Просмотр полной версии : чек двигателя
всем 3драсти!!!!!кто сталкивался с подобной проблемой!!!чек с начало гаснет как положено и чере3 секунду если машина не заводилась то мигает если завести то горит постоянно!!!!двигатель работает на 1200-1300 оборотах на холостом ходу, даешь га3у обороты поднимаются, но когда отпустить педаль га3а то обороты держаться еще секунды 2-3, свечи черные как душа дьявола, двигатель дымит белым дымом и дымит очень сильно, движок 2.3 турбо, 1995г.в !!!!! помогите кто чем сможет, 3арание спасибо!!!!!
Анатоличь
15.09.2012, 19:37
На не заведенном сколько раз чек моргает?Почитай http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=138
он мигает бесчисленное количество ра3!!!! и интервалы мигания не однотонные!!!! промежуток между миганиями то большой то маленький!!!!
прошу прошения я до конца не прочитал про количество вспышек !!!!! попробую еще ра3 пересчитать!!!!!!!!!
мигает сначала 1 ра3потом длинная пау3а, потом 2 ра3а . потом 5 ра3, я так понял что накрылся датчик давления всасываемого во3духа и датчик положения дроссельной 3аслонки!!!! если вы со мной согласны то напишите пожалуйста номера этих датчиков, а то я по каталогам не могу !!!! и в книге такого нет!!!!!
ДПДЗ - 8857195 или заменители 614 899 0008 и др.
хотя датчик мог просто застрять у тебя, педаль газа тугая?
по поводу массметра, на нем номер написан сверху
педаль ходит как обычно!!!!
подскажите где находится датчик давления всасываемого во3духа, уже все обыскал!!!! не могу нейти!!!!!
он маленький такой на патрубке, может у кого-то картинка есть приложат
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot