Просмотр полной версии : Заглушить турбину.
Приветству.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь глушил турбину? Каким образом и какие будут последствия?
ничесе ты придумал:prankster2:
даже не думай, меняй турбину...
машина потеряет 80% своего потенциала... нахрен тогда сааб лучше уж москвич 2141
даж атмо не получится т.к. компрессия меньше.
вапппще ехать не будет.
я в курсах что тяга пропадёт!!! турбину новую поставлю, но пока финансы не позволяют, а вот ради эксперимента я её заглушу и посмотрю что выйдет!
Жрать будет шо слон и не ехать нифига и по баблу попадешь ещё больше по итогу!!!
В турбинниках компрессия заниженая, без турбы для них очень тяжко
+1, очень точно и ёмко обрисована ситуация и последствия.
Но я всеровно разберу её и заглушу! Мне же интересно увидеть какой будет эффект:biggrin::biggrin::biggrin:(ещё я уверен что она у меня не поедет т.к. автомат стоит:unknown:)
Если экспериментировать, то лучше, все таки, не на себе))))):saab99:
ТС совет: продать соап, купи чтонить более доступное.
если совет первый не подходит, то ещё один.. .
совет: попробуй открутить одно колесо и поездить на 3х, говорят фигня, НО ты всё равно попробуй! :)))
ах, да ещё чуть не забыл при этом желательно ещё слить всё масло из автомата, автомат может заклинить, но пока не испытаешь на себе не верь!
удачи!!!
советы конечно заставляют испытания устроить, да вот только без масла я даж с места не тронусь, так шо советы твои даже смысла нет проверять:lol::lol::lol:
Но я всеровно разберу её и заглушу! Мне же интересно увидеть какой будет эффект:biggrin::biggrin::biggrin:(ещё я уверен что она у меня не поедет т.к. автомат стоит:unknown:)
в твоих словах больше смысла?:crazy:
как по мне в совет про колеса рульный :crazy_pilot:
:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot