PDA

Просмотр полной версии : Продам защиты тормозного диска из стеклопластика на 9000

youngrocker
31.01.2013, 16:25
всем привет. предлагаю альтернативу гнилым и ржавым защитам тормозных дисков на 9000. данное изделие выполнено из конструкционной стеклоткани с применением специальной смолы, которая держит высокие температуры. изделие выполнено с высокой точностью и проблем с установкой не будет. на фото пробный экземпляр. сами изделия будут полироваться и окрашиваться термостойкой краской.
цена за комплект передних 3000 рублей, за комплект задних 2500 рублей.
если берете комплект на всю машину, то цена будет 5000 рублей.
возможно изготовление таких защит на весь модельный ряд SAAB.
доставка в регионы также возможна. :saab99:
пока выпускается пробная партия, посмотреть как пойдет.
если же нужно большое количество (от 10 комплектов) в регион, с радостью. скидка будет:yes:

T-o-h-a
31.01.2013, 17:20
Интресно, а если не неё опустит колесо криворукий мастер в шиномонтажке, эта защита не лопнет?
Просто вспомнилось, что я и сам "криворукости" бывает снимаю колесо, и задеваю эту железяку, но так как она железная, то ей как бы пофиг, а вот что будет с углепластика, если на него уронить конесо...???

youngrocker
31.01.2013, 17:23
Антон, приезжайте, продемонстрирую:)
вот сейчас гнул гнул, стучал стучал, ничерта с ней не происходит...
а если углепластик, то колесо скорее сломается;) )))))
просто я не очень понимаю, как уронить модно колесо на него. защиту после установки то для чего снимать?

youngrocker
31.01.2013, 17:36
вот, сейчас проверил. задолбался стучать молотком))))
трещина пошла, то все равно остается еще прочность. сломать можно конечно, но надо очень постараться, гирю уронить с высоты большой, тогда треснет.

T-o-h-a
31.01.2013, 17:44
я не правильно наверно вырозился, когда машина на домкратнике, при снятии колеса, она падает на верхнюю часть защиты тормозного диска, и так разумеется несколько прогибается...
Если эта на столько прочна, что выдерживает такую нагрузку, то изделие на мой взгляд, является, наилучшей альтернативой оригиналу, и даже превосходит его...

youngrocker
31.01.2013, 17:58
ааа, вот оно что, когда она слетает с домкрата (не дай Бог никому)
вот честное слово, ударов 50 (не меньше) сделал молотком со всего размаху.
спасибо на добром слове:)
но лучше чтобы машина никогда не слетала с домкрата.
кстати, можно также сделать что-то типа башмака, который ставится под подрамник, и если слетает с домкрата, то башмак не дает рухнть машине.

vipavip131
31.01.2013, 18:03
тринога Тоха, тринога нужна))

T-o-h-a
31.01.2013, 18:07
Да блин, не машина слетает с домкрата, а колесо при снятии с посадочного места, опускается, а точнее ударяется внутренней частью диска, по этой защите...
Вот ещё не хватало, чтоб машина с дамкрата улетала, вы чё блин... Этож ахтунг капут...

youngrocker
31.01.2013, 18:09
все, таперича доехал, как до жирафа)))
этой будет пофигу вообще.

vipavip131
31.01.2013, 18:10
да я тоже сначало не понял что ты имел ввиду)))

youngrocker
01.02.2013, 10:24
ну что? кто надумал?;)

youngrocker
01.02.2013, 20:03
похоже народ решил не защищать свои суппорта и диски)))

дмитрий
01.02.2013, 20:17
По ходу дела , цена не устраивает !

youngrocker
01.02.2013, 20:30
нифига себе))
на новые цену знаете?

мои изделия стоят в 2 раза дешевле чем новый оригинал.
при этом вы вообще забываете про гниение этой защиты.
мало?

дмитрий
01.02.2013, 20:42
Если брать передние то Ваш комплект на 400 руб дешевле чем оригинал , да дело не в этом просто деталь не столь важная что бы за неё столько денег отдавать ! Для меня дорого может для кого и нормально !

youngrocker
01.02.2013, 20:49
цену оригинала в студию.
2400 просят за один диск новый. а деталь пока не важная, пока резинки суппорта живые. и тормозной диск тоже.

дмитрий
01.02.2013, 20:51
1742 руб за один в экзисте

youngrocker
01.02.2013, 20:53
если для Вас 5000 дорого за комплект, то 400 рублей экономии тоже важно.
не так ли?
к тому же тут не 400 а все 500 :yahoo:

дмитрий
01.02.2013, 20:58
Так и все ровно дорого для меня , просто есть более приоритетные задачи !

youngrocker
01.02.2013, 21:18
согласен. такие защиты не нужны, когда есть другие неполадки.
но пока таких клиентов я не рассматриваю.

следитель
01.02.2013, 23:46
youngrocker (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=2008) - отличный девайс ! Отличная работа, но ...
Как говорится - есть варианты.
На разборе эту железяку можно найти в приемлемом состоянии по цене металлолома .Отпескоструить (обработать буванолом) покрыть цинком или покрасить польской краской " по рже" или "жидкой резиной" и мы получаем практически новую деталь с приемлемым сроком эксплуатации ...
..а за 5000 рублей можно много чего купить для любимого СААБа, хотя бы два бака бензина ...
P.S. :mocking: у меня за двадцать лет эксплуатации эти штуки превратилась в кружева. На подъёмнике стараюсь не смотреть в их сторону. Менять однозначно, но вот всё как-то "руки не доходили ". Благодаря Вам почитал тему в Нете, есть мнение,что это все меняется без снятия ступицы.Четыре болта под торкс.
Будем решать этот вопрос !
:saab99:

youngrocker
02.02.2013, 00:17
я никого не заставляю брать эти защиты.
цена остается такой.
работать в убыток себе не буду.
крыло можно тоже отпескоструить, загрунтовать и будет счастье.
но спрос на стеклянные крылья все же есть.
просто следует понять, какие могут быть последствия.
переборка суппорта тоже не из приятных занятий.
приемлемый срок это хорошо, но тут получается вечный.
если конечно не стучать по ней кувалдой как я вчера.
себе буду ставить эти защиты.
с уважением, Александр.

Вован
02.02.2013, 07:20
Я бы взял себе, меня и цена устраивает и качество, но за 14 лет на обеих машинах мои защитки успели только местами заржаветь! А в ассортименте только защиты на тормозные диски или ещё что-то делаете? Мне 403 Космич отдали, летом займусь реставрацией, многие вещи нужно будет изобретать и колхозить, а из такого материала можно пол машины вылепить!!!

youngrocker
02.02.2013, 10:44
Я бы взял себе, меня и цена устраивает и качество, но за 14 лет на обеих машинах мои защитки успели только местами заржаветь! А в ассортименте только защиты на тормозные диски или ещё что-то делаете? Мне 403 Космич отдали, летом займусь реставрацией, многие вещи нужно будет изобретать и колхозить, а из такого материала можно пол машины вылепить!!!

Владимир, в личке

youngrocker
02.02.2013, 20:42
2 комплекта ушло.
производство продолжается.
аууу, владельцы турЪсаабов, где вы?

youngrocker
01.07.2013, 15:02
совсем сюда не заходиль давно) а производство то идет. вечерком покажу, как защита сидит на месте.

дмитрий
01.07.2013, 16:41
Ценник то изменился ?

VadPC
01.07.2013, 18:39
Изучал девайс, сделано качественно. Рекомендую.

youngrocker
01.07.2013, 20:39
Ценник то изменился ?

а это сильно дорого? назовите свою цену
Вадим, спасибо:)

youngrocker
01.07.2013, 20:45
:saab99:

Dimka41
02.07.2013, 12:21
цена запредельно высокая! нельзя ж такую накрутку делать в клубе) совесть надо иметь! лучше б из этого материала губы аэрушные делали) просто себес данной детали не буду говорить сколько стоит... единственный гемор слепить матрицу...

Dimka41
02.07.2013, 12:24
да и долго они не простоят... там ж вибрация всегда есть.. а материал не может гнуться.. он может трескаться и ломаться... обвесы легкие лепите лучше))

youngrocker
02.07.2013, 13:01
приезжайте, я покажу как эта деталь может гнуться.
себестоимость скажите. но сделайте поправку на здоровье. раз уж Вы так знакомы со стеклопластиком. тут накрутка минимальная. и так уже цена ниже чем оригинал.
может расскажете процесс изготовления и про вредные вещества, которыми приходится дышать во время этого процесса?

Dimka41
02.07.2013, 13:09
понимаете ниже чем оригинал это звучит немного странно.. это совсем далеко от оригинала, или вы уверены что они столько же лет простоят на машине сколько и оригиналы? сомневаюсь, а то что вы дышите веществами это далеко не проблемы потребителей. какие гарантии что они тысяч хотябы 100 простоят ? а ведь цена не на много ниже оригинала которые и 200 тыс проходят.. вот что меня смущает больше всего.. что цена велика, а гарантий никаких! плюс каждая деталь сделана в ручную, а значит могла где то быть не доработана и иметь деффект..

alex2312
02.07.2013, 16:51
Цена завышена ( выражаю только свое мнение ).
Предполагаю, изделие делается из полиэфирной или эпоксидной смолы ( возможны другие варианты) + стеклоткань ( возможны другие компоненты, даже бинты ).
Возвращаюсь к цене: 1 литр смолы 130-250 рублей (зависит от литража тары и самого продукта), предполагаю, что на одно колесо уходит самый край 1 литр + стеклоткань(др)+ отвердитель+ покраска.
приблизительно себестоимость одного изделия 500 рублей .
Какие проблемы вижу в этом:
- возможно на морозе они будет дубеть и трескаться, точнее ломаться.. и висеть на стеклоткани ( но это только предположение, т.к название смолы неизвестно)
-данное изделия должно отлично переносить воздействие вибрации и колебаний при движении авто
-если на изделие оказывать процесс трения, то оно протрется)))
Товар может быть и хорошим, и долговечным, но это должен решать каждый для себя.
Лично я, смогу их сделать сам или приколхожу от волги или еще чего..
p.s
Мое мнение никак не склоняет к покупке или отказу от данного товара.
Что касается здоровья, вред конечно есть:
- смолы выделяют вредные испарения,
- самое вредное это пыль.

youngrocker
02.07.2013, 21:59
в том то и дело, что каждая деталь осматривается и проверяется.
да, приблизительно себестоимость такова. + работа.
делайте сами. никто не запрещает.
используйте бинты, они дешевле)) или еще лучше старые носки, они, пропитанные смолой, отлично держат любые нагрузки.
тут, как по мне дело не тысячах км. а во времени. и в условиях. стекло не гниет. а теперь снимите старую защиту, и посмотрите каким нагрузкам она подвергалась. увидите, что никаких, кроме внешних воздействий матушки природы.

youngrocker
02.07.2013, 22:58
и ващпе, каждое изделие наделяется некими магическими силами, которые дают жить ему не один десяток лет)))
берите, господа. не бойтесь. если грамотно обоснуете торг, то отдам за 4 тысячи весь комплект. то есть цена одного изделия будет ровно 1 ысяча ублей))

SEERs
03.07.2013, 10:12
...про вредные вещества, которыми приходится дышать во время этого процесса?полиэфирка? пора на эпокси переходить - здоровье дороже. могу контактами поделится производителя а не перепродайку китайского.

youngrocker
08.08.2013, 19:19
ну что, товарищи? 4 тысячи это тоже дорого?:)

shmaher201
12.08.2013, 13:37
Привет Саш! Цена совершенно нормальная ЗА КОМПЛЕКТ(4 колеса)!!!. Просто в нынешнее время у народа очень много сомнений и опасенй к новым вещам. Саш а продай ка своё новшество китайцам и цена упадет и качество тут же. Хотя в моей семье одно время пасся VW поло и к моему удивлению защита была пластиковая на тормозные диски. Был также у меня и Ситро С8 у него вообще защита двигателя была из стекловолокна и выдержала удар снежного камня отвалившегося от фуры зимой(скорость была за сотку). сейчас даже на многих двигателях машин картер из стекловолокна!!!

youngrocker
12.08.2013, 16:40
привет, Миш, продать чтобы меня потом проклинали?))
я же икать буду постоянно:)))
ничего ничего, скоро зима, вот посмотрим как раз:)
как суппорта у народа начнут киснуть один за другим.
народ, акицЫя. до конца сентября защиты будут стоить 3 тысячи за комплект!
из передних:))) шучу, весь конечно.

SEERs
17.08.2013, 22:15
... сейчас даже на многих двигателях машин картер из стекловолокна!!!у фордов уже давно впускной коллектор из стеклонаполненного(30% стекла) пластика Fortron, рабочая температура более 200%. Я тоже кое-что из этого пластика делаю.