Просмотр полной версии : Помогите СВЕЖОРОДИВШЕМУСЯ САБЕРУ! музыкальные вопросы.
Помогите СВЕЖОРОДИВШЕМУСЯ САБЕРУ!
Дорогие друзья Купил сааб! очень рад
но куча вопросов, надеюсь дадите изчерпающие ответы
У меня самая простая 7- динамиков
Во-первых не играют динамики в перд дверях?
во-вторых не нашел усилитель под сидением?
в третьих как ? или куда присоединть блины 6*9?
Раз не нашёл усилитель- может быть в этом причина, что динамики не играют? А парктроник звучит?:saab99:
Evgen Bas
25.05.2013, 20:12
у меня тоже как оказалось не работают на передних дверях,может это потология?
Просто хотелось бы знать, парктроник, поворотники, магнитола издают какие-нибудь звуки?
Evgen Bas
25.05.2013, 20:30
у меня не издоёт,и ща ходил, сд привод не читает сд диски.блин(!,хотел сток оставить но видно не судьба.
Покупал у брата, и знаю что когда-то все работало,
парктрона нету
играет все кроме дверей
Тогда дело не в усилителе. Надо искать обрыв. Т.е. начать с самого простого.
Тогда дело не в усилителе. Надо искать обрыв. Т.е. начать с самого простого.
скажи пожалуйста , а такое может быть что у меня в комплектации нету усилка? или я его та мпросто не вижу??:blush::blush:
Дим, он под сидением , прям на ковре?:blush:
Примерно так, с аллюминевым корпусом, сделанным так, чтобы вентиляция была хорошая.
По поводу 6*9, если сзади просто пусто и нету никаких выходов, покупай 10метров провода,что-бы все красиво сделать и придется тянуть самому, я в этом ничего не смыслю, но мне делали... говорю как есть... теперь все еще лучше чем было! :)
прям щас гляну
еще скажи , разве усилок в багажнике, слева, он не для блинов?))):crazy_pilot:
Может быть у тебя там нештатная музыка стоит?
вот фОТКИ ПРОСТРАНСТВА ПОД СИДЕННИЕМ
А ВОТ усилок в багажнике , видите что на нем написано
музыка полностью штатная
ну серьезно что делать?(((((
Если не работают только эти две колонки, то искать для начала обрыв- это самое простое. Точно дело не в усилителе.
Если не работают только эти две колонки, то искать для начала обрыв- это самое простое. Точно дело не в усилителе.
Кароче ! долго я парился ! и все понял! Не знаю с чем это связано , С первым ресталингом или разницей комплектации, кароче с завода на мою машину поставили только один усилок! это усилок багажника! он питает все! все штекеры! ну на фотке можно увидеть! Ну и вот взял на прямую конектор и попробовал все каналы проводочком подключить , и все работает , включая миндбассы в дверях! Следовательно решение проблемы----> взять восстановить усилок! и добавить усилок на два канала чтобы подключить блины в полке , которые уже установил, ибо штатный усил не назначен на них!:saab99:
Кто знает где можно восстановить его?
Разве такое возможно? Ты же писал, что раньше всё работало?:saab99:
все работает кроме миндбасов)
king373425
09.07.2013, 19:39
Тебе будет проще купить 4х канальный усилитель и запитать от него блины в задней панели и мидбасы в дверях...так как твой сааб дорестайлинговый и вся мультимидийная система идет через оптоволокно...
Evgen Bas
10.07.2013, 22:44
Кинг да ты почти земляк!Рад!Приветствую тебя!
Electrodog
19.07.2013, 21:50
Восстановить усилитель,при возможности,но это дорогое удовольствие! Лучший вариант-поставить 4х канальный на штатную акустику,но тогда нужно менять г/у.дополнительные 6/9,ставить не рекомендую,звук лучше не станет,лучше сменить фронт!
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot