работает(((, всключаю четвёртую, тоже самое...
Итог: треья и четвёртая, не рабоатют (можно хоть на месте включить, без сцепления)... Пока ехал на работу, принаровился после второй включать пятую...
И что самое странное, даже как то не сильно расстроился...
Видать машина почувствовала, и решила не ждать того как я с ней расстанусь...
Не хочет уходить в небытее...
shmaher201
09.04.2012, 10:24
Жалко коника!!!
Тоха у меня есть коробка от 2.3 не турбового! там нету вроде задней передачи! может поможет???
вилка 4-5?
что то меня не прельщает идея снимать и перебирать коробку...
там все просто.
но: снять одну и поставить другую - конечно же проще.
п.с. можно воспользоваться предложением сааб сервиса, что на вернадке 10а.
за пару часов можно уложиться - если менять одну на другую.
я принял более радикальное решение...
тоха,там наверняка задняя скорость работает,просто в кулисе дело было на том саабе
да...
Машина давно, просилась на замену...
Пока на улице "дрищь", покатаюсь на машине Дениса, как потеплеет может на метро пересяду (очень не хочется), а там и накопится необходимая сумма..
Анатоличь
09.04.2012, 13:49
http://img.ii4.ru/thumbs/2012/04/09/209607_1582907_0.jpg (http://www.ii4.ru/image-209607.html)Этот?
я бы не проч, но по цене сильно б/у 9к
может праворукого ипонца? очень рекомендую...
СААБаку, и причём в том же цвете, уж очень он мне по душе...
СААБаку, и причём в том же цвете, уж очень он мне по душе...
Тоха, ну ты прям пугаешь словами разными:"последний аккорд","радикальное решение", пока до этого момента дочитала, в голове столько всего пронеслось и главное:"неужели Тоха уже готов изменить?". Но фуф! Саабаку жалко, но хорошо, что итоговое решение все же в правильном направлении))))
Тоха у меня есть коробка от 2.3 не турбового! там нету вроде задней передачи! может поможет???
Вчера после работы сел в машину, и что то, так мне её жалко стало...
Олег (TyTN) приезжал в гости, сказал, что в ней скорее всего слетал (сломался какойто штог)...
Каковы условия предложения по твоей коробке или её деталям?
Тоха! привет. Мой тоже без коробки стоит :(
VadPC а у тебя что с ней? может 2 соберете из своих?? у вас ща 3 коробки
у него автомат...
но самое странное, что Олега (TyTN) по дороге домой, коробка также гикнулась как и у меня...
Писец, что с СААБаками происходит?????
вероятно "год, пробег..."
в это, я отказываюсь верить...
сцепление в норме?
Да в порядке 100%
Ну мы у Меня в гараже еще с Олегом повесилились....
Тох, перестань ересь пороть. Из-за коробки машину менять. Давай переберём её, пока возможность есть такая - есть несколько коробок россыпью в доступной близости от меня.
Вопрос по замена авто, долго назревал...
На этот раз коробка будет перебрана, но к осени, я всё же планирую пересесть на более живое (и бодрое) авто...
Тоха Олег (TyTN) тоже с коробкой тепер мучается?? оО как так? одна и та же проблема.. я в шоке
Вопрос по замена авто, долго назревал...
На этот раз коробка будет перебрана, но к осени, я всё же планирую пересесть на более живое (и бодрое) авто...
Правильное решение!!!!!!!!!:saab99:
Коробка эт еще пол беды, )))), она почти самопочинилась ))), но вдобавок еще и свет вчера отъехал, сначала ближний, потом и дальний, в ночи на аварийке и габаритах на трассе - жесть )))).
Сегодня не было времени скинуть коробку, завтра. Посмотрю, поколдую, думаю соберу себе чего- нибудь работающее )))). Итог: через две недели привезти короб Диме, ТОхе, ну и купить у когонибудь дифф, вторичку и так по мелочи для себя любимого
Всем привет,тут тоже поменял коробку.осталась старая(автомат) на ней только не работает 4 передача.мож кому нада?
Вадиму, VadPC, у него автомат развалился ((
Думаю заметит моё предыдущее сообщение и если заинтересует то напишет
shmaher201
13.04.2012, 09:44
а к автомату и маслице нужно!?есть 20 литров отличной атфки красного цвета!
Вадим давай решайся за выходные,а то шефы просят порядок на складе навести а там коробка.если не нужна то выкину наверно((
"покупай скорее а то выкину" ???
[QUOTE=ska_69;79555]"покупай скорее а то выкину" ???
Вадим думает забрать у меня автомат без четвёртой передачи или нет,а ему написать нельзя так как у него сообщений под завязку
Правильно говорит Ска!бери японца)праворукого)и не знаешь беды.
Ну вот, я опять в строю, на своей машине, благодаря Олегу (TyTN)!!!
Всё как всегда было не просто...
Олег выехал из Орла, но по дороге в Москву (а точнее в Туле), у него в очередной раз накрылось сцепление...
Пригодилась помощь Дениса (Dennis-bmw), сначала он сгонял к Незалу за сцеплением, а затем, он поехал в Тулу, взял Олега (с семьёй) на буксир (и со скоростью 140 км/ч, долетели до Бутово.
На следующее утро, мы принялись за работу (начали с замены сцепления), но не бывает так чтоб всё шло как по маслу, сломали стойку стабилизатора, и тут нам на помощь пришёл Дима (Recaro), привёз необходимую "косточку", часикам к 5 вечера закончили с одной машиной, и принялись за мою...
Сняли коробку на сей раз быстрее, не смотря на усталость...
Приняли решения перебрать коробку на месте (а именно, во дворе), первичный осмотр показал что всё в порядке, но при детальном рассмотрении (после снятия и разбора первичного вала), выяснилось, что синхронизатор и сам вал приказали долго жить...
После хитрых и умелых манипуляций, коробка была собрана, и установлена...
Уже было совсем темно, работали с фонариками, уже дошли до регулировки рычага переключения скоростей, как ливанул дождик, по шустрому всё покидали в машины...
Поужинали, и на боковую без задних ног...
На утро (6 утра), Олег полетел в Воронеж...
Мы же с Денисом, к часу раскачались, и пошли дальше до собирать машину, конечно же обнаружились и лишние винтики, и наоборот каких то не хватало... Несколько раз бегали в "Русь", за всякими винтиками, и к 6 часам вечера, машина была заведена...
и о ЧУДО, МАШИНА ПОЕХАЛА, радости моей не было предела, хотя конечно, чтото не так, рычаг переключения скоростей, надо будет подрегулировать, и после 3-х недель катания на машине Дениса, как то от своей отвык...
СААБы реально все разные, как люди...
Ура!:saab99:Я уже написал в другой ветке о том,что Олег-мастер золотые руки!!! Видел всякое,но чтобы перебирали на улице,такого ещё не было.Огромный Респект Олегу.
молодец тох.
а то списывать собрался оказалось рановато.
Ну что Я могу сказать.... велком ко мне на щамену автомата :-) скоро приедет колокол и дифф.
Давайте определимся с шашлыками в Наре, и не вопрос ))). Вадим, я думаю справимся.
shmaher201
03.05.2012, 10:24
ТОХА добро пожаловать обратно!!!Как говориться глаза боятся, а руки делают!!!
Антон, настроили тягу? Стало лучше или нет? Шестеренку на 5 передачу отложил уже )))
не ещё не настраивал, иснструмент у Дениса (в Бутово) ...
Вечером после работы, думаю из Орла быстрее доехать, нежеле по Москве
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot