Просмотр полной версии : датчик ХХ
Доброго вечера.
Подскажите как промыть датчик ХХ своими силами и чем.
А то обороты прыгают 2000-2500 сами по себе, на ходостых ниже 2000 не опускаются а при езде на передаче нормально держат.
Я для этой цели использую спрей промывку для карбюратора или очиститель тормозных дисков. Снял промыл внутри, просушил и поставил обратно(как-то так).
vipavip131
03.05.2013, 00:21
если что есть у меня датчик ХХ, рабочий могу за 1000 отдать.
А может если сильно дымить начала то датчик ХХ забить?
А может если сильно дымить начала то датчик ХХ забить?
Скорее всего колпачок маслосъёмный слетел, или турбине каюк.
Скорее всего колпачок маслосъёмный слетел, или турбине каюк.
турбина не хотелосьбы а колпачек самому можно на место поставить или заменить в условиях двора? Слышел его на клей сажают.
меняют колпачки все сразу (16 шт.), и лучше со снятием бошки и притиркой клапанов
:sad:а по финансам, если в сервисе много получается, опыт есть у кого?
Типичный признак, что слетели колпачки, сочится из под прокладки выпускного коллектора.
на холодную дымит...
шпильки выпускного колектора если сухие то колпачки ни причем.
если дымит белосизым дымом посматри вентиляцию картерных газов.а потом в дебри лезь.
может ларчик то просто открывается.)))
с такими холостыми могло накидать в вентиляцию.
шпильки выпускного колектора если сухие то колпачки ни причем.
если дымит белосизым дымом посматри вентиляцию картерных газов.а потом в дебри лезь.
может ларчик то просто открывается.)))
Дим прокладку на шпильках сразу масло не продавит.Он может со слетевшими очень долго ездить.и,через какое-то время(далеко не маленькое),выдавит по шпилькам.У меня так было.
Доброго вечера.
Подскажите как промыть датчик ХХ своими силами и чем.
А то обороты прыгают 2000-2500 сами по себе, на ходостых ниже 2000 не опускаются а при езде на передаче нормально держат.
Попробуй повошкать задвижку аккуратно, если туго ходит, то мыть. А то что обороты плавают, так у меня это были забитые форсунки.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot