PDA

Просмотр полной версии : Межосевой люфт турбины!

Shweps
02.06.2013, 22:31
Здоровеньки всем! Вот стало интересно про меж осевой люфт турбины, должен ли он быть вообще да и какой? То что у меня турбине хана я уже и не сомневаюсь, т.к он у меня примерно 2 САНТИМЕТРА! Скинул патрубок, газую, смотрю и вижу как крыльчатка ходит наружу и внутрь, а масло вроде и не жрёт (КАКОЙТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УЖЁР ПРИСУТСТВУЕТ), движёк не дымит...
Вся прелесть началась после последних ливней в Москве: Значит спускаюсь я по строительному проезду, внизу лужа ну на вид глубкая, ну и думабю что взьму....
Ну и взял, почти (по капот и даже больше)! Когда выехал машина начала дёргаться, ну я остановился прогазовал и поехал, на следующий день поменял воздушный фильтр вроде и получше стала ехать, а вот примерно после 4-х тысячах оборотов чувствуется что как за зад поддерживает...
Вот корче готовлюсь!!!

shmaher201
03.06.2013, 09:56
Привет СЗАО, где обитаешь!!!Турбу можешь сразу в помойку!!!!А скорей всего и что нибудь и другое после твоих купания!!!Чеков не выдает?Надо еще и фишки все попроверять и прочистить!!!

TyTN
03.06.2013, 12:18
жесть, эт как должен вал двигаться и на что должна быть похожа крыльчатка, если там люфт 2 см. Да при 4-6 мм крыльчатка аллюминиевая превращается в хз что путем зацепа на больших оборотах за корпус холодной части, там лопасти сворачиваютс в трубочку с кучей мелких осколков.

Shweps
05.06.2013, 00:52
Привет СЗАО, где обитаешь!!!Турбу можешь сразу в помойку!!!!А скорей всего и что нибудь и другое после твоих купания!!!Чеков не выдает?Надо еще и фишки все попроверять и прочистить!!!

Обитаю на Глагольева! Чеков не выдаёт, работает просто зачёт, хочешь могу показать работу турбины, заезъжай посмотрим под пивко...!!! За одно и мнение появится (одна голова хорошо, а две лучше!)

T-o-h-a
05.06.2013, 10:50
а три, змей горыныч)))

Igor-X
05.06.2013, 11:08
а три, змей горыныч)))
точно! заодно в двое глаз посмотрите что такое "Меж осевой люфт в 2 сантиметра!!!"
Сколько ж осей та той турбине что между ними люфт 2 сантиметра и масло не жрет!
Про продольный знаю, про поперечный тоже, а вот меж осевой!!!!!
и 2 сантиметра и даже видно как наружу вылезает!

Точно надо минимум на троих смотреть!:lol:

Shweps
05.06.2013, 13:47
Сколько ж осей та той турбине что между ними люфт 2 сантиметра и масло не жрет!
Про продольный знаю, про поперечный тоже, а вот меж осевой!!!!!
и 2 сантиметра и даже видно как наружу вылезает!

Точно надо минимум на троих смотреть!:lol:[/QUOTE]

Пардон, попирхнулся... Пишу про продольный лю:blush:фт!!!

Dimka41
06.06.2013, 15:22
продольный люфт должен быть,но не такой большой