Просмотр полной версии : климат и обороты
Помогите, нужен совет. Может кто в курсе?! У меня 9000, 1996 г. Заводишь машину, включается климат. Но компрессор не включается. Выключаешь климат, включается компрессор. Реле, сам блок проверяли, с другой машины ставили, ничего не меняется!
vipavip131
04.06.2012, 18:33
а при чем тут круиз контроль??)) хз,глюки в проводке навреное
сцепление до конца отжимается? у меня с этим проблемки.. как ногой поджимаю педаль так работает..
а при чем тут круиз контроль??)) хз,глюки в проводке навреное
Прозванивали, с компа сигнал уже неправильный. Но может и до компа то есть??? Что в коомп неправльно подает?
поставте релюшки в соответствии с ЕПЦ, я однажды решил сумничать, и поставил релюхи по количеству контактов, и была тажа ситуацуия с кондеем...
поставте релюшки в соответствии с ЕПЦ, я однажды решил сумничать, и поставил релюхи по количеству контактов, и была тажа ситуацуия с кондеем...
Спасибо, реле заменили, вроде включается, выключается нормально.Но идет очень большая нагрузка на двигатель. Обороты падают до 500-600.
обороты падают при включении муфты?
они проседают на секунду или на всё время работы муфты?
обороты падают при включении муфты?
они проседают на секунду или на всё время работы муфты?
При включенном климате обороты держатся на 500-600 об. Это может быть из-за того, что турбина заглушена?
При включенном климате обороты держатся на 500-600 об. Это может быть из-за того, что турбина заглушена?
Что значит заглушена?Девушка посмотрите на чём Вы катаитесь.Только внимательней.:saab99:Обороты не могут сидеть на этом уровне постоянно!!!!!!!!!!!!!
Что значит заглушена?Девушка посмотрите на чём Вы катаитесь.Только внимательней.:saab99:Обороты не могут сидеть на этом уровне постоянно!!!!!!!!!!!!!
Постоянно и не сидят. Только, когда включаешь климат!:pardon: Вы не знаете, что турбину глушат, если нет другого выхода в данный момент?!:crazy:
Постоянно и не сидят. Только, когда включаешь климат!:pardon: Вы не знаете, что турбину глушат, если нет другого выхода в данный момент?!:crazy:
Знаю,но считаю это не правильным в корне.Тогда лучше эвакуатор и в сервис.:saab99:
ну по городу не на много жрать больше будет,её не надо глушить,снимать надо,масло течь будет, пусть хоть 300 об. лижбы лампочка масла не загоралась
Знаю,но считаю это не правильным в корне.Тогда лучше эвакуатор и в сервис.:saab99:
Не в турбине дело. С проводкой что-то напутано. На двигатель нагрузка и аккумулятор зажает. Надо искать. Плохо только, что у нас в городе автоэлектрики с СААБами свазываться не хотят. А на счет турбины, никто и не спорит, что с ней лучше. Только не дешевая она. Как финансы позволят, так и поставлю.:saab99:
rastvorytel
22.06.2012, 01:50
интересно как казахи турбины глушат...
При нажатии кнопки на блоке управления кондеем AUTO и выставленной температурой к примеру 20 С - обороты должны подскакивать где-то до 1500 (НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИ ЭТОМ ОТКЛЮЧИТЬ РАЗЬЁМ ПО ПИТАНИЮ НА КОМПРЕССОРЕ)
Если подпрыгивают обороты то электроника работает нормально. Если нет, нужно смотреть где теряется сигнал включения климата с мозга, ну или как вариант подклиненный компрессор ИМХО
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot