Просмотр полной версии : Вопрос по регулятору холостого хода.
Sergey Makarov
24.08.2012, 10:01
Доброго дня. Неделю назад, при интересных обстоятельствах, стал владельцем 9000 2.0. Открыв капот, меня очень удивили некоторые некоторые вещи:) Вместо,как я потом понял, регулятора хх у меня торчит отвертка, радиатор с пропеллером у меня от "восьмеры" , а топливный фильтр от какого то Газа! Машина 88 года,и , несмотря на этот "тюнинг" очень хорошо и плавно едет.Итак, первый вопрос, перечисленные доработки не критичны? И второй.. Я прочитал что что РХХ от 406 Газовского двигателя отлично подходит. Нужно ли покупать именно BOSCH или возможна установка Автотрейда, Пегаса или какого нибудь Сателлита? Просто в экзисте сказали что оригинал саабовский стоит 14600, BOSCH-около 4000, а вышепредставленные экземпляры стоят по 1500.(Не считайте скрягой,просто сейчас очень стеснен в финансах)
Спасибо.
Купи клапан на разборе, около 1000р стоит б/у.
Sergey Makarov
24.08.2012, 10:58
Б/у клапан-это нормально решение? Просто мне сказали что такие вещи лучше брать новыми,так как они и так довольно таки часто летят на 9к :(
У меня б/у клапан почти 2 года без проблем проработал. Так что тебе решать.
ну на счёт топливного фильтра от какого то газа, это мелоч т.к. газовский 406 был сделан на основе соапского мотора б202. если он не ливны, а бош или т.п. то не крименал.
по поводу РХХ от газа, то там патрубки как-то не так расположены надо переделывать трубки. ставили, сколько ходит такой агрегат хз.
а радиатор и пропеллер со временем заменишь если захочешь :)
Sergey Makarov
26.08.2012, 12:37
Спасибо за ответы
клапон от газельки если он 3-х контактный рублей 800 стоит,если не перегривпется мотор то и менять радиатор не надо,знаю ставят от 10 радиатор и всё хорошо работает
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot