Просмотр полной версии : Глюк климат-контроля и другой электроники
picsulem
01.08.2012, 17:55
Сегодня за день несколько раз столкнулся с тем, что внезапно в процессе езди перестает работать климат-контроль, указатели температуры и уровня топлива и БК. потом также внезапно через какое-то время все начинает работать. Кто может что-то подсказать?
где-то масса отваливается, а там копать
picsulem
01.08.2012, 23:59
А у блока климата и у приборки есть общие разъемы?
Сегодня за день несколько раз столкнулся с тем, что внезапно в процессе езди перестает работать климат-контроль, указатели температуры и уровня топлива и БК. потом также внезапно через какое-то время все начинает работать. Кто может что-то подсказать?
Кстати так и контактная может шалить и,часы (мини борт.комп.),возьми у кого нибудь заведомо исправный климат и,погоняй денёк.Если всё будет ОК,тогда просто замени климат,этого добра у всех разборщиков вагон и Большая телега.
picsulem
02.08.2012, 14:34
этого добра у всех разборщиков вагон и Большая телега.Эх, если бы я жил в Москве.... А здесь этого добра днем с огнем не найти.
А у блока климата и у приборки есть общие разъемы?
Есть общий минус, если клема окисленная то может глючить.
У меня была окисленная клема рядом с вод.сидением. К ней подлючена пачка минусов с приборки и стеклоподьёмников. Глючило капец, в основном стеклоподьёмники.
picsulem
02.08.2012, 16:45
Barnaut, а где именно рядом с водительским сиденьем. Сейчас смотрел, не нашел что-то ничего такого.
под ковром в поперечине пола под сидением, там где блок АПС. У меня ковер водительский был мокрый долго вот оно и окислелилось. Хотя с таким поведением поломки как у тебя "работает-не работает-снова работает" можно долго определять причину
picsulem
03.08.2012, 01:55
Сегодня обнаружил, что ко всему прочему перестает работать кроме все вышеперечисленного еще и вентилятор радиатора. Хорошо, что я вовремя это заметил
picsulem
03.08.2012, 01:56
под ковром в поперечине пола под сидением, там где блок АПС. У меня ковер водительский был мокрый долго вот оно и окислелилось. Хотя с таким поведением поломки как у тебя "работает-не работает-снова работает" можно долго определять причину
А что такое АПС?
SAABransk
29.12.2012, 23:15
И у меня такая же проблема,только вентилятор наоборот черезчур часто включается). Так решение проблемы найдено или тема до сих пор актуальна?
та хз где у вас на 98 году клемма массы на приборку, у меня од водительским сидением
И у меня такая же проблема,только вентилятор наоборот черезчур часто включается). Так решение проблемы найдено или тема до сих пор актуальна?
может он просто двух скоростной, и первая скорость работает, так как ей и полагается...
SAABransk
04.01.2013, 19:56
:scratch_one-s_head:
SAABransk
23.12.2014, 16:16
В итоге это контакты в самой приборной доске.Не стал заморачиваться с пропайкой,просто заменил доску приборов и проблема исчерпана.
У меня все это прошло после обжимки разъемчиков на предохранитель №17 и замены самого преда.
))) опять мамонта откопали
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot