Просмотр полной версии : лампа давления масла
Подскажите!При резком торможении-загорается лампа давления масла и двигатель начинает "троить" на ХХ.Сааб 9-5 1998,2,3-170 на ручке:unknown:
компрессия14,уровень масла в норме.Почему один контакт лампы давления масла выведен на мозги?
Тоже мигала,и датчик, и насос масленый менял,оказалась сетка забита приемника!
а у меня лампочка загорается,когда стою,на холостых и то не всегда...а в движении гаснет..давление в движке проверили,все в норме.
что может быть???сам датчик то может врать???
а у меня лампочка загорается,когда стою,на холостых и то не всегда...а в движении гаснет..давление в движке проверили,все в норме.
что может быть???сам датчик то может врать???
Может, но крайне редко.
я бы всёже скинул поддон и глянул на вкладыши...
насколько это трудоемко ??
В сервисе не сделали таких рекомендаций то,не понимаю почему
Попробуй для начала поменять датчик.
лампочка давления загорается, это либо датчик, либо вклалыши, либо масло насос (со всем проявлениями)...
лампочка давления загорается, это либо датчик, либо вклалыши, либо масло насос (со всем проявлениями)...
Полностью солидарен! Есть ещё несколько причин, но они встречаются крайне редко. Но ИМХО надо начинать с самого простого и не затратного.
спасибо за советы..попробую
позвонил в сервис и узнал ,что если давление хорошее,значит и насос хороший и вкладыши...отметаем их!!!наверно есть подозрения на банальную проводку
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot