Просмотр полной версии : проблема ДВС
Михаил 96
01.10.2012, 17:35
Всем привет! Случилась некая проблемам с моим автомобилем, может кто подскажет что может быть, при разгоне нажав педаль в пол двигатель начинает как бы троит идет вибрация, а на холостых движка нормально набирает обороты турбина дует отменно проверил компрессию во всех четырех горшках 11,2 атмосферы поменял датчик кислорода второй поменял дроссельную заслонку ни чего не помогает. Что может быть????
подушки двигателя и коробки, шрусы внутренние.
Михаил 96
02.10.2012, 14:33
а тогда почему двигатель как бы троит?? Это же не может быть из-за подушек двигателя или коробки
как бы троит и вибрация - это почти одно и тоже по ощущениям,
заедьте на сто, посмотрите подушки и шрусы.
Если я ошибаюсь, будете знать что там все в порядке, Осмотр еще никому не мешал )))
... могут и фазы газораспределения смыться , тоже не мешало бы проверить ...
Михаил 96
10.10.2012, 18:04
Ребята кто сталкивался и кто может подсказать в чем еще может быть проблема??? У меня вылазят несколько ошибок P2135 P0638 P1681
я уже поменял дроссельную заслонку 2-ой датчик кислорода свечи катушки зажигания. что еще нужно или из-за чего это может быть???
если дроссельная заслонка новая , то похоже что где-то в разъёме или проводке косяк , все коды по напряжению и управлению заслонки ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot