Просмотр полной версии : рулевая рейка от праворульного saab-а??
vipavip131
30.01.2013, 16:08
Вот искал себе рейку, нащел в Ебеи за 6 тысяч плюс тысяча за доставку, но она от праворульного сааба.
Отсюда и вопрос , реально ди переделать и вообще кто нибудь в Москве или МО умеет это делать?))
что то мне подсказывает, что она впринцепи подойти не может, так как зеркальна нашей...
что то мне подсказывает, что она впринцепи подойти не может, так как зеркальна нашей...
надо будет на неё в гараже взглянуть, может всёже можно...
vipavip131
30.01.2013, 18:23
)) блин обломингос))
а то реально ценник гуманен))
Есть ещё с Штатов но там уже он 11 будет стоить вместе с доставкой.
vipavip131
30.01.2013, 23:29
у меня есть рейка
что почем ?
какой пробег?
А свою отремонтировать смысла нет?
что почем ?
какой пробег?
А что у тебя с рейкой?Виталик Nezal,как раз на форуме,отпиши ему в личку.Думаю там есть выбор.
что почем ?
какой пробег?
хз какой пробег, осталась от донора, если ближе нигде не найдешь пиши, детальнее обсудим. Лежит в гараже не полке.
vipavip131
31.01.2013, 09:37
у меня люфт,и это уже с точностью 90 процентов износ шестерни, можно как в старых фильмах рулёв крутить в движении а машина реагировать не будет)
vipavip131
31.01.2013, 14:03
так она регулируется
разве?
мне вроде говорил что люфт нельзя убрать.
vipavip131
31.01.2013, 16:26
можно ваапще не вопрос.
Дим а подскажи нормальную контору которая посмотрит и скажет свой вердикт и сможет починить)):cool:
Летом сяду на байк, 9К будет стоять и буду его чинить))
контор не знаю чинюсь сам.
да там я думаю любой сервис разберется там сложного нет ни чего .
на тазах переднепривдных таже система.А вообще ежай лучше к Романычу он сделает на 5+.
Главное эту гайку не перетянуть,а то можно поехать за рулём,в том направлении куда ты его изначально выкрутишь.Такие случаи с 9000,были не раз.
По поводу востановленной рейки: У меня была на седане рейка востановленная(стержни с новым напылением и т.д.),хватило ровно на год.
vipavip131
31.01.2013, 18:05
Главное эту гайку не перетянуть,а то можно поехать за рулём,в том направлении куда ты его изначально выкрутишь.Такие случаи с 9000,были не раз.
По поводу востановленной рейки: У меня была на седане рейка востановленная(стержни с новым напылением и т.д.),хватило ровно на год.
вот вот я про тоже) отдавать 10 штук за переборки+снятие установка где то такие цены будет нет смысла на один год то...
блин я думаю нет у тя там криминала надо отрегулировать.и все .
от простого к сложному.
вот вот я про тоже) отдавать 10 штук за переборки+снятие установка где то такие цены будет нет смысла на один год то...
Зайди на Экзист.Какие 10 шт.:hang1:,у них прямо на сайте сразу,востановленная типо на заводе,не НОВАЯ А,ВОСТАНОВЛЕННАЯ 34.000тыр стоит:crazy:.Лучше нормальную б.у.,и,всё.:yes:
Pilot9000
01.02.2013, 23:36
Новая денег стоит заоблачных!!!!когда покупал себе восстановленую в испании на заводе отдал 13500+ 2 новых оригинальных наконечника по 1500. и езжу уже 3 года все отлично!))))от праворульной машины 100%не подойдет она зеркальная и переделать не получиться)))А б/у в данной ситуации кот в мешке пока не поставишь на поймешь дышит или нет))))С/у тоже копеечку стоит. и кому покупал восстановленую все ездют проблем не было.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot