Просмотр полной версии : Треск при разгоне
Когда газую слышен непонятный треск. Как цокание. Темп зависит от нажатия педали газа. Прислушиваясь в несколько пар ушей обнаружили, что звук идет из под капота. У кого нибудь было нечто подобное? На динамику и движение авто никакого влияния. Думал детонация. Когда покупал туда залили 92. Залили 95, от 92 и следа не осталось, а треск остался.
Решили, что глушитель. Сняли, а там на резонаторе трещина. Залатали. В итоге машина стала тише, но треск зараза остался. Причем раньше при разгоне на первой он был, а сейчас только на второй и выше появляется.
треск понятие ооочень растяжимое, я вообще подумал что гидрики))
vipavip131
13.06.2013, 17:12
похоже на клапан APC . от 9-5, открой капот пусть кто нить на газ нажмет, если затрещит хренька что рядом с вентилятором, к которой 3 шланга идут то это нормально)
похоже на клапан APC . от 9-5
это как я понимаю речь уже о "додуве" турбины?
vipavip131
14.06.2013, 11:16
ну просто это щелкает так мембрана внутри, так я верно тебе сказал? она щелкает? у тебя этот клапан от 9-5? фотку подкапотки скинь)
Вообщем послушал я капот..
Звук кажется идет от движка. Заявляю это потому как проверял один (так сказать харя была рядом с двигателем), и газу добавлял при помощи отгибания рычага. Стук (треск) чувствовался и на самом рычаге.. А клапан тихо сидит на радиаторе(фото его прикрепил). Хотя и другая проблема есть с турбинкой.. это недодув. Вообщем что это за треск (как цокание) идет из двигателя, причем только при нажатии педали газа я понятия не имею.http://s2.ipicture.ru/uploads/20130616/446CURw2.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot