Просмотр полной версии : Мойка мотора
Доброго времени суток
Извените если не туда написал .:saab99:
Вот наболевшый вопрос
"можна ли мыть мотор на саабе" :blush:
(9000й б202 турбо на трамблере )
покурил много тем ..но толку мало ..
хочу по мыть но чото стрёмно ... мыть хочу не с фонаря ..реально уж очень зачухан мотор ..есть приличный осадок масла на голове ..и враэне турбы ( сопливило очень сильно на сапуне и проклака клапанной не фонтан ) ..
кто уже ето делал ..и если да то как? ( на нашых мойках просто керхером и пеной той же што на машыну ...думаю просто после такой мойки не заведусь ).. Оч нужен ваш совет ..как и што делать :crazy_pilot:
не знаю, как на трамблёре, но свою мыл неоднократно, просто снимаю кассету и отключаю + на АКБ, и вперёд.
Для начала надо взять что то керосиносодержащих, и потереть доступные места пихла.
Или есть спец смывки для моторных отсеков.
Далее хорошим мыльным раствором керхером всё обильно залить, дать постоять. Ну и смыть всё (лучше повторить процедуру несколько раз). Затем продуть все разъёмы и генератор.
Завести и дать всё просушить пихлу (пол часика должно хватить).
p.s.
1. Дать турбине остыть (где то часик с открытым капотом)
2. Машину в тёплый гараж (паркинг), на сутки (был случай примерзание замка капота, после применения силы, трос на замену.
примерзание замка капота, после применения силы, трос на замену.
Антон,просто пролить обильно силиконовой смазкой все места,где трос тусуеться))))))
просушить -это самый надёжный метод, ну или отложить до весны
просушить -это самый надёжный метод, ну или отложить до весны
спс за совет ):saab99: не скажете што мне отключать или накрыть на всякий пожарный:crazy_pilot:
не знаю, как на трамблёре, но свою мыл неоднократно, просто снимаю кассету и отключаю + на АКБ, и вперёд.
Для начала надо взять что то керосиносодержащих, и потереть доступные места пихла.
Или есть спец смывки для моторных отсеков.
Далее хорошим мыльным раствором керхером всё обильно залить, дать постоять. Ну и смыть всё (лучше повторить процедуру несколько раз). Затем продуть все разъёмы и генератор.
Завести и дать всё просушить пихлу (пол часика должно хватить).
p.s.
1. Дать турбине остыть (где то часик с открытым капотом)
2. Машину в тёплый гараж (паркинг), на сутки (был случай примерзание замка капота, после применения силы, трос на замену.
полностью согласен со всем. но есть и спец порошок .сыпешь на замасленные места постоит пол часика и сдуваешь компресором . всё чисто и без воды. такую гадость из англии привозили .отмывает только там где масло. сам просто тупо мою водой и продуваю воздухом
Я бы на всякий случай замотал крышку трамблера. Если на ней есть микротрещены, они наберут воды и может не завестись, и сохнет такое безобразие очень долго.
vipavip131
26.02.2013, 11:02
а лучше не эксперпементировать на машине 18 летней)) и поехать отдать 1500 рублей и паром помоют и дают гаранти. что заведется да и сушить надо максимум часик, пока кофе попьешь
назывались они eco car wash. нормльно моют)
saabt195tt
26.02.2013, 11:08
Ничего не закрываю и не отключаю но у меня 9.5 а твой трамблёр в полиэтилен завернуть и мой керхером на холодную не направляй на кассету и шланги можно повредить струёй!Затем продуваем сжатым воздухом и заводим что бы остатки влаги испарились капот не закрывай.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot