Просмотр полной версии : кондей.
парни привет в этом году уже заморачивался кто нибудь кондеем.
точнее заправкой а то я махнул насос (спасибо арсюхе шумахеру.):yahoo::yahoo::yahoo:
теперь жажду заправить.
вообщем мож есть у кого пароли явки контакты .
ну и желаемо шоб ценник гуманый был.
простите за офф, но у моих ипонцев кондей как работал, так и работает )))))))))
и без заморок...
автоматика (http://www.nrf.ru/) в прошлом году заправка стоила 1500 с ультрофилотетом (в этом случаи они идают гарантию на утечку и завправляют бесплатно в следующий раз)
так и у меня он работал исправно .
но чета мне звук компресора не нравился тем более у шумахера по случаю обменял на почти новый компресор вообщем без люфтоф и всяких посторонних шумов .
а может просто я гоню))).но компресор поменял теперь нуно заправить.)))
тоха я все понял завтра на встрече потрещим и наклейки не забудь пожалуйста.
shmaher201
03.05.2012, 11:01
Пишу здесь здесь дабы не плодить новых тем про кандей!при включении кнопки авто не включается муфта насоса кондея и вентилятор охлаждения,идет повышение оборотов двигателя!в блоке реле за бардачком перемыкаю плюсовой контакт с контактом муфты и она включается, с контактом вентилятора- ветилятор не крутит,на контактах включения реле муфты компресора и вентилятора 0.2 вольта всего!на самом блоке управления АСС на 31 пине 12 вольт в режиме авто есть а в режиме экон нет как иположено.на электро схеме указано ратчик давлени в ресивере и датчик выключатель температуры испарителя(только я его найти не могу).
и из=за отсутствия фреона может коней не включаться?
без фриона он и не должен включаться...
нет давления - нет работы муфты (езжай в Вейв Парк, там запарвят и протестят), за всё 2000 руб (в этом году цена подорожала)
shmaher201
04.05.2012, 14:15
[QUOTE=T-o-h-a;80400]без фриона он и не должен включаться...
нет давления - нет работы муфты (езжай в Вейв Парк, там запарвят и протестят), за всё 2000 руб (в этом году цена подорожала)
Спасибо после праздников заеду в вей!А где там мастерская?
с левой стороны всего комплекса (если смотреть со стороны МКАДа) Называется Бош сервис (франшиза)
-Dr-Lektor-
04.05.2012, 20:24
а где это, поконкретней,мне бы тоже нужно с кондеем подружиться
а я ща трубку поменяю и нада прочистить все и заправить! а то начинает теплеть))
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot