Просмотр полной версии : Помогите! НЕ ЗАВОДИТСЯ НА ГОРЯЧУЮ
problema takaja na holodnuju zavoditsa vse ok, kak progreetsa nachinajutsa rivki pri razgone i glohnet na holostih oborotah potom ne zavesti mashinu minut 20. diagnostika pokazivaet 4to vse ok, nikakih oshibok chto delatj? saab 9-5, 2.3turbo
может дросель в аварийный режим стрельнул...
kak variant nado proveritj spasibo
rebjata a estj eshe versii?
saabist95
03.06.2012, 15:08
Привет земляк. Возможно датчик охлаждающей жидкости или датчик холостого хода накрылся. Так же вариант бензонасос . Ещё вариант - форсунки переливают. Где делал диагностику? На сааб в тлне не все могут сделать диагноз....у большинства проги дешёвые и не все проблемы ловят. У меня была проблема с датчиком подушки безопасности, один спец сказал, что надо его менять и протестил прогой...поехал к другому, он просто стёр ошибку и всё гут. Как оказалось цена прог одного и другого спеца отличались не на одну тысячу евро. Месяц назад была проблема с датчиком коленвала...ни одна прога не брала его, всё ок и баста...., а машина глохла на ходу и не заводилась иногда. Тестили вручную всё))) вплоть до мозгов...и обнаружили методом научного тыка.
На мой взгляд, навернулся датчик массового расхода воздуха
было такое при помершем датчика положения колена
Брат!я также мучился месяц назад!хрен что нашли!поменял датчик колена-хрен,оказалось кассета зажигания!!!!Сан Саныч, электрик по саберам,нашол сразу!катаюсь и нет проблем!новая кассета(родная)-13т.р!!!!обратись в техцентр в Отрадном,на Алтуфьевке!
Брат!я также мучился месяц назад!хрен что нашли!поменял датчик колена-хрен,оказалось кассета зажигания!!!!Сан Саныч, электрик по саберам,нашол сразу!катаюсь и нет проблем!новая кассета(родная)-13т.р!!!!обратись в техцентр в Отрадном,на Алтуфьевке!Кассета стоит 11т.р. обращаться к MAO (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=514)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot