Просмотр полной версии : От -8 по трассе в салоне прохладно
Yastruzik
06.03.2013, 23:20
Хотелось бы узнать, у всех по трассе при морозе от -8 тепература двигателя низкая и дует не очень горячий воздух? Я каждые 2 недели езжу домой(470 км), а при -20 приходится ехать в куртке. Только на обгонах, когда даю нагрузку, тепература немного поднимается, хотя по салону становится значительно теплее. Как с этим бороться? Что посоветуете? Может прикрыть часть радиатора(хотя стоит интеркулер)?
Анатоличь
06.03.2013, 23:24
Термостат заменить.
Yastruzik
06.03.2013, 23:26
Какой лучше взять? Там вроде разные темп.?
я брал на 92С, можно меньше. Только поставь его отверстием вверх обязательно, а то ситуация может не измениться)
не экономь 100 руб.
возьми оригинал или моторед (что и есть оригинал)
Yastruzik
07.03.2013, 08:31
Спасибо. После праздников буду менять
а я думаю радиатор печки.. ужж что то у меня часто такое начало происходить на разных авто.. снял радиатор,залил антинакипин. залил кипятком,дал постоять, потом выдул компрессором.. и так раза 2-3, и печка ахтунг,но если температура двигателя действительно низкая на столько,то я соглашаюсь,что это термостат
Дим - печка в Саабе отличается от большинства авто... у нас родной термостат имеет три положения, а не два.
нуу моя ставка на печку тогда все таки будет) 3 сааба было. в 2-х проблемы с радиатором печки были и всегда разные симптомы..
Анатоличь
09.03.2013, 18:23
тепература двигателя низкая и дует не очень горячий воздух?
нуу моя ставка на печку тогда все таки будет)
Если бы написано что температура двигателя в норме а идет ели теплый воздух,тогда да,возможно радиатор печки.
Yastruzik
10.03.2013, 21:47
Радиатор печки летом новый поставил
Pilot9000
10.03.2013, 22:59
термостат 100%!!!только купи качественный денег не пожалей
не экономь 100 руб.
возьми оригинал или моторед (что и есть оригинал)
не какой то качественный, а именно родной, о котором и написали - тем более не дифицит
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot