Просмотр полной версии : Теплая тяжело заводиться
Saabaliot
14.12.2012, 21:14
Добрый вечер, дорогие автолюбители. Пока автомобилисты зимой мучиют свой дизель на морозе, у меня проблема как бы на оборот. Когда машина постоит день без езды, то заводиться с пол оборота. После не долгой стоянки, не более 30-60 минут, заводиться тоже легко. Но вот когда постоит примерно три часа, то приходиться убивать стартер, так как может завестись только с 8-10 попытки. Если машину оставит на ночь, то опять же, с пол оборота. Движок тид 2,2. Я что еще заметил, что при резерве топлива она начинает так себя вести(но я не уверен что судь в этом). Буду рад любой помощи :saab99:
мы не все любители, часть из нас профессионалы. Проблема скорее всего заключается в закоксовании форсунок, нарушение факела распыла топлива. На всякий случай надо проверить компрессию в цилиндрах, от которой зависит зажигание топлива.
Saabaliot
15.12.2012, 14:49
СПасибо за ответ. Но хочеться узнать, почему тогда она после ночи заводиться без проблем?
СПасибо за ответ. Но хочеться узнать, почему тогда она после ночи заводиться без проблем?
Условия подачи топливовоздушной смеси различны при прогреве и при рабочей температуре
Pilot9000
16.12.2012, 22:50
Я думаю сначала сканер.и параметры температуры , подачи топлива , давления топлива.наличие ошибок я думаю отсюда начать а так гадать можно и до следующего нового года))
Saabaliot
17.12.2012, 17:16
да но надо с цегото начань. А насос может быть?
Анатоличь
17.12.2012, 17:39
да но надо с цегото начань. А насос может быть?
Может,а именно плунжерная пара.
Может,а именно плунжерная пара.
ну это уже только к аппаратурщику - сам не сделаешь!!!!!!
Pilot9000
17.12.2012, 23:14
начать надо с диагностики!!!!!!в современых авто голыми руками не много сделаешь !ьвой помощник диагност который дружит с головой и сканером.а гать пара или не пара можно до следующего нового года
Анатоличь
17.12.2012, 23:23
начать надо с диагностики!!!!!!в современых авто голыми руками не много сделаешь !ьвой помощник диагност который дружит с головой и сканером.а гать пара или не пара можно до следующего нового года
Так,для справки,плунжерная легко диагностируется и без сканера,поверьте.
Saabaliot
18.12.2012, 14:49
Так,для справки,плунжерная легко диагностируется и без сканера,поверьте.
Если не секрет, каким способом?
Анатоличь
18.12.2012, 15:08
Если не секрет, каким способом?
Какие секреты,на горячем двигателе пролей ТНВД водой пока полностью ТНВД не остынет,потом заводи,если завелась так же как и на холодную,то это и есть первые признаки плунжерной.
Saabaliot
18.12.2012, 15:53
А знаете ли где на 9-3 сс 2003 года он стоит?
Evgen Bas
19.12.2012, 22:08
в топливном насосе.да похоже на то!лунжеры холоднные,плотнее "сидят"а как нагрелись так отсекать стали хуже(протекать чуть стали).в баке топливный насос стоит?фильтры тонкой и грубой очиски довно менял?(это я к тому что если чувствуется что раздница колличество топлива в баке при заводе двигателя).как зделаеш отпишись что было!!!интересно очень!
Saabaliot
20.12.2012, 17:35
А при нагреве не должно на оборот плотнеи сидет плунжерная пара?
Evgen Bas
21.12.2012, 13:39
не могу ответить точьно,сори,(нехватка опыта)теоретически могу сказать примерно следуещее:есть износ плунжерной пары1),2)нагрев происходит всеравно не равномерно(шток цельный(папа),ответная часть пустая''(мама))как то так.сугубо мое предположение.по этому и прошу отписаться о решении проблеммы(ум у меня пытливый,а сам езжу на бензине)
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot