Просмотр полной версии : Рулевая рейка
День добрый!!! Приветствую всех саабратьев, подскажите пожалуйста, приобрёл себе 9.5 99 г.в. есть подозрения что там рулевая не в очень хорошем состоянии, до этого были 2 9000 , которые до сих пор стоят в качестве донара, из этого возникает след. вопрос- Существенны ли отличия рулевой рейки 9000 от 9.5? (под машину ещё не залезал, решил сначала с вами проконсультироваться). За ранее спасибо!!!:saab99:
соответственно не взаимозаменяемы, не сориентируете по ценам приблизительно сколько обойдётся замена?
соответственно не взаимозаменяемы, не сориентируете по ценам приблизительно сколько обойдётся замена?
В Москве 2500-3500,везде по разному,но это без сход-развала.
на 9к, слышал что переделывают и ставят от 9-5, возможен ли обратный процес ХЗ, но на 9-5, они вроде как лучше...
ну то , что на 9.5 лучше это понятно, но там и цены кусают за задницу )))))))
а ты как хотел, взять 9-5, а обслуживать, по ценам 9000...
так не получится...
я периодически задумываюсь, о том чтоб пересесть на 9-5, но цены на обслуживание меня несколько отталкивают...
)))))))) это понятно, на выходных на диагностику, а там поглядим )))
Vitalich
25.06.2012, 15:35
У меня тоже рейка течет, говорят покупать б/у не надо, есть говорят в Москве такая контора, называется вроде "Гидромастер" или что-то типа, восстанавливают все что с гидроусилием связано. Тока по деньгам пока не знаю какая разница будет, но снять-поставить рейку объявили 3500р.
У меня тоже рейка течет, говорят покупать б/у не надо, есть говорят в Москве такая контора, называется вроде "Гидромастер" или что-то типа, восстанавливают все что с гидроусилием связано. Тока по деньгам пока не знаю какая разница будет, но снять-поставить рейку объявили 3500р.
+ сход/развал 1500 руб.
Vitalich
29.06.2012, 12:42
сход-развал по-любасу, хоть новая, хоть б/у.....
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot