Просмотр полной версии : Перелив - сильный
привет всем
вот у меня такой вопросик:cray:
в машыны сильный перелив 5 мин роботы двигателя свечи черный ( нагар стирается легко ) до 4х тис .даж не крутится толком ,тяги нету , перепускной клапан на 3-4 шыкает ( походу детонацыя рановато :ireful:)
блок 202 на касете вроди 175 пони :yahoo:
массметр 013 :bad:
куда лезть ,мастеров в округе нету .. в гугле чото не нашол ответа .. всем спс :saab99:
это на холодную или на горячую?
всеровно .. на холодную мб до 4х и реально крутануть .. но пару минут и все капец
а с приколом с температурой так и не разобрались =(
а капец как хочу уже --->:crazy_pilot:
Ставлю на датчик температуры двигателя.
не подскажеш как проверить + какие еще варианты
Выкрути его и померяй его сопротивление.
Нагрей зажигалкой немного, градусов до 60, ну так не глазок и снова померяй сопротивление.
Так же померяй его контакты на пробой на массу (корпус датчика).
Отпишись потом сюда какие данные на нем.
Так же прозвони провода датчика. Один должен звониться на массу.
Если глюк с датчиком или с проводкой, мозг будет думать, что двигло жутко холодное и заливать его бензом.
а с приколом с температурой так и не разобрались =(
а капец как хочу уже --->:crazy_pilot:
С каким приколом?
С каким приколом?
ну при нагреве до робочей температуры ( 60-70 градусов ) машына просто глохнет :sad: и не зхаводится пока не остынет .. ( просто отрубает насос + искру ) включали на прямую насос все качает но форсунки не пшыкают ... кагбе мозг отрубает все и форсунки +касету + насос .. а ослила и все гудд ... никто не может сказать что за казус :blush:
в мастеров что только не слышал на толку 0 .. ( ну кагбе мастеров , варианты от кривого мозга до пи3.14ц мотору ) :pardon:
Анатоличь
01.08.2013, 12:00
ну при нагреве до робочей температуры ( 60-70 градусов ) машына просто глохнет :sad: и не зхаводится пока не остынет .. ( просто отрубает насос + искру )
ДПКВ менял?Очень на него похоже.
ДПКВ менял?Очень на него похоже.
не-а не менял грешыл на него тоже но делали замеры выдал 710 вроди робочий .. но таки думаю поменяю ... грешыл ктати на такой момент как не подключеный вентилятор ( тоже была такая теория от мастеров ) :pardon:
Замеры не помогут. Нужно поменять датчик.
С него сигнал идёт на APC, туда же и кассета подключена. Если сигнал с датчика пропал (двигатель не крутится) то APC отключит кассету, а мозги отключат реле бензонасоса соответственно.
Проверишь датчик температуры, отпишись.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot