Просмотр полной версии : Воздушная пробка
lil4life
27.12.2012, 15:01
saab 900S 2,0T 1996 г. Печка дует то горячим, то холодным(( Добрался до радиатора, по мере работы машины он так же то горячий, то теплый. Первое что пришло в голову - воздушная пробка в системе охлаждения. Подскажите как избавится от воздушной пробки??!!?!?!
Чисто теоретически стравить воздух с самой верхней точки. Но я ещё глянул бы на целостность термостата.
saab 900S 2,0T 1996 г. Печка дует то горячим, то холодным(( Добрался до радиатора, по мере работы машины он так же то горячий, то теплый. Первое что пришло в голову - воздушная пробка в системе охлаждения. Подскажите как избавится от воздушной пробки??!!?!?!
Какой мотор сааб или опель?В саабовском 204,234,не может быть пробки.
смотри термостат,ну и радиатор печки глянь на предмет проходимости.Но скорей всего это термос.))))))))))
да Дим термостат.
а мотор должен стоять 204. 185 сил я так пологаю
Electrodog
08.11.2013, 09:43
Подскажите На B204L проблема с отоплением. Ситуация такова: Завожу машину с утра,климат выставлен на AUTO 27 градусов. Стрелка температуры ож внизу,не поднимается..через минут 5 начинает дуть теплый воздуз,вентилятор на средней скорости,стрелка ож внизу,чуть приподнялась...через примерно 30-40 минут стрелка ож поднимается до рабочей температуры,вентилятор начинает дуть сильнее,но холодным воздухом. Через непродолжительное время температура поднимается до критической на несколько секунд,и снова опускается до рабочей. Печка дует чуть-теплым воздухом. Из под капота валит пар,пахнет антифризом...Доезжаю до работы,открываю капот-бачок ож пустой! Глушу машину,заполняется до отметки max.
симптомы утечки антифриза , сделай опрессовку на хлодную для начала ... и замени пробку на бачке ...
думается мне что у него дырявый радиатор печки, он ещё и закипает по ходу
Electrodog
14.11.2013, 13:31
Да,закипает,но температура по датчику-рабочая! Лишь на мгновение поднимается до критической,потом снова спускается до рабочей.....
Радиатор печки меняй........
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot